WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 25w以下推荐小沛~~
開新主題 回覆文章 Share
25w以下推荐小沛~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 16:59
引言回覆

penny19801009 寫到:
salaman 寫到:
101迪生說是展示用,不賣!

這會不會是對非大咖熟客說的話數??
錶擺著不賣???
有生意不做 有錢不賺!!! 怪怪.... 裝白ㄘ

應該是名花有主賣掉了 耍酷
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 17:07
引言回覆

luck5392 寫到:
penny19801009 寫到:
salaman 寫到:
101迪生說是展示用,不賣!

這會不會是對非大咖熟客說的話數??
錶擺著不賣???
有生意不做 有錢不賺!!! 怪怪.... 裝白ㄘ

應該是名花有主賣掉了 耍酷

據了解應是歷峰出借的展示品,所以才不能賣
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 17:10
引言回覆

auy7430 寫到:
請問312 200K以下有機會入手嗎? 驚訝

以K字產量2000隻來說(L未知), 312未來AD及水貨一定貨源充沛...
若是9折來說的話:
216000x0.9 = 194400

應該有機會 裝白ㄘ
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 17:13
引言回覆

ftp333 寫到:
auy7430 寫到:

以K字產量2000隻來說(L未知), 312未來AD及水貨一定貨源充沛...
若是9折來說的話:

應該有機會 裝白ㄘ

感謝大大分享. 另外,所謂的水貨哪裡可以買的到? 一般台北市的錶店不都是AD嗎?
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 17:38
引言回覆

ftp333 寫到:
auy7430 寫到:

若是9折來說的話:

應該有機會 裝白ㄘ

定價21.7
能這樣算當然很好,未來當有九折的機會時,定價是否還是一樣,很難說 耍酷
pfans
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 21:36
引言回覆

salaman 寫到:
我真的問了,一位小姐也真的不賣,再問她約何時會有貨,回答不知。 那天錢已備好,只好敗興而歸,不過還是訂了312;另外去天母那間也訂了312,也是沒貨,未知到貨時間,但至少天母那間店服務好多了,還給了相關2009 Panerai新目錄。 到時有貨我可能傾向天母那間吧!
PS: 回歸樓主問題,看了現品,覺得312比320, 321好看,少了GMT 針比較符合Panerai的感覺,純屬個人看法。

還沒有看過實品.這週有機會去101逛逛.再去試載看看

salaman兄跟我看法差不多.簡單就是沛的經典.就目前的款式跟價格312真的是不錯!

很適合當做入手的第一隻沛.

現在我想AD應該都沒有312的貨吧.320&321更不用說

不過我猜312.大概最快7月AD會有1.2隻.之後應該可能每個月會有零星進貨吧.今年的沛算是比其他年都充足.排隊應該也是不會太久.

至於320&321.8~9月看有沒有機會了.

所以.好像不用太急於一時.多看.也許價格會更漂亮.

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

pfans 在 星期一 2009-06-29 22:19 作了第 1 次修改
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 22:12
引言回覆

jones59 寫到:
320 是GMT 款 (這要看Pfans兄 以實用性而言 是否常需出國 ),錶背也有動力儲存顯示
321 雖也是GMT 可相似於PAM90 的錶面佈局 有人也喜歡此動力儲存顯示 可也有人覺得這樣有失PNERAI 錶面簡潔的佈局
小弟 比較喜歡312 錶面簡潔 主因是價格問題 目前等機芯穩定度 & 價格後 應該會購入 微笑

小弟等著要幫jones兄擦擦312了 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-06-29 23:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
jones59 寫到:
320 是GMT 款 (這要看Pfans兄 以實用性而言 是否常需出國 ),錶背也有動力儲存顯示
321 雖也是GMT 可相似於PAM90 的錶面佈局 有人也喜歡此動力儲存顯示 可也有人覺得這樣有失PNERAI 錶面簡潔的佈局
小弟 比較喜歡312 錶面簡潔 主因是價格問題 目前等機芯穩定度 & 價格後 應該會購入 微笑

裝白ㄘ

麥兄 還要你大力的指導 與幫忙啦 害羞 害羞
那5X96 小弟可幫你 保管 ... 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔