WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我愛勞力士之RolexTudor網站大整理 1110更新
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 10:22
引言回覆

stevehhh 寫到:
cwlan 寫到:
ttaaii2000 寫到:
謝謝分享、探路...........

這下子不一定只會固定來腕巴了 驚訝 裝白ㄘ ...........................

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哥哥:

您真的一去不復返?

別忘了交篇500字報告上來分享. 哈 哈 哈

起床第一件事
先看cwlan兄的白金徽章
昨夜實在撐不下去
沒有見證這重時刻
賀喜您
繼續朝終極邁進 眨眼

分享臥虎藏龍裡面一段話給大家.
玉嬌龍:「想當我師父?誰知道你是不是浪得虛名。」
李慕白:「李慕白就是虛名;宗派是虛名、劍法也是虛名、
這把青冥劍還是虛名。一切都是人心的作用。」
都是虛名啦. 工作中

其實我比較想要站大給小弟一個"拉滴賽專員"的封號. ㄟ
這樣就有免死金牌可以一直拉....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:00
引言回覆

cwlan 寫到:
stevehhh 寫到:
cwlan 寫到:

這下子不一定只會固定來腕巴了 驚訝 裝白ㄘ ...........................

哥哥:

您真的一去不復返?

起床第一件事
先看cwlan兄的白金徽章
昨夜實在撐不下去
沒有見證這重時刻
賀喜您
繼續朝終極邁進 眨眼

分享臥虎藏龍裡面一段話給大家.
玉嬌龍:「想當我師父?誰知道你是不是浪得虛名。」
李慕白:「李慕白就是虛名;宗派是虛名、劍法也是虛名、
這把青冥劍還是虛名。一切都是人心的作用。」
都是虛名啦. 工作中

其實我比較想要站大給小弟一個"拉滴賽專員"的封號. ㄟ
這樣就有免死金牌可以一直拉....... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

來來來.這帖相送.請服用:

ttaaii2000
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 11:16
引言回覆

cwlan 寫到:

哥哥:

您真的奔流到海不復回?

大大、老大、C大、白金C、C白金..... 星星 星星 星星 ........

恭喜! 工作中

沒能在巴士上見證您升等白金的那一刻,實感抱歉 ㄟ ..............

但昨晚周先生已有跟我通報您破白金的消息,聽聞...........

當下為您喝采、歡呼.. 非常高興 ..........

導致現在喉嚨有點輕微發炎(是輕微的,所以原諒我沒喊的很大力)

再次謝謝你為巴友的付出..............

看到你對新進的巴友aj0722的留言,覺得你很貼心.........

剛到一個陌生的環境,如果有人能熱情的歡迎、招呼、並且提供相關入門的資訊............是我我會覺得很開心

對了.....看了很多回覆文章

是不是破白金的人,沒次發言都要達100字才行 裝白ㄘ ...(嚴禁重複文字/複製+貼上等--白金條例)........

還有.....是不是
破白金的人要主動〝當爐主辦錶聚〞11/23第二次錶聚完...您就主動點,自推當第三次錶聚的〝爐主〞吧 ㄏㄏㄏ ..........

最後-----

哥哥 驚嘆號 這個名稱很敏感..........

我現在盡量都不用此稱呼叫人,免的害別人被貼標籤......

非常高興 非常高興 非常高興
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 13:58
引言回覆

拍寫,追加幾個網站,自爽一下 非常高興 非常高興 非常高興

[分享] PATRICK 老師的"降勞十八掌",推薦收藏
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31767
[分享]Rolex歌舞秀 持續放毒NonStop(新增檔案不看可惜)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31931

to 紅椅子大大:
應該是大S要當爐主,他悄悄到3000了啦. 哈 哈 哈
還有您快升等了,500發一篇心得分享文啦. 耍酷

cwlan 在 星期一 2009-02-16 13:45 作了第 2 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 14:08
引言回覆

ljy268 寫到:

來來來.這帖相送.請服用:

謝謝老虎大大. 哈 哈 哈
我來服用了,不然看到巴友回覆,我就像吃了春藥一樣. 害羞
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 14:46
引言回覆

行軍散超有用的,我到現在還弄不懂成分是什麼,為什麼效果好又便宜???
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:19
引言回覆

cwlan兄

有沒有好康的網站 害羞

恭喜您鍍金了 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 15:59
引言回覆

恭喜榮登白金 玫瑰花
重要的是 星星 星星 感謝分享 星星 星星 小弟受益良多 非常高興

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 16:06
引言回覆

cwlan 寫到:
拍寫,追加幾個網站,自爽一下 非常高興 非常高興 非常高興

[集合]附中附中我們的搖籃 附中校友報到區 路人也歡迎
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32059

[分享] PATRICK 老師的"降勞十八掌",推薦收藏
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31767
[分享]Rolex歌舞秀 持續放毒NonStop(新增檔案不看可惜)
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=31931
[心得]為文近2000之心得感想
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=32053

to 紅椅子大大:
應該是大S要當爐主,他悄悄到3000了啦. 哈 哈 哈
還有您快升等了,500發一篇心得分享文啦. 耍酷

帥哥唱校哥最後一句 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 17:18
引言回覆

把附中精神 照耀OO的錦繡河山

您要害我被O Sir K得滿頭包啊..... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔