WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SEIKO SBGM001 SBGE001
開新主題 回覆文章 Share
SEIKO SBGM001 SBGE001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 16:01
引言回覆

jackapo 寫到:
jackapo 寫到:
jackapo 寫到:
Kenny1234 寫到:
2 支錶 各有千秋.... 很難說 誰好 誰不好.. 裝白ㄘ

如果 還買的到 SBGM001.. 偶會建議 先敗 SBGM001..

因為 當你接受 SPRING DRIVE 時.. 你會敗 SBGE001 .. 就像 smt09 兄..
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43005

其實 小弟也是 先 SBGM001 ..後 SBGE001... 裝白ㄘ

SBGE001 有現貨8折會不會太高

今天聽廠商說SBGE001也停產
所以價格很硬8折無法再降

k大 我有問到SBGE001 6.5折可購嗎

要是我就會下手了 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 18:39
引言回覆

vicentk 寫到:
Elmo 寫到:

SBGE001也停產 ???!!!!!! ... 哇ㄌㄟ... th_033_ ....
小弟 PM GS 姐姐 問問看 ... th_065_

Kenny兄
當面請教會比較有誠意喔... th_008_

順便可以問問GS 50週年紀念錶款能不能先幫您內定一組啊~

只獅子好像不夠細緻 th_047_

那就再多一只如何呢∼ th_016_

都是18K金滴....
MISSGS
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 18:42
引言回覆

jackapo 寫到:
jackapo 寫到:
2 支錶 各有千秋.... 很難說 誰好 誰不好.. 裝白ㄘ

如果 還買的到 SBGM001.. 偶會建議 先敗 SBGM001..

因為 當你接受 SPRING DRIVE 時.. 你會敗 SBGE001 .. 就像 smt09 兄..
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=43005

其實 小弟也是 先 SBGM001 ..後 SBGE001... 裝白ㄘ

SBGE001 有現貨8折會不會太高

今天聽廠商說SBGE001也停產
所以價格很硬8折無法再降

SBGE001也停產 ???!!!!!! ... 哇ㄌㄟ... th_033_ ....

停產???沒有啊!!
日本即將發行的新目錄上還有呢∼∼
不過...早買早享受囉∼∼各位大大.... th_070_goodjob
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 20:16
引言回覆

6.5小弟也會入手阿 耍酷
可惜最近入手了一隻 16570, 沒銀彈了...心嘆阿.............

美麗年輕的MISSGS妹妹, 可以辦個優惠...公折扣+分期零利率阿.................. 裝白ㄘ

jackapo 寫到:
k大 我有問到SBGE001 6.5折可購嗎
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 20:54
引言回覆

MISSGS 寫到:

那就再多一只如何呢∼ th_016_
都是18K金滴....

底比面更美
vicentk
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 20:57
引言回覆

MISSGS 寫到:

停產???沒有啊!!
不過...早買早享受囉∼∼各位大大.... th_070_goodjob

miss gs 不知有沒有其他 gs 新錶 ( 不是 sd )
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 12:14
引言回覆

MISSGS 寫到:

停產???沒有啊!!

那可就奇怪了
那怎麼會傳出SBGE001停產的消息?

還是跟停產的SBGM001搞混了??
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 12:17
引言回覆

Elmo 寫到:

當初 中 SBGM 毒時.. 還 先買 "長的像SBGM的 5 號" 撐了3 個月.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
最後 還是敗了 SBGM ... 裝白ㄘ .. 現在這 2 支錶還在.. 想起來 覺得還蠻 好笑的.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

小弟很好奇
為何Kenny兄會買兩支相同的5號呢?

Elmo 兄.. 這是對錶啦... 另一支 是 偶家女王的囉... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

請問Kenny兄
這兩支的型號是多少?
台灣買的到嗎? th_019_
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 19:33
引言回覆

op... Elmo 兄.. 小弟沒有 這 2 支 5號的型號..
您只好 去錶店多跑跑囉... 裝白ㄘ
小弟應該 是 幾年前 在台北西門町金萬年廣場 逛的時候買的... 微笑 微笑 ...
Elmo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-04-01 16:35
引言回覆

op... Elmo 兄.. 小弟沒有 這 2 支 5號的型號..
您只好 去錶店多跑跑囉... 裝白ㄘ
小弟應該 是 幾年前 在台北西門町金萬年廣場 逛的時候買的... 微笑 微笑 ...

謝謝Kenny兄
小弟已經查到型號了 SNKE01J1∼
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔