WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 27日_埔心聚會_圓滿結束...謝謝來參加的巴友...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-09-20 23:47
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
戶外錶聚、藍天、白雲、草原、牛群、烤肉---歡迎全家大小一起來---

報名表:

01---stx - 孫哥 (原則上 小弟家全體出動 )
02---蛇皮 - OK..沒問題 (2大2小) 共4人
03---vul329 - 小弟..........小弟...........好像只能自己去咧 難過
04---tudor94614 - 我原則上先暫訂可去 全家(我 老婆 四歲小孩) 共3人 (自行開車去 - 住中壢-很近)
05--- 86 ---- 太陽 台中總舵主 太陽 ...小小聲的問<請問有人帶外婆嗎??>
06---TIGER_TAI - (小弟本人、女王、女王媽、女王表妹x2)5人 哈 哈 哈
07---
08---
09---

好吧

事到如今,只好出言恐嚇了 th_111_

如果你把我的頭銜拿掉, 我就去

怎樣,答應吧!! th_102_

生死皆可拋
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 01:14
引言回覆

泰哥我已經回您的PM了
請收PM...

我等家人喬好後再跟您最終回覆
辛苦了!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 01:56
引言回覆

預祝苔溝兄大成功 非常高興
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:21
引言回覆

86 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
戶外錶聚、藍天、白雲、草原、牛群、烤肉---歡迎全家大小一起來---

報名表:

03---vul329 - 小弟..........小弟...........好像只能自己去咧 難過
04---tudor94614 - 我原則上先暫訂可去 全家(我 老婆 四歲小孩) 共3人 (自行開車去 - 住中壢-很近)
05--- 86 ---- 太陽不是 台中總舵主 太陽 ...小小聲的問<請問有人帶外婆嗎??>
06---TIGER_TAI - (小弟本人、女王、女王媽、女王表妹x2)5人 哈 哈 哈
07---
08---
09---

好吧

事到如今,只好出言恐嚇了 th_111_

如果你把我的頭銜拿掉, 我就去

怎樣,答應吧!! th_102_

OK的啦....

歡迎..... th_100_

th_110_
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:25
引言回覆

報名表:

05--- 86 ----...小小聲的問<請問有人帶外婆嗎??>
07---vincent_drlin - 家人的時間還在喬... 非常高興 住新竹會自行開車前往...
08---
09---
10---

非常高興

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:27
引言回覆

小弟〝紅酒〞已經買好了.........

非常高興 非常高興 非常高興

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:37
引言回覆

希望我前一天不要喝醉 th_024_

請問"苔溝"兄

我從台中出發要幾點過去跟你們會合?地點在哪裡?大門口嗎?

生死皆可拋
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:55
引言回覆

86 寫到:

請問"苔溝"兄

86兄可以跟幫主〝夜宿埔心〞啊... 驚訝 ...

露營的帳棚搭好了 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

開玩笑的啦 裝白ㄘ 裝白ㄘ

-----------------------------------------------------------

自行前往的巴友...

原則上約在門口〝相等〞....

時間9點15分從台北出發.....

台北到埔心的時間 眼睛轉啊轉 .....今天會去問遊覽車公司,再回覆大家... 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

86兄...

請問您幾位要來....
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 11:55
引言回覆

86 寫到:

請問"苔溝"兄

同鄉的!
開慢一點喔 安全第一

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-09-21 12:07
引言回覆

tudor94614 寫到:

同鄉的!
開慢一點喔 安全第一

你應該說

開直一點,不要蛇行

哈哈

喝醉就不上路了啦

感謝關心

th_025_

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  下一頁
5頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔