WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第二次入手ROO黑膠黑面~~開箱文,新增照片囉-->臼井儀人手稿!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:08
引言回覆

kevineva8188 寫到:
Blackie 寫到:
Blackie 寫到:
kevin_lin10 寫到:
小良 寫到:
我又只能看到叉燒包了,祝KEVIN_LIN10兄再度入手黑膠ROO,印證了一件事~舊愛還是最美!!!

以小良兄對ROO的了解及涉獵,我這幾張圖您肯定是沒甚麼興趣的啦!!
也感謝小良兄在我抉擇ROO款示時,提示我重要的情報...讓我毅然決然又再度投入黑膠懷抱~~
危機入市,危機入市...

果然又是小良害的... 裝白ㄘ....

歡迎再度加入黑膠的世界.....黑膠才好配戴啦...不怕去碰撞到... 耍酷

Blackie所言極是~~小弟戴錶也是屬超龜毛型,AP其它款滴ROO真的是超美也都超靓,唯一滴缺點就是那一圈~~~不耐撞也不耐刮,旁邊拋光的部份上鍊上久嚕也會有髮絲紋,所以左想右想小弟才乾脆入手橡膠圈款!!結果很令我滿意,好看實戴又不用戴滴小心翼翼!!很不賴呢~~~~!!! 眨眼

Kevin 兄, 時常聽小良提起您, 下次等下小良回台, 大家一起ROO 一下... th_070_goodjob

OK!!OK!!小良兄應該十月初回來,小弟當時也剛好與老婆從歐洲回來嚕,到時後約時間聚一聚!! 眨眼

看到不少兄弟加入ROO的行列,真是恭禧各位,賀禧各位,我只能說入手ROO覺得不會後悔,真的真的太美了,讓各位都變成型男~~~ 哈 哈 哈
KEVIN兄,到時候有時間的話,真要和你& BLACKIE來個手戴ROO邀明月 眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:29
引言回覆

mileslin 寫到:
luck5392 寫到:
0857 寫到:
型男戴的錶,讚歐 非常高興

不是型男戴了也能變型男 耍酷

有錢兄,呂兄~~趕快加入型男行列吧!! th_051_

呂兄好像也有ROO 裝白ㄘ

小弟之前RO最近終於也ROO~~總算加入老型男行列! th_043_
現場就等北呂ROO嚕!!哈哈~~~~ th_051_

定力不夠真的不能試ROO,小弟上週一見鐘情也加入了老型男俱樂部 耍酷
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 22:57
引言回覆

是啊是啊!手錶這玩意兒它不一定會被發現,就算是被發現後懂得的又沒幾個~~就靠那幾個不小心發現後告訴旁人...這個時候就會突然覺得自己有型了起來啊!哈哈~真虛榮啊!!
尤其黑膠款,最近的綜藝節目上很多藝人戴...每週日都看的綜藝大精彩--曾國城,幾乎每集都戴...還有資深型男王偉忠...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:02
引言回覆

0857 寫到:

小弟之前RO最近終於也ROO~~總算加入老型男行列! th_043_

定力不夠真的不能試ROO,小弟上週一見鐘情也加入了老型男俱樂部 耍酷

同宗的怎麼都沒看你PO出來呀!!您是買哪一款呀???來讓大家聞香一下啦!! 眨眼
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:04
引言回覆

對了!今天才注意到保證書上機芯寫的是2326/2840,印象中之前那支是2226/2840!!
不知道是200X年後改的呢?想不到一樣的錶,錶廠還會一段時間後更換新款機芯!!
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:14
引言回覆

0857 寫到:

同宗的怎麼都沒看你PO出來呀!!您是買哪一款呀???來讓大家聞香一下啦!! 眨眼

SAFARI
還在新婚中,先不給看,嘻嘻 th_021_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:24
引言回覆

0857 寫到:

SAFARI
還在新婚中,先不給看,嘻嘻 th_021_

哈哈~~新婚愉快呀!不知洞房花燭夜可滿意!!哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~ th_051_
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-09-15 23:59
引言回覆

恭喜入手美錶 眨眼
小弟也曾經擁有過這一支

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 00:21
引言回覆

[quote="PAM161"]第2次入手?kevin 大你同款買2次喔! 可否也PM小弟 購入價格 謝謝[/quote]
+1 I like 可否也 pm給我

入手一隻錶也是...
kevin_lin10
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-09-16 00:31
引言回覆

購入價格其實也很難說明啦!總之,我是拿原本一樣的錶再貼了一些錢換成這隻全新的!
實際的折數其實跟舊表的估價也有很大的關係.因此,跟一般人印象中的折數可能是無法相提並論的.否則告訴大家這個折數結果買不到錶其實一點意義也沒有,不是嗎?跟上面詢問折數的大大們說聲抱歉啦!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔