WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一隻勞力士...Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:07
引言回覆

恕刪.

jones59 在 星期四 2009-02-26 16:35 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:20
引言回覆

jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 很高興樓主的愛錶沒有問題

但圖片看起來,會讓人嚇一跳喔!

沒事就好

PATRICK

沒事就好 就只這樣 人家高興的開箱文 被你一攪 興致都冷了 你鬧完 就一句沒事就好..
身為一個在腕巴的終級會員 發文應該要有根據 不是如此胡鬧再告知大家 沒事了..這樣以後還有那位巴友願意高興發表開箱文..買錶的管道很多..不是非要由你.
市場也不會由你控制 ...相信還有許多前輩賢進 都會無私的幫其他巴友...
而不是像每只錶收了近萬元台幣紅包 還只幫巴友找了暇疵品 ....還在此大放獗詞...不是向你購買的錶 PO出 都是有暇疵 ..拉的 "姑娘 " 都完美無缺..
我不是錶販 也不在其上獲得任何好處 ..單純幫巴友..也不想檔你每月可賺進一只ROLEX的生意...不過想告訴你 受夠你的胡鬧..已經忍很久了 非常生氣 非常生氣

我拿出我的專業,幫樓主提供意見,這錶不關我的事

我也再也忍不住 您的胡說八道
您的粗口惡言我可以忍耐,但編織瞎話的功力是一流的
1.代購費每款不同,扣掉運費及成本只有5000元跳!
2.本人2008年10月正式成軍以來已經23姑娘(4各月),我還買不起一只像樣得剛勞

我講正道,您反面思考,對號入座

你牽的豬哥,我做我的並行品

不好意思,您的生意我沒有興趣

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:27
引言回覆

jones59 寫到:
向Angus兄 , AD與巴友們致歉 ..浪費網路資源..實在是氣不過.. 非常生氣
一大早上腕巴看到終極會員寫那麼多暇疵...以為多有公信力..
當下 一大早我立刻打電話去質詢AD人員...誤以為暇疵錶..
.AD人員反應 錶一到檢查沒問題 就馬上收起來不再展示..
問 "怎麼有暇疵 " ..AD也在上班時馬上致電Angus兄 查清原委..

其實要從照片看出真的有瑕疵準確率不高
只要不是在無塵室裡面 錶面都有機會沾黏灰塵
又或者相機上鏡頭沒清乾淨 都有可能看成是瑕疵

再者AD店對熟客 大戶都不敢拿有問題的錶出來賣的
一次出錯了 這些大戶下次還會來嗎? 沒必要拿石頭打自己的腳
也許台灣AD店在許多高手中不值一談,錶賣的貴 服務又爛?
如果要跟歐美來比 售價是真的貴了許多 但是服務爛這點我覺得有待商確
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:46
引言回覆

PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 很高興樓主的愛錶沒有問題

但圖片看起來,會讓人嚇一跳喔!

沒事就好

PATRICK

沒事就好 就只這樣 人家高興的開箱文 被你一攪 興致都冷了 你鬧完 就一句沒事就好..
身為一個在腕巴的終級會員 發文應該要有根據 不是如此胡鬧再告知大家 沒事了..這樣以後還有那位巴友願意高興發表開箱文..買錶的管道很多..不是非要由你.
市場也不會由你控制 ...相信還有許多前輩賢進 都會無私的幫其他巴友...
...不是向你購買的錶 PO出 都是有暇疵 ..拉的 "姑娘 " 都完美無缺..
我不是錶販 也不在其上獲得任何好處 ..單純幫巴友..也不想檔你的生意...不過想告訴你 受夠你的胡鬧..已經忍很久了 非常生氣 非常生氣

我拿出我的專業,幫樓主提供意見,這錶不關我的事

我也再也忍不住 您的胡說八道
您的粗口惡言我可以忍耐,但編織瞎話的功力是一流的
1.代購費每款不同,扣掉運費及成本只有5000元跳!
2.本人2008年10月正式成軍以來已經23姑娘(4各月),我還買不起一只像樣得剛勞

我講正道,您反面思考,對號入座

你牽的豬哥,我做我的並行品

不好意思,您的生意我沒有興趣

patrick

抱歉 .. 劉大哥 ..
我不做錶 相關的生意..我有自己的事業...
自重而後人重 ...請你不要罵巴友 "豬哥 " ...
請查文 我講的都是事實 也有根據
"姑娘" <==是你自己寫得..
小弟 po 文 不說粗話 ...粗話是你po滴 <==這對有禮貌的日本是侮辱喔
我對你的生意與所po的copy文更沒興趣
收人錢財 與人消災 ..快去找錶..要認真點....加油 ..別在這浪費時間筆戰 ..
這對你才是真正的正道 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期四 2009-02-26 17:05 作了第 2 次修改
AngusChang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 16:59
引言回覆

我是豬哥 驚訝 ... 可是我身材很瘦耶...
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:16
引言回覆

小弟也一直覺的白面阿迪很好看 又有型!
可惜現階段阿迪毒不到我 裝白ㄘ
倒是水鬼很毒阿!! 嘲笑

巴友們能拿到品質好又價格合宜的錶 是一件很開心的事
俗話有一句 "和氣生財"
送給所有的巴友 耍酷

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:21
引言回覆

AngusChang 寫到:

不是說你豬哥 哈 哈 哈 一點都沒有這個意思

牽豬哥是台語古語

帶豬哥去找人配的台灣早期職業之一

我不粗口,很多話你jones59 都更改過帖子的內容了

"jones59 在 星期四 二月 26, 2009 11:22 am 作了第 4 次修改"

你jones59還是正常人嗎?處處開口閉口都講特攻隊壞話

我也不筆戰,我只是單純談到面盤的品項覇了

我勸樓主別駝鳥心態,您的面盤不同光線會有不同程度的問題

不可能同時灰塵都在重點部份的時標與指針上的

我只談技術,而且我不需要放大鏡

也非常希望您能入手完美的勞錶,

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:29
引言回覆

恭喜入手美錶~羨慕 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 17:43
引言回覆

PATRICK 寫到:
AngusChang 寫到:

不是說你豬哥 哈 哈 哈 一點都沒有這個意思

牽豬哥是台語古語

帶豬哥去找人配的台灣早期職業之一

我不粗口,很多話你jones59 都更改過帖子的內容了

"jones59 在 星期四 二月 26, 2009 11:22 am 作了第 4 次修改"

你jones59還是正常人嗎?處處開口閉口都講特攻隊壞話

我也不筆戰,我只是單純談到面盤的品項覇了

我勸樓主別駝鳥心態,您的面盤不同光線會有不同程度的問題

不可能同時灰塵都在重點部份的時標與指針上的

我只談技術,而且我不需要放大鏡

也非常希望您能入手完美的勞錶,

PATRICK

說我不是正常人... 非常生氣 修改是顧及到你的顏面 保證是對你有益 哈 哈 哈
你賣錶 我從不干擾...
就請你劉大哥高抬貴手 別老是去碴人家的版..
我也不會與你筆戰 就是兩條永遠平行的線 ..
談技術 不用談到去找人家 高興高興分享的開箱文的碴
多為別人想想啦 劉大大哥 眨眼
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 18:10
引言回覆

tungnan_altis 寫到:
macallan1940 寫到:
tungnan_altis 寫到:
HACHI 寫到:
HACHI 寫到:
正點!
小弟人生的第一隻機械表就是ROLEX 116520W,真是太美了

不過小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
黑面的才是寫“BLACK INDEX W”
是我的盒子有問題嗎?

不好意思,大大再請問你一下這個問題
小弟的白面外盒上那一排英文是寫“WHITE INDEX W”
黑面的才是寫“BLACK INDEX W”

錶店拿錯外盒給樓主了
白面外盒應該是WHITE INDEX W
黑面外盒才會是BLACK INDEX W

建議...請錶店寄給你 店員有點瞎

把那張不值錢的貼紙撕掉不就成了
th_065_

也是可以 嘲笑
不過是一種感覺問題
只是錶店真的蠻瞎的
字寫那麼大還會拿錯 眼睛轉啊轉

不是每個人的英文程度都是很好

不過那張不值錢的貼紙是原廠貼的嗎

th_083_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔