WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2007年歲末老PP特展
開新主題 回覆文章 Share
2007年歲末老PP特展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 15:39
引言回覆

非去不可, 只是不知道可不可以照相! 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 19:44
引言回覆

號外!號外!

今天〈12/26〉傍晚

小沙彌MIC我

拿現金一疊去王永昌鐘錶巴結老王

希望老王明天也把我的PP REF.3403 REF.3415〈均為12-600機芯〉

及玫瑰金禮帽 還有27-SC方形大秒針

鋪在展示櫃裡....... 裝白ㄘ

註:我的3403雖不比PP2526貴 但絕對比2526更稀有 眨眼 老王叫我明天再拿2隻

怪腳參展......

REF.3403係12-600機芯唯一屬CALATRVA外型的
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 19:49
引言回覆

更正啟示

錢是跟老王買錶用的......
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 22:39
引言回覆

mic 寫到:
號外!號外!

今天〈12/26〉傍晚

小沙彌MIC我

希望老王明天也把我的PP REF.3403 REF.3415〈均為12-600機芯〉

註:我的3403雖不比PP2526貴 但絕對比2526更稀有 眨眼 老王叫我明天再拿2隻

怪腳參展......

REF.3403係12-600機芯唯一屬CALATRVA外型的

mic兄拿出私人收藏參展
真的很有看頭
期待!期待!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 22:49
引言回覆

mic 寫到:
號外!號外!

今天〈12/26〉傍晚

小沙彌MIC我

怪腳參展......

期待前輩的收藏!
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 22:52
引言回覆

還不用收門票,真是太直得了.
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 23:02
引言回覆

老王說:

我的P.P.3403台灣僅此一只

機芯一流美

面盤有斑點 尚可接受

因那正顯現出-- 時間的質感
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 23:27
引言回覆

mic 寫到:
老王說:

機芯一流美

面盤有斑點 尚可接受

全台唯一??
那真的要好好給它看一下了

初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 02:49
引言回覆

mic 寫到:
老王說:

機芯一流美

面盤有斑點 尚可接受

比 2526 還少 , 台灣僅此一只 驚訝 ... wow ... 厲害.厲害 ... 讚

老王真是 名師出高徒 ... , 寶刀贈英雄 ...

真是期待 裝白ㄘ ... mic 兄一出手必有料, 果然是台灣老屁屁第一達人 讚
boomba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-27 02:59
引言回覆

mic 寫到:

以 mic 前輩的玩錶的學養與資歷, 還要 ... 拿現金一疊去王永昌鐘錶巴結老王 ?? ... 老王不會是這種見錢眼開的人吧 ??? ㄟ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13  下一頁
5頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔