WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 痛苦的抉擇 ( 116713 or 116710 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ruenih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 10:09
引言回覆

之前我也是為了13跟10要選哪隻苦惱很久~但一到現場試帶後~感覺13真的很顯眼~10就內斂許多~

T恤+牛仔褲&西裝也都很好搭配~因為是考慮日常佩帶~所以最後還是選擇116710LN~

goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 10:12
引言回覆

謝謝各位巴友踴躍的建議, 提供了小弟非常多寶貴的建議. 小弟目前45歲, 從事貿易工作. 常常需要到國外去洽公, 這也是小弟選擇兩地時間表款的原因. 小弟考量的因素就如giani兄所說的, 半金的戴久了容易有種舊了的感覺, 但是全剛的戴久了會有種一致性的感覺. 可能是我想太多了, 其實是不需要考慮到那麼長. 昨天我試戴時也發現一個現象, 那就是116713看起來會比較大, 而116710看起來比較小一點, 兩支的表 徑應該是一樣的, 可是視覺效果是不同的,116713比116710重許多,116713較霸氣,116710較斯文. 以上提供給考慮要買此兩種表款的朋友做參考.
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 11:27
引言回覆

PATRICK 寫到:

[2.我建議您選您所愛,愛你所選的(如上述所說您比較喜歡116713LN)
短期116710LN還OK,目前日本價格是688000元日幣 已經低於日本定價714000元,但不見得不會走LV的老路.[/b]

[/size]

不好意思打個岔,我有一件事一直很疑惑?? 困惑 那就是116710LN目前台灣AD如照定價賣是約NTD:22萬出頭,但是日本價格YEN:688,000, 換算成台幣約NTD:22.3萬(688,000*0.3236=222,637, 中信10/18 日幣即期賣匯,如沒外幣帳戶,用現金賣匯會更高喔!! 688,000*0.3256=224,013. 差約1376, 是不多但這不是主要問題)
https://consumer.chinatrust.com.tw/cgi-bin/prod/jsp/ch/home/index.jsp?content_item=JUST-0003-003&BV_SessionID=@@@@0471415511.1224298570@@@@&BV_EngineID=cccfadefhellldecfngcfkmdhghdfkf.0)

問題是若再加上代購費用及運費不就要接近 NTD:22.9~23萬元, 請恕小弟愚昧,小弟實在不懂這只在"日本並行品店"買,哪裡會比"台灣AD"便宜???? 困惑 是日本Rolex品質比較好嗎?? 困惑 還是還可以退 5%的稅?? (應該不行吧??)

小弟只是講出我的疑惑 困惑 並不是來踢館,我也跟P大買過錶!! 他效率真的很高!! 眨眼

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 11:46
引言回覆

應該是匯率的關係吧,差個0.01,就便宜囉. 微笑
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 11:46
引言回覆

ValleyArts 寫到:
PATRICK 寫到:

[2.我建議您選您所愛,愛你所選的(如上述所說您比較喜歡116713LN)
短期116710LN還OK,目前日本價格是688000元日幣 已經低於日本定價714000元,但不見得不會走LV的老路.[/b]

[/size]

不好意思打個岔,我有一件事一直很疑惑?? 困惑 那就是116710LN目前台灣AD如照定價賣是約NTD:22萬出頭,但是日本價格YEN:688,000, 換算成台幣約NTD:22.3萬(688,000*0.3236=222,637, 中信10/18 日幣即期賣匯)
https://consumer.chinatrust.com.tw/cgi-bin/prod/jsp/ch/home/index.jsp?content_item=JUST-0003-003&BV_SessionID=@@@@0471415511.1224298570@@@@&BV_EngineID=cccfadefhellldecfngcfkmdhghdfkf.0)

若再加上代購費用及運費不就要接近 NTD:22.9~23萬元, 請恕小弟愚昧,小弟實在不懂這只在"日本並行品店"買,哪裡會比"台灣AD"便宜???? 困惑 是日本Rolex品質比較好嗎?? 困惑 還是還可以退 5%的稅?? (應該不行吧??)

小弟只是講出我的疑惑 困惑 並不是來踢館,我也跟P大買過錶!! 眨眼

如我前文所言, 10月15日在AD 買 116710只有 21萬, 加上海關退稅1萬,實際只有20萬到手
goodland
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 11:47
引言回覆

ruenih 寫到:
之前我也是為了13跟10要選哪隻苦惱很久~但一到現場試帶後~感覺13真的很顯眼~10就內斂許多~

T恤+牛仔褲&西裝也都很好搭配~因為是考慮日常佩帶~所以最後還是選擇116710LN~

非常的斯文好看!! 請問有哪位大大有拍116713的可以show 一下
FoolishWiseMan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 11:58
引言回覆

ruenih 寫到:

+1

全鋼比較能動能靜,又一種內斂的低調奢華;這是非常重要的,

小弟個人是覺得半金往往不上不下,高調又絕對不夠格,低調卻又做不到。

這位仁兄也佩戴得很fit
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 12:58
引言回覆

ValleyArts 寫到:
PATRICK 寫到:

[/size]

不好意思打個岔,我有一件事一直很疑惑?? 困惑 那就是116710LN目前台灣AD如照定價賣是約NTD:22萬出頭,但是日本價格YEN:688,000, 換算成台幣約NTD:22.3萬(688,000*0.3236=222,637, 中信10/18 日幣即期賣匯,如沒外幣帳戶,用現金賣匯會更高喔!! 688,000*0.3256=224,013. 差約1376, 是不多但這不是主要問題)

問題是若再加上代購費用及運費不就要接近 NTD:22.9~23萬元, 請恕小弟愚昧,小弟實在不懂這只在"日本並行品店"買,哪裡會比"台灣AD"便宜???? 困惑 是日本Rolex品質比較好嗎?? 困惑 還是還可以退 5%的稅?? (應該不行吧??)

小弟只是講出我的疑惑 困惑 並不是來踢館,我也跟P大買過錶!! 他效率真的很高!! 眨眼

你只買過小飛鼠 賺你的錢只有170元台幣 困惑(有一年PATRICK的國際連保)

(這也算老客戶啦!但CASIO不能跟ROLEX比拉!)

你不會等匯率降到0.3或0.29~0.28在買喔(本人不包匯率關係我只賺我該賺的錢!)

0.3x688000=2064000元
0.29x688000=199520元
0.28X688000=192640元
以此略推.....

我這幾週服務的客人大多都是精英份子(M頭等的都買M頭),他們看準就衝....特攻隊!
包各紅包給我,我就很高興了
另外大家都喜歡我挑的錶,沒有問題就OK拉,三年內任何問題來找PATRICK都有我及日本最大並行店的金字保固

小弟有各不情之請!
ValleyArts大大,改天也幫我特攻隊帖子推推吧

看您都幫別家沒保固的站台,我這各服務好的也應該推薦一下吧 耍酷

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 13:08
引言回覆

給我全鋼或全金

資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-10-18 13:33
引言回覆

最近關心要一下匯率,美金比台幣從1換29多,現在1換32.6,同時間美金換日幣1換111現在1換101,這樣當然差很多啦。
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔