WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]亮面錶扣朝下摩擦...怎麼辦??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 00:19
引言回覆

哪有戴錶不會有細紋的,髮絲紋真的無所謂,就跟你買新車的心態是一樣的,之後就麻痺了,除非是大撞傷。試想,百萬級古董錶外表損傷嚴重依然無損它的價值,自已戴高興就好,否則累的是自已。(建議下次選購手錶時買錶扣是霧面打磨的較耐磨)
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-11-15 20:56
引言回覆

遲早都會麻痺的啦~~~~

戴那麼痛苦不如不要戴

發表 發表於: 星期六 2008-11-15 21:01
引言回覆

jobmaster 寫到:
遲早都會麻痺的啦~~~~

戴那麼痛苦不如不要戴
+1,
這問題實在是庸人自擾!
RolexKeeper
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 12:03
引言回覆

一個月 拋光一次 哈哈
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:03
引言回覆

RolexKeeper 寫到:
一個月 拋光一次 哈哈

請問大大是詩仙李白吧

你小時候很貪玩,經過溪邊,看到一老婦正在把一隻GMT放在石頭上磨 驚訝 。從此你頓悟“只要功夫深,蠔殼磨成可樂罐”的道理
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:07
引言回覆

Thief_a_La_Mode 寫到:
一個月 拋光一次 哈哈

請問大大是詩仙李白吧

你小時候很貪玩,經過溪邊,看到一老婦正在把一隻GMT放在石頭上磨 驚訝 。從此你頓悟“ 只要功夫深,蠔殼磨成可樂罐 ”的道理

Thief_a_La_Mode兄, 讚 ㄏㄏㄏ
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 18:59
引言回覆

一個月 拋光一次 哈哈

請問大大是詩仙李白吧
你小時候很貪玩,經過溪邊,看到一老婦正在把一隻GMT放在石頭上磨 驚訝 。從此你頓悟“只要功夫深,蠔殼磨成可樂罐”的道理

沒想到引來這麼多高深莫測的道理, 意料之外呀 ~~~

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 23:52
引言回覆

一個月 拋光一次 哈哈

請問大大是詩仙李白吧

我不是李白

很純單的建議發文者 一個月拋光1次

蠔殼磨成可樂罐的層面 有待各位先進 嘗試 看看嚕

lol
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 10:51
引言回覆

al 寫到:
ttaaii2000 寫到:
ㄚ銘 寫到:
可參考:貼透明膠帶來防刮... 耍酷

補充 .. ㄚ銘 ..大大的建議

用膠帶----
1.市售的〝隱形膠帶〞尺寸差不多跟錶帶同寬,文具店有賣..........
2.準備一座〝適合〞的膠帶台,當作你桌面的擺飾品.............
3.隨時要用就貼一張,外出開會就撕掉,回來用電腦再貼一張..........很方便..
4.〝隱形膠帶〞屬弱黏性,方便撕,撕下後也不會有殘膠問題.............

以上是小弟的經驗............提供參考.. 眨眼 哈 哈 哈

您真覺得這副模樣比傷痕好看???

+1
有點像穿衣服吊牌還掛著,捨不得拆下!
這樣的感覺很差!
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-11-17 11:20
引言回覆

小弟入手116713半年
耐操, 不怕震,不怕水, 陶瓷面不怕磨
讓我每天安心帶著它
金屬的部分有細紋,久久整新一次就好, 未來還是會刮傷,除非不戴
勞記就像是元配的正室, 每天陪著我,跟我一起經歷人生
雖然會變老,但是在一起的分分秒秒都值得回味
其他嬌貴的錶,反而像是小妾或情人,偶有的激情,卻不適合膩在一起 裝白ㄘ

建議勞記的錶,如果真捨不得,就買兩隻吧,一隻戴,一隻藏 眨眼

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔