WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 陷入兩難的GMT選擇
開新主題 回覆文章 Share
陷入兩難的GMT選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 17:47
引言回覆

jasonbeer 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~
噴鼻血啊, 有夠夏天的喔, 啾啾姐在忙, 換您來幫大家滅火囉~~ 耍酷

是挑起大家"慾火"吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 21:18
引言回覆

vul329 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~
噴鼻血啊, 有夠夏天的喔, 啾啾姐在忙, 換您來幫大家滅火囉~~ 耍酷

可以再下去一點嗎?
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 21:35
引言回覆

arther 寫到:
vul329 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~

可以再下去一點嗎?

喉~~~你壞壞~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 21:38
引言回覆

admiral 寫到:
arther 寫到:
vul329 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~

可以再下去一點嗎?

喉~~~你壞壞~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

男人不壞~~女人不愛~~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-08-21 22:50
引言回覆

有預算的話, 且願意再加一些, 選16570是絕對不會後悔的~~~
黑面年輕, 白面優雅~~+1

預算不夠, 選Omega的GMT, 這款也很漂亮

用心找找吧
這隻挺 好的
價錢一定也挺好 眨眼
大海馬300m白面gmt +1

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 02:29
引言回覆

arther 寫到:
vul329 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~

可以再下去一點嗎?

不知道會不會看到兩棵大黑棗??
真是糟糕, 我也越來越壞了....... 害羞
rolex_want
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 09:54
引言回覆

相信我....GMT只有一個牌子....可以保證您戴10年後再賣...還能賺錢的...
那就是ROLEX
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 10:13
引言回覆

submariner3135 寫到:
arther 寫到:
vul329 寫到:
vul329兄~~

您, 您這照片~~

可以再下去一點嗎?

不知道會不會看到兩棵大黑棗??
真是糟糕, 我也越來越壞了....... 害羞

為滿足各位大大心理的小惡魔.....
小弟晚點回家後修改一下圖像!!
讓大家看個夠!
另外submariner3135兄
您怎麼認為會是"黑"棗呢?
說不一定是小粉紅呢!!! 害羞
chipoh
白金會員
白金會員
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-08-22 10:44
引言回覆

這隻可參考一下,只是價錢需再跟老闆談談!
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=3173&PageType=Major&Page=1&LAP=
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔