WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大陸朋友的GTG
開新主題 回覆文章 Share
[分享]大陸朋友的GTG
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 00:38
引言回覆

mwwu 寫到:
aaronfong 寫到:
mwwu 寫到:
AARON 師兄, 這些GTG可以說是我參加過GTG 中, 最有組織, 最有Heart 最熱情的GTG. 可能不是最好, 但肯定是最難忘的, 我真的不知道你為何會對此GTG 有反感, 有人來做生意也是正常的, 畢竟是公開的活動, 但卻影響不了本質.
當中有些人財很大, 但沒有一個是氣粗的. 也許有一天我介紹幾位朋友你認識, 你到時一定改觀

Eric 哥,等你的安排....但能否先介紹MM給我認識呢....? ㄏㄏㄏ

哈哈!!!!! 有些MM很不好惹的. Rena 卻是個很用心進步很快的女師兄.

小弟也常去大陸,有機會也希望能多交流... 眨眼 (不是指MM啦!! 哈 哈 哈 )

mwwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 08:07
引言回覆

ValleyArts 寫到:
mwwu 寫到:
mwwu 寫到:
AARON 師兄, 這些GTG可以說是我參加過GTG 中, 最有組織, 最有Heart 最熱情的GTG. 可能不是最好, 但肯定是最難忘的, 我真的不知道你為何會對此GTG 有反感, 有人來做生意也是正常的, 畢竟是公開的活動, 但卻影響不了本質.
當中有些人財很大, 但沒有一個是氣粗的. 也許有一天我介紹幾位朋友你認識, 你到時一定改觀

Eric 哥,等你的安排....但能否先介紹MM給我認識呢....? ㄏㄏㄏ

哈哈!!!!! 有些MM很不好惹的. Rena 卻是個很用心進步很快的女師兄.

小弟也常去大陸,有機會也希望能多交流... 眨眼 (不是指MM啦!! 哈 哈 哈 )

歡迎!! PM我吧
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 08:47
引言回覆

mwwu 寫到:
mwwu 寫到:

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?
在愛錶族有提到LZ又是指什麼?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 09:12
引言回覆

luck5392 寫到:

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?

呂兄早,

MM = 美湄. (對這個比較敏感....) 哈 哈 哈
LZ = ??? (偶也不知道....) 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 09:26
引言回覆

stevenw211 寫到:

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?

呂兄早,

LZ=樓主
LS=樓上(指上一個發言的人,如:stevenw211大大就是偶LS)
LP=老婆
LD=領導(好像也是老婆)

th_100_ th_101_ th_103_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 09:30
引言回覆

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?

呂兄早,

謝謝steven兄
我是LKK跟不上時代,以後有機會也要去見識中國的MM 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 09:33
引言回覆

cwlan 寫到:

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?

呂兄早,

LZ=樓主
LS=樓上(指上一個發言的人,如:stevenw211大大就是偶LS)
LP=老婆

原來如此,謝謝LS
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 11:17
引言回覆

cwlan 寫到:

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?

呂兄早,

LZ=樓主
LP=老婆

請問LS LD
"GTG"是??

耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 11:27
引言回覆

yuho 寫到:
cwlan 寫到:

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?

呂兄早,

LZ=樓主
LP=老婆

請問LS LD
"GTG"是??

耍酷

GTG=GaTherinG=Get ToGether=沛迷聚會

th_070_goodjob
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-09-26 11:33
引言回覆

cwlan 寫到:
yuho 寫到:
cwlan 寫到:

小弟孤陋寡聞 害羞
想請問MM是指什麼?

呂兄早,

LZ=樓主
LP=老婆

請問LS LD
"GTG"是??

耍酷

GTG=GaTherinG=Get ToGether=沛迷聚會

th_070_goodjob

多下LD_ cwlan th_070_goodjob
哈!! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往: