WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX折扣
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 20:52
引言回覆

exlibris210 寫到:
如果在台北x美,要求開退稅明細,應該不會影響到他們而不開立或降低折扣數吧(約5%可以省下好幾千塊)

不會, 5%是國稅局退的, 與他們無關, 退稅明細五分鐘就好了
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 22:15
引言回覆

不同款式的折扣也不同+1
不同顧客的折扣也不同+1 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-09-16 23:18
引言回覆

小弟計算統計了一下折扣給巴友們參考看看

AD貨
ROLEX的售價的話基本上是以下:
標準9折 (RSC規定不可低過此折扣)
熟客85折 (店家應該很低調吧)
聽說有VIP8折價 (應該沒店家敢大聲說他賣這折扣~低調低調再低調)
或者更低吧 (都說了VIP所以應該是大咖來的除非有人引薦不然要這價格可能很有難度)

以上折扣還要看錶款冷熱門而定

僅供參考
不代表任何立場

新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 15:10
引言回覆

不過對於我們也想買人生第一支勞的人來說

還是很想知道台北85折的AD哪裡有

民生社區附近的寶X堂 適合買嗎

請大大推薦一下

感謝
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-09-17 18:51
引言回覆

sharho 寫到:

請大大推薦一下

感謝
一定還有比這低的!
只是大戶可拿到您拿不到.
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 00:01
引言回覆

sharho 寫到:

請大大推薦一下

感謝

一般可以拿到85折就可入手了
但是可能需要耗久一點的時間搏感情
就像我說的85以下可能要大咖了

新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 01:14
引言回覆

最近101要週年慶了∼∼會比較便宜嗎
cflin
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 01:19
引言回覆

no 哈 哈 哈
Calibro
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-09-18 11:30
引言回覆

101周年沒多收錢就要感激不盡了哈哈
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-11-05 09:22
引言回覆

今天休假,決定先去高雄正泰看rolex錶116200。剛剛老朋友臨時通知我從新加坡出差且人已經在台北了,沒空下南部屏東。因為朋友可以退稅大約4-5%,七八千塊還不少吶。如果有不錯的折扣話,我就買下去了。不知道高雄或台北有那家店,能給116200公司貨好的折扣呢?現金八或八二折最好... (賣公司貨就叫AD店嗎?英文怎麼拼寫?)
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔