WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想請教cartier玫瑰金戒指!!
開新主題 回覆文章 Share
想請教cartier玫瑰金戒指!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-02-18 22:59
引言回覆

vul329 寫到:
勞力士 寫到:
哈 哈 哈 我也是建議你買卡地亞寬板的.因為我本身是買寬板3顆鑽.購買時有到櫃上試戴細板和寬板..本人覺得細板的比較秀氣.沒有該款式的精髓..如果有預算上的考量.可以去2手名品店找尋.可是因為有戒圍的考量.比較難找到.我的就是在2手名品店買的.以櫃上的5折價買到的.且品項達9成新...以上供你做參考....

多謝勞力士兄的提醒
小弟如果有閒錢又有這樣的機會的話
也不排除再買啦~~

的確,寬版3顆鑽的LOVE戒好看~~~ 哈哈耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 09:53
引言回覆

How about this?

I'll try it if I have the chance the see it in bulgari boutique...
Looks gorgeous....

http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS6/4744597.shtml
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 10:36
引言回覆

IWC_371438 寫到:

I'll try it if I have the chance the see it in bulgari boutique...

http://udn.com/NEWS/FASHION/FAS6/4744597.shtml

有有有....
這款小弟在去年底就看過新聞
也有在注意這款
寶格麗很少在出銀戒
這款寶格麗LOGO字母的書寫方式很特別
不知道台灣的櫃上了這款沒有??

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:01
引言回覆

vul329 寫到:

有有有....
這款小弟在去年底就看過新聞
也有在注意這款
寶格麗很少在出銀戒
這款寶格麗LOGO字母的書寫方式很特別
不知道台灣的櫃上了這款沒有??

不知道耶 這禮拜回台中 有空會去三越看一下
我也是喜歡那特殊書寫體
不然看起來很基本款 開這種價格 貴捏
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:14
引言回覆

Hau 寫到:
vul329 寫到:

1837已經改款到這樣了阿? 不知道價錢漲了多少?
改款後 的確比較適合男生配戴

以前買的時候好像是5000的樣子

銀的戒指我還是比較喜歡GJ或是Chrone Hearts 比較耐看點 也比較不容易變黑
同樣銀戒放在同一地方 T牌就適硬深深給我變黑 GJ或是 小b的 就不會那麼快 頂多黃一點點

1837有窄版的 也是大多數人看到的那款 好像七八千塊吧...
當時因為沒有適合小弟的戒圍
所以店員找出這一款 先讓我試戒圍
剛好窄版的4號沒貨 要調
我不想等 這款又合手 就直接打包了...
入手價是10000元 困惑

板大這款漂亮多了讚
我買的是最當初的1837戒指
(就是粗胚蓋印章款)
約11年前...
定價3000多一點 裝白ㄘ

是這一款嗎? 1997年上市的
你一上市就買了喔 真趕流行阿

我記得我當初買4800還是5000的樣子
原來當初只要3000千多 現在已經8,9千左右了
真是漲的不像話

sorry for the poor picture....blame i-phone....
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:28
引言回覆

上一下這款寶格麗的圖
這幾天有空我在去麗晶樓下看看...
這價格真的有點....貴

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:48
引言回覆

Hau 寫到:

板大這款漂亮多了讚
我買的是最當初的1837戒指
(就是粗胚蓋印章款)
約11年前...
定價3000多一點 裝白ㄘ

是這一款嗎? 1997年上市的
你一上市就買了喔 真趕流行阿

我記得我當初買4800還是5000的樣子
原來當初只要3000千多 現在已經8,9千左右了
真是漲的不像話

sorry for the poor picture....blame i-phone....

對...就是這款1837
我不知道那是1997年上市的 裝白ㄘ

那時還有買一款竹子系列的戒指
定價不到3000 眼睛轉啊轉
同學都說外觀沒有印上tiffany不值得 哈 哈 哈
反說那像骨頭 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 11:51
引言回覆

vul329 寫到:
上一下這款寶格麗的圖

花12000買個bvlgari戒指很便宜讚
但是以工藝來說實在很貴 難過

貴和便宜要看心態

但是這圖.... bvlgari 怎麼變成 bulgari ????

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 12:32
引言回覆

Hau 寫到:
vul329 寫到:
上一下這款寶格麗的圖

花12000買個bvlgari戒指很便宜讚
但是以工藝來說實在很貴 難過

貴和便宜要看心態

但是這圖.... bvlgari 怎麼變成 bulgari ????

快去搶購 變體版

可遇不可求

那天 ROLEX 來個面盤

RULEX 一定 天價

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-22 07:28
引言回覆

3顆寬板的真的耐看喔..而且3科切割都不同喔..有一顆還是8心8劍喔..
cartier真的很用心.. 眨眼
但很容易瓜花... 難過
T牌的便宜又耐用... 哈 哈 哈

5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔