WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 幫朋友問 - Longines HydroConques最低折扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
downhillcks
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-03-23 12:47
引言回覆

我想敗conquest,住高雄,桃園上班,台北的店也可以,PM給我謝謝
anderson5427
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 21:04
引言回覆

小弟目前人在澳洲想要購入生平第一支機械表,我最近也打算買進征服者,正在考慮是要在澳洲這邊買還是回台灣買(因為過幾天要回去台灣),小弟是住在高雄,不知道前輩可否pm給我,建議高雄哪一間商家入手價比較鬆軟的,以及目前征服者高雄可以拿到的折數,另外順便問一個問題就是有前輩們把征服者換皮帶的嗎??因為我比較喜歡戴皮帶但是我又喜歡征服者簡潔俐落的感覺~~
下面就是我屬意的款式:

[img]http://buy.yahoo.com.tw/res/gdsale/st_pic/0874/st-874706-1.jpg?u=20092821080757&o=st-874706-3.jpg[/img]

以及,
[img]http://buy.yahoo.com.tw/res/gdsale/st_pic/0869/st-869101-1.jpg?u=20091519100505&o=st-869101-2.jpg[/img]
Youming
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-05 15:44
引言回覆

我住高雄
近期想入手浪琴錶
有優質店家可否pm給我
感恩~
mimi520cream
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-08 22:53
引言回覆

我有問到滿多75折~8折 但共通點就是 服務都不是很專業 而且都是展示品
所以最後我跑去買82折的 又在百貨公司裡面 訂了一隻全新品
sargeras
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-10 14:17
引言回覆

可以pm給我台北有好折扣的店家嗎?
最近想買浪琴大視窗典藏系列,
謝謝!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔