WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一顆永流傳傳
開新主題 回覆文章 Share
一顆永流傳傳
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 01:03
引言回覆

spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
反正一顆永流傳

所以是不是一輩子買一顆就行 ㄏㄏㄏ

uhrfan2不要K偶 哈 哈 哈

只要是跟英女皇權杖上的一樣大
那一顆就夠了
否則...
(幫姐姐回答....

緊酸....) 裝白ㄘ

嘿! 嘿! 嘿!

uhrfan2好像已經有了........ ㄏㄏㄏ
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 09:09
引言回覆

uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
反正一顆永流傳

那一顆就夠了
否則...
(幫姐姐回答....

緊酸....) 裝白ㄘ

內人現在對鑽石沒興趣了
小弟主動提想買給他,,伯金包或鑽石(紀念15週年)
都叫我折現送她股票(最進有薛到)或屁屁
和幾年前有差蠻多的(會不會是變老了就不要鑽石 困惑
昨天小女考中衛道(10000多人,,女生只錄取270個),,我興奮到不行真想送她一顆賺石,,她竟跟我要VC鏤空(已當跑路盤纏花掉了)如果曉明也中,,看來得買只屁屁哩

嘿! 嘿! 嘿!

uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 11:54
引言回覆

smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
反正一顆永流傳

那一顆就夠了
否則...
(幫姐姐回答....

緊酸....) 裝白ㄘ

內人現在對鑽石沒興趣了
昨天小女考中衛道(10000多人,,女生只錄取270個),,我興奮到不行真想送她一顆賺石,,她竟跟我要VC鏤空(已當跑路盤纏花掉了)如果曉明也中,,看來得買只屁屁哩

嘿! 嘿! 嘿!

小門大大,您的留言放錯地方啦!!
讓我平白無故多出股票,嚇了一跳 驚訝

我以前買鑽石很愛戴,現在很少戴,所以購買意願有降低
現在都是化整為零,改買小鑽飾,雖不保值但戴得很高興 非常高興

恭喜令千金考上私中,您的一對千金一看就是很聰明又有眼光的 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 12:42
引言回覆

uhrfan2 寫到:
smalldoor 寫到:
uhrfan 寫到:
spochi 寫到:
uhrfan 寫到:
反正一顆永流傳

那一顆就夠了
否則...
(幫姐姐回答....

緊酸....) 裝白ㄘ

內人現在對鑽石沒興趣了

嘿! 嘿! 嘿!

小門大大,您的留言放錯地方啦!!
讓我平白無故多出股票,嚇了一跳 驚訝

我以前買鑽石很愛戴,現在很少戴,所以購買意願有降低
現在都是化整為零,改買小鑽飾,雖不保值但戴得很高興 非常高興

恭喜令千金考上私中,您的一對千金一看就是很聰明又有眼光的 眨眼

一大早就被郭董吵起來,,眼睛花花的。。放都放錯位子
大嫂不好意思。。何大哥週六沒法回喔,,真可惜好久沒見嘍
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 13:20
引言回覆

dent7998 寫到:

那顆小石頭當初的定價是調漲之後的5396
買價是.....還是破百了啦... 困惑
BUT...重點來了... 眨眼
記得顏色一定要D喔... 驚嘆號

請教一下前輩
在3excellent的前提下
顏色比淨度重要囉?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 13:37
引言回覆

有興趣的前輩可以看看RAPAPORT查GIA鑽石價
一般來說有些折扣
非明亮式切工還有更多折扣

當然這報價不適用於名牌珠寶 憤怒

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 18:25
引言回覆

jones59 寫到:
bluemax 寫到:
看到標題"一顆永留傳"就勾起小弟去年的回億... 非常高興
話說去年是結婚十周年
偶決定敗118235金色ㄚ伯錶當紀念(第一只勞)
偶問導A想敗啥做紀念
鑽石 ~~~ 驚訝
不加思索...毫不猶豫 驚訝
原來... 耍酷
導A早算計妥當啦
然後是一連串的上網找資料,上百貨公司尋寶
最後找到一顆
1.5克拉
D color
VVS1
八心八箭
車工完美(通通excellent)
驚訝 驚訝 驚訝
用小小的它來表示偶大大的愛( 當初結婚只有30分鑽 眨眼 )
猜猜看~~~
要多少coco... 眨眼

這麼 一提起 今天剛好是 結婚九週年紀念日 還好老婆不知道 耍酷 驚訝

前輩 恭喜 嘲笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 金山 泡湯剛回來
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 01:32
引言回覆

Hau 寫到:

請教一下前輩
顏色比淨度重要囉?

嗯~~~ 眼睛轉啊轉
沒錯!!!
一般人的觀念總認為淨度很重要
其實淨度是在放大鏡下挑骨頭出來的... 耍酷
有誰肉眼能分辨VVS1與VVS2差異在那嗎
但是顏色就不同了
D就是硬生生比EF還乾淨明亮
各位看官可去鑽石專櫃用一克拉不同color來一比便知
當然~~~
淨度也重要
能找到VVS1就別接受VVS2
至於IF... 驚訝
嗯~~~
就不是偶等"勞力士"能負擔的起了... 難過
SO~~~總結
1克拉或以上
D color
VVS2以上
八心八箭+三個excellent

就是首選... 眨眼
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 08:04
引言回覆

Hau 寫到:

請教一下前輩
顏色比淨度重要囉?

嗯~~~ 眼睛轉啊轉
沒錯!!!
但是顏色就不同了
當然~~~
淨度也重要
至於IF... 驚訝
嗯~~~
SO~~~總結
1克拉或以上
D color
VVS2以上

就是首選... 眨眼

我的首要條件:一克拉以上一定要有GIA

其實我的眼力也分不清DE的差異 難過
八心八箭的切割真的比較漂亮嗎?
希望kurt幫我們講解一下.
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 11:58
引言回覆

uhrfan2 寫到:
Hau 寫到:

請教一下前輩
顏色比淨度重要囉?

嗯~~~ 眼睛轉啊轉
沒錯!!!
但是顏色就不同了
當然~~~
淨度也重要
至於IF... 驚訝
嗯~~~
SO~~~總結
1克拉或以上
D color
VVS2以上

就是首選... 眨眼

我的首要條件:一克拉以上一定要有GIA

其實我的眼力也分不清DE的差異 難過
八心八箭的切割真的比較漂亮嗎?
希望kurt幫我們講解一下.
多謝大嫂提醒... 驚訝
小弟直覺認為本來就要有GIA證書才有公信力及保障
就.....忘了寫啦... 害羞

至於DEF的色差分辨能力
可能人人不同
小弟天天做比色的工作
可能分辨比較容易... 害羞

對啦~~~
如果 kurt大學有專精
拜託上一下課
讓巴友可以多長一點鑽石知識... 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔