WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 小鱷魚背錶帶上妝∼
開新主題 回覆文章 Share
233 小鱷魚背錶帶上妝∼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 08:17
引言回覆

Jeff... 加油~~ 我有幾隻不長進的小沛等你開業時要去交流一下!!!
懂P的人不多.... 喜歡跟專家交換意見!!

屆時還要你幫忙找些錶!! 眨眼
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 00:30
引言回覆

tu88 寫到:

我必須跟你道歉,因為我的離開事發突然,離職後無法有效的與你聯絡上十分抱歉,還好舊店幫你處裡好了,感謝她們.順便告知腕巴錶友:我休息是為走更長遠的路,最近收到許多腕巴錶友的支持及打氣,小弟深深感謝,等我準備好了,我將再起,到時必定再上來與各位前輩報告. JEFF 留

Jeff please take it easy and feel free~~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 00:38
引言回覆

預告~~233小妞,她即將到來的情人們~~

希望可以激起熱情的火花∼∼∼

以下圖檔版權屬原創作人STRAP CULTURE及Jay

mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 09:59
引言回覆

James17 寫到:
預告~~233小妞,她即將到來的情人們~~

希望可以激起熱情的火花∼∼∼

以下圖檔版權屬原創作人STRAP CULTURE及Jay

JAY的錶帶真是粗曠有型 耍酷
topgun0309
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 11:05
引言回覆

哇!!好正喔!!!表和錶帶都很正!!!!
真羨慕...可以煩請大大將價格PM給小弟嗎??
感激!!
sampp88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-19 12:03
引言回覆

James17 寫到:
最近有空翻了一下,版上大大的討論
大多人多說07季末已取消保卡,改列為保證書
可是我來自Lecco這個小妞
卻有看到保卡.....難道是多出來的嗎?

我的 233 是在 08年年初在香港買的 .. 還是有保卡啊 ~
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 22:54
引言回覆

為233新購的錶帶,這幾天有陸續收到了

第一條在Y拍上所購置之「副廠」黑膠帶,其錶扣上刻有PANERAI字樣
原本很擔心矽帶品質會咬皮膚,結果一上手,相當滑溜又舒服
錶扣孔也比原廠膠帶大一些,比較不咬螺絲∼
以其售價相當於太空人錶扣的價格來說,C/P值小弟算是滿意

James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:01
引言回覆

233 Lecco小妞的第二套衣服
是當時候店家所附贈之太空人鵝黃色 壓紋牛皮帶
之前苦於無法尋得滿意之錶扣
遲遲未予裝上
今天得到副廠膠帶後,就將其取下換裝上去
233換裝鵝黃色錶帶,果真符合夏日風情∼

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:05
引言回覆

嘿∼黃色的還真好看!!
這太空人錶帶是牛皮壓紋還是鱷魚?
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-20 23:28
引言回覆

jen0414 寫到:
嘿∼黃色的還真好看!!
這太空人錶帶是牛皮壓紋還是鱷魚?

報告Jen大
這錶帶乃小牛皮壓紋帶是也
鱷魚皮的...貴松松∼
上次您那一帶子,小弟向隅了、扼腕不已∼∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔