WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 最新入手116710LN
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 最新入手116710LN
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:10
引言回覆

jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
非常高興 這一看就知道是手機拍攝

圖橫過來了 裝白ㄘ
背面的透明保護袋,內有天文台紅牌及綠掛牌及保卡(台灣一慣AD店內未出錶店放法)

ㄏㄏㄏ

PATRICK

這是小弟當場拍得....當然是用手機拍..你買錶會帶相機在現場拍喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當然,我是SONY P9不離手,有必要的話,3000圓日圓的SEIKO 及500萬日圓的阿朗哥我都拍(這小門兄
可以做証拉!)

我一向夾在錶店及客戶之間扮演公正角色,我既不干涉錶店事務,又細心把關錶迷品質
我比較偏向我的客戶 哈 哈 哈 再新的錶品項不好也不能選

目前台灣AD錶店景氣比較低落,如果您要幫錶店她們忙,最好讓過路客就拿走它,
保留等人來,那就太不聰明了,錶店未出的錶誰能一定說是他的,隨緣吧!

我 PATRICK如果有昭一日,當上ROLEX 亞太區負責人,我會幫您留幾只,我挑過品項最好,瑞士直送的勞力士

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:29
引言回覆

PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
PATRICK 寫到:

圖橫過來了 裝白ㄘ
背面的透明保護袋,內有天文台紅牌及綠掛牌及保卡(台灣一慣AD店內未出錶店放法)

ㄏㄏㄏ

PATRICK

這是小弟當場拍得....當然是用手機拍..你買錶會帶相機在現場拍喔 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當然,我是SONY P9不離手,有必要的話,3000圓日圓的SEIKO 及500萬日圓的阿朗哥我都拍(這小門兄
可以做証拉!)

我一向夾在錶店及客戶之間扮演公正角色,我既不干涉錶店事務,又細心把關錶迷品質

目前台灣AD錶店景氣比較低落,如果您要幫錶店她們忙,最好讓過路客就拿走它,
保留等人來,那就太不聰明了,錶店未出的錶誰能一定說是他的,隨緣吧!

我 PATRICK如果有昭一日,當上ROLEX 亞太區負責人,我會幫您留幾只,我挑過品項最好,瑞士直送的勞力士

PATRICK

哈 哈 哈 哈 哈 哈 那就先謝謝派翠克先了....小弟不幫特定錶店..是幫巴友 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rock4ever
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:47
引言回覆

jones59 寫到:
最新的116710LN 等了半年 (等價格) ->年底 下一只 116520 眨眼

屆時再與DAYTONA補拍 (請麥兄幫拍) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

JONES兄~~恭喜入美錶
看樣子小弟真的有點太急了
就當作早買早享受吧~~~~ 哈 哈 哈
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 10:58
引言回覆

jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
PATRICK 寫到:

圖橫過來了 裝白ㄘ

ㄏㄏㄏ

PATRICK

可以做証拉!)

PATRICK

哈 哈 哈 哈 哈 哈 那就先謝謝派翠克先了....小弟不幫特定錶店..是幫巴友 哈 哈 哈 哈 哈 哈

恭喜JONES兄美錶入手

期待你的美圖中

更感謝JONES兄

熱心的提供購表的資訊

雖然巴士上有P大專業日本並行品代購

但如果喜歡在店家享受血拼的快感

畢竟幾十萬的消費"爽"度

是跟日常消費無可比擬的

要享受血拼的快感

為台灣拼經濟

可以請教JONES兄喔

各位台灣經濟的無名英雄

阿~~福氣拉....

裝白ㄘ
dazzle
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 11:03
引言回覆

rock4ever 寫到:
jones59 寫到:
最新的116710LN 等了半年 (等價格) ->年底 下一只 116520 眨眼

屆時再與DAYTONA補拍 (請麥兄幫拍) 哈 哈 哈 哈 哈 哈

別想太多..
目前景氣不好
超定價的表款當然會下修
GMT還好
目前稍有小跌
過兩年價格自然會漲過您的購買價..
別想太多啦
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 13:06
引言回覆

rock4ever 寫到:
jones59 寫到:

Rock4ever兄所購入的價格也很優 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 13:09
引言回覆

dazzle 寫到:
jones59 寫到:
PATRICK 寫到:
jones59 寫到:
PATRICK 寫到:

圖橫過來了 裝白ㄘ

ㄏㄏㄏ

PATRICK

可以做証拉!)

PATRICK

恭喜JONES兄美錶入手

期待你的美圖中

更感謝JONES兄

熱心的提供購表的資訊

雖然巴士上有P大專業日本並行品代購

但如果喜歡在店家享受血拼的快感

畢竟幾十萬的消費"爽"度

是跟日常消費無可比擬的

要享受血拼的快感

為台灣拼經濟

可以請教JONES兄喔

各位台灣經濟的無名英雄

阿~~福氣拉....

裝白ㄘ

謝謝Dazzle兄 害羞 害羞
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 13:24
引言回覆

只有上下集
太不夠意思啦
至少有上集, 中集, 下集, 特集, 專集
才能拼經濟喔!
ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 15:35
引言回覆

jxtsui 寫到:
只有上下集
太不夠意思啦
至少有上集, 中集, 下集, 特集, 專集
才能拼經濟喔!
ㄏㄏㄏ

Jx. 要等daytona嘛 哈 哈 哈 哈 哈 哈
那麼多集 ....那要先申請100億美元 補助 哈 哈 哈 哈 哈 哈

jones59 在 星期二 2008-11-25 15:44 作了第 1 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-25 15:41
引言回覆

jones兄,
期待您的下集,特集,全露寫真集 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  下一頁
5頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔