WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享) 我的黑面RO (2009隨便拍,趴趴GO)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-12-01 20:09
引言回覆

cflin 寫到:
樓主 可以告知你的購買地及折扣和成交價,請pm給我,非常謝謝

cflin大,小弟以pm入手價格,只是購買地不方便透露.(不好意思)
literal
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 12:32
引言回覆

希望能分享你的入手價

請pm

謝謝
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-12-02 18:35
引言回覆

literal 寫到:
希望能分享你的入手價

請pm

謝謝

literal大,請收pm..
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-12-03 18:34
引言回覆

今天下班後想到,把二支錶都拿出來擦一擦..
就也拍了一張照片和腕巴前輩們分享一下.. 裝白ㄘ
這二支錶出門玩,輪流戴... 眨眼
Rob8558
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 20:00
引言回覆

leon69531兄

我也希望能分享你的入手價,請pm .非常謝謝
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 22:39
引言回覆

Rob8558兄,可以實際去錶店問一問價格會比較有心得喔! 眨眼

leon69531 在 星期六 2008-12-20 22:48 作了第 1 次修改
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-20 22:41
引言回覆

這是買AP送的咖啡杯.
和巴友們分享一下. 眨眼

MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 09:23
引言回覆

RO真的很美,小弟也是一直以她為小弟下一支的目標,感謝分享,可否麻煩大大分享你的入手價 ,好讓小弟我可以參考,謝謝!
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 10:53
引言回覆

MC5653 寫到:
RO真的很美,小弟也是一直以她為小弟下一支的目標,感謝分享,可否麻煩大大分享你的入手價 ,好讓小弟我可以參考,謝謝!

感謝MC5653兄讚美. th_072_
MC5653兄,每一間錶店的入手價格都不同..
而且還有分熟客和不熟客的價格..
所以還是要實際去錶店問問看才準..
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 12:45
引言回覆

leon69531 寫到:
MC5653 寫到:

感謝MC5653兄讚美. th_072_
MC5653兄,每一間錶店的入手價格都不同..
而且還有分熟客和不熟客的價格..
所以還是要實際去錶店問問看才準..

這是當然的,小弟我拿的一定會是熟客價,因為某AD錶店的店員是小弟的朋友,小弟只是想參考一下大大的入手價,好看看我們之間的友誼,開玩笑的啦,但就小弟問到得價比起來是比一般AD店的熟客價低一些,所以想參考大大一次入手兩支的入手價是否會比小弟朋友給小弟的價來的優,感謝大大的回覆,RO真事是很美的一支錶,是會讓人打從心底喜歡的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔