WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛到手的16710
開新主題 回覆文章 Share
[分享] 剛到手的16710
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 16:34
引言回覆

lu868223 寫到:
不好意思,請教各位大大!!
因為最近老爸給我了一支16710 紅黑圈 N字頭143XXX
但是我老爸都沒在照顧錶
我很想貼照片 但是不會貼
點進去腕錶圖譜卻給我顯示Sorry, such file doesn't exist...之後一片空白

最近很想拿去RSC 去檢驗 順便油洗
幾個問題想先了解
看有沒有大大能夠幫我回答一下
請問16710 鋁圈片可以換顏色嗎???
然後因為龍頭我爸之前應該有摔過所以凹進去一小腳
發現龍頭皇冠下面是[-]不是後來的[...] 如果去做更換 會是原來依樣的還是後來的產品
再來 我很想去拋光錶帶 錶殼 讓他看起來新一點,還有夜光已經不亮了 如果去點夜光這樣好嗎????
這樣做 會不會失去他的價值????

不要自作聰明去亂換
原汁原味才是真
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 17:36
引言回覆

因為最近老爸給我了一支16710 紅黑圈 N字頭143XXX
但是我老爸都沒在照顧錶
點進去腕錶圖譜卻給我顯示Sorry, such file doesn't exist...之後一片空白

幾個問題想先了解
發現龍頭皇冠下面是[-]不是後來的[...] 如果去做更換 會是原來依樣的還是後來的產品
再來 我很想去拋光錶帶 錶殼 讓他看起來新一點,還有夜光已經不亮了 如果去點夜光這樣好嗎????

16710您的圖片我看過了
16710或16570 都是6mm 的小龍頭(都是一槓)
我建議您買各正廠的備份表圈,RSC都會看原先的顏色叫貨
不要重點夜光
錶帶可以拋整,錶頭最好不要

這是您父子共同勞表,保養好一點,再傳給你的小朋友吧

PATRICK
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 17:59
引言回覆

PATRICK 寫到:
但是我老爸都沒在照顧錶

幾個問題想先了解

不要重點夜光

PATRICK

+1

P大說的很是。

發現龍頭皇冠下面是[-]不是後來的[...]

這代表16710的皇冠是twinlock[-], 防水功能沒有triplock[...]那麼好

連接一個國外網站給lu868223參考。

http://www.horologist.com/rolex_crown.htm
lu868223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 18:38
引言回覆

pinoir 寫到:
PATRICK 寫到:

不要重點夜光

PATRICK

+1

P大說的很是。

這代表16710的皇冠是twinlock[-], 防水功能沒有triplock[...]那麼好

http://www.horologist.com/rolex_crown.htm

感謝PATRICK大的建議
再問一提 因為鏡面日期有刮傷 看日期不是很清楚
是否也建議不要重新拋光

也感謝pinoir給的網站 讓我又上了一課
剛剛仔細看了pinoir大的圖
這張

的2邊邊有點刮傷
可否PM入手價 在哪購買

因為老爸給的這支勞
讓我開始慢慢中了勞毒
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 18:56
引言回覆

pinoir 寫到:
PATRICK 寫到:

不要重點夜光

PATRICK

+1

P大說的很是。

感謝PATRICK大的建議
再問一提 因為鏡面日期有刮傷 看日期不是很清楚
是否也建議不要重新拋光

也感謝pinoir給的網站 讓我又上了一課
這張

的2邊邊有點刮傷

因為老爸給的這支勞
讓我開始慢慢中了勞毒

鏡面藍寶石破損要換,那各不是眼鏡行能磨的
換一各玻璃幾千元
您那只錶
可以洗油
換玻璃
其他拋光或是換外圈剛框,點夜光,換針最好不要

外圈分三部份
剛框(有牙圈的部份)
顏色圈
及鋼絲(方便轉齒)

幫您貼上巴士來
以免大家不知道我倆在談論啥

以下是您給我的PM
收件夾 :: 內容
收件人: PATRICK
發表於: 星期五 五月 23, 2008 4:56 pm
請教patrick大大,此錶我今天看了 是16710 N字頭 流水號142xxx

這款外圈都是固定顏色 不能更換了嗎???

因為我不會貼圖 所以把錶照片網址po給你
http://tw.myblog.yahoo.com/hikosa-nick/gallery

蠻酷的小伙子,記得多向上喔
PATRICK
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:06
引言回覆

這張

的2邊邊有點刮傷

沒錯,我這只是二手買來,小傷難免 裝白ㄘ

PM給你了。請收。
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-24 23:10
引言回覆

還有,lu868223你那只錶舊得滿好看的 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 09:17
引言回覆

pinoir 寫到:

他的盤面
夜光日燒均勻
跟指針顏色一致
外圈有傷不過整體看

還不錯,外圈已經有退色了
那是歲月的傷痕
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
lu868223
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 16:06
引言回覆

PATRICK 寫到:
pinoir 寫到:

他的盤面
夜光日燒均勻
跟指針顏色一致
外圈有傷不過整體看