WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]是店大就可以欺人嗎???金*儀-博愛店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 08:44
引言回覆

dwcny 寫到:
Boris 寫到:
前天在一家小吃店點了鴨肉湯麵加炒鴨血,
不知道何故,麵上來了,鴨血卻遲遲未上,
我麵吃到一半時,就跟老闆娘說,如果還沒炒鴨血就算了.
結果老闆娘一句話也沒說,我想大概是不上了.
不料等我吃完麵要付錢,老闆娘竟然說老闆已經在炒鴨血了,
我先說對不起,我麵都吃完了,鴨血就不必了,
不料老闆娘竟翻白眼給我看,一副我是奧客的模樣,
我這個人遇到這種不講理的人絕不示弱,
堅持不買單,後來老闆自知理虧,馬上賠不是.
不過這家店再也不去了.
不料今天到另一家店吃牛肉麵和炒牛心,
一樣的狀況竟然也發生了.
剛好麵吃完炒牛心才上桌
不過這個老闆娘的處理方式是:
"來!幫董仔加牛肉湯,這樣吃炒牛心才不會太鹹."
這樣的手法是不是讓客人氣都消了?

銅板兩面...
也許 波大 吃麵的速度是 Formula 1 賽車等級滴, 湯也用"倒"滴入肚.
店家才上麵 剛回身開火要熱油 我們的波大就喳喳嘴 要付款走人囉

偶是來亂滴!
Herr Boris, Entschuldigen Sie mich bitte!

看來我該自拍一段吃麵影片以自清 哈 哈 哈

Frau dwcny,Viel Spass am Wochenende.
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 08:52
引言回覆

Danke, Herr Boris.

Ich gehe zu einer AbendessenPartei heute abend. 雞尾酒 嘲笑

Wünschen Sie mir gutes Glück. 玫瑰花
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 10:27
引言回覆

dwcny 寫到:

Ich gehe zu einer Abendessen Partei heute abend. 雞尾酒 嘲笑

Wünschen Sie mir gutes Glück. 玫瑰花

可能是這意思

" 謝謝Boris先生, 小妹今晚將會參加一個 dinner party, 祝我好運吧 "

(譯者按: 祝啥好運呀? 白馬王子? 男生 男生 or 甜點吃完主菜才上? 裝白ㄘ )

sorry, 偶也素來亂的 害羞 , 緊酸.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 10:52
引言回覆

uhrfan 寫到:
dwcny 寫到:

Ich gehe zu einer Abendessen Partei heute abend. 雞尾酒 嘲笑

可能是這意思

" 謝謝Boris先生, 小妹今晚將會參加一個 dinner party, 祝我好運吧 "

(譯者按: 祝啥好運呀? 白馬王子? 男生 男生 or 甜點吃完主菜才上? 裝白ㄘ )

或許是鐘錶品牌晚宴,
會後摸彩鑽錶一支 哈 哈 哈
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 11:34
引言回覆

uhrfan 寫到:
dwcny 寫到:

可能是這意思

厚~~~
有字天書看起來粉累輪哩..... 困惑
謝謝河粉,餓昏兄大力幫忙..... 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 15:53
引言回覆

dent7998 寫到:
uhrfan 寫到:
dwcny 寫到:

可能是這意思

厚~~~
有字天書看起來粉累輪哩..... 困惑
謝謝河粉,餓昏兄大力幫忙..... 微笑

同學
報你一個小法寶(但不一定100%翻譯)
按我
點進去之後,用select from and to languages 選擇 German to English
把德文貼進去之後,按旁邊的 Translate
英文至少加減懂些吧,若還看不懂再把翻譯成英文的再翻成中文
試試看會看的懂得. 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-12-22 15:58
引言回覆

dwcny 寫到:
這是誰家, jaming0320 版主有發出 離題許可證 嗎?!

拿到許可證後再說

沒有許可證 誰再亂哎   哼哼... "悍魔" 伺候 工作中 憤怒

快要被你們改造成 洽砸愗 非常生氣

這位姐姐好像避重就輕,選擇性的回答問題耶! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
KingofMLB
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 11:47
引言回覆

jaming0320 寫到:
今天是帶著愉快的心情,想去錶店看看rolex手錶的,看有沒有116400GV,來到金*儀 爛 爛 爛 就先問店裡的劉店員劉小姐有沒有網友所說的目錄可以拿,結果她一問三不知,還說阿!怎麼可能會有,有也會抽起來,所以不會有,還一個臉,想趕人.氣人阿,害我都沒心情看了.不過,後來我在其他錶店有拿到目錄,還訂了116400GV. 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

我前幾天第一次去你說的這家

我有拿到rolex的目錄 是我比較幸運嗎 呵呵
pariah
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 19:48
引言回覆

KingofMLB 寫到:
jaming0320 寫到:
今天是帶著愉快的心情,想去錶店看看rolex手錶的,看有沒有116400GV,來到金*儀 爛 爛 爛 就先問店裡的劉店員劉小姐有沒有網友所說的目錄可以拿,結果她一問三不知,還說阿!怎麼可能會有,有也會抽起來,所以不會有,還一個臉,想趕人.氣人阿,害我都沒心情看了.不過,後來我在其他錶店有拿到目錄,還訂了116400GV. 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣

我前幾天第一次去你說的這家

我有拿到rolex的目錄 是我比較幸運嗎 呵呵

確實是如此
看網巴那麼多年
發覺會遇到服務不佳的人
似乎本身都有一些固定特質
描述的狀況也都大同小異
可見得冥冥之中
真的有衰鬼在作祟
我之所以會這麼了解
是因為我運氣真的不好
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 21:02
引言回覆

chester_liu 寫到:
dwcny 寫到:
這是誰家, jaming0320 版主有發出 離題許可證 嗎?!

拿到許可證後再說

沒有許可證 誰再亂哎   哼哼... "悍魔" 伺候 工作中 憤怒

快要被你們改造成 洽砸愗 非常生氣

這位姐姐好像避重就輕,選擇性的回答問題耶! 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈

兔叔叔

dwcny姐姐有 GLOCK 喔........ 耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔