WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 還買不鏽鋼!
開新主題 回覆文章 Share
還買不鏽鋼!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:21
引言回覆

PATRICK 寫到:
poppoppop 寫到:
我想是誤會我的本意,我談的是完全沒停產,到處都有的鋼勞,如16610lv這一類..
不是那種過了這村就沒那站的東西.. 如果要這樣比,那不鏽鋼的原廠皮帶扣要怎麼算?
一個五仟元我都敢買.. 林志玲就要拿來跟林志玲比,不要拿來跟素珠比..
18238-18038停產了嗎?真要比,
那請問 daytona 6241 橡膠圈黃金款的要不要拿來跟鋼款的比? 哈 哈 哈
你說的都是只有鋼款沒有全金款之下才成立.
且還有稀少性的問題在..根本不能拿來類比.
拍賣價歸拍賣價,不是每支表都能用國外拍賣成交價來算.
那1803黃k光表頭國外拍賣場隨便都是二十萬以上..
有人1803黃k表頭會跟你買二十萬元嗎?
要比就要比現行市場流通的,不要比那些根本就找不著的東西.
6694-1500-1601-同您換全金款的要不要?
還有16014換16018.16234換16238要不要? 哈 哈 哈
不是金不如鋼嗎? 害羞
當鋪典當價或二手表行回收價才是市場價的計算根基.

6241只有 SS 及 14KYG的材質

14K 9K 您還會要融嗎??

另外要研究過daytona不是光看網頁,看雜誌的

6234 有ss 有 18k版本 13"CAL.722
6241 有ss 有 14k版本 13"CAL.72B
6265 有ss 有 14k 有 18k版本 13" CAL.727

遇到我您像踢到鋼板一樣

別人您還可以唬弄過去

Patrick

那只是個比喻,的確資訊也是來自雜誌..
這種東西當然不敢關公面前耍大刀.
錯誤就錯誤,何況我對這種東西根本沒興趣,只是剛好看到就提,
無所謂鐵板不鐵板..也不要說是在唬弄人,資誌就是這麼寫,不是我胡吹,
.但下面那些怎麼不一併問答?
不要只挑有利的回答,不利的就當作沒有看到.
同不同意拿16014同您換16018..16234換16238.. 哈 哈 哈
還有同不同意拿十支黃k1803換不鏽鋼1803就表示不鏽鋼比金子還值十倍以上價值的說法..
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:35
引言回覆

PATRICK 寫到:
我想是誤會我的本意,我談的是完全沒停產,到處都有的鋼勞,如16610lv這一類..
不是那種過了這村就沒那站的東西.. 如果要這樣比,那不鏽鋼的原廠皮帶扣要怎麼算?
一個五仟元我都敢買.. 林志玲就要拿來跟林志玲比,不要拿來跟素珠比..
那請問 daytona 6241 橡膠圈黃金款的要不要拿來跟鋼款的比? 哈 哈 哈
還有16014換16018.16234換16238要不要? 哈 哈 哈
不是金不如鋼嗎? 害羞

6265 有ss 有 14k 有 18k版本 13" CAL.727

遇到我您像踢到鋼板一樣

別人您還可以唬弄過去

Patrick

無所謂鐵板不鐵板..也不要說是在唬弄人,資誌就是這麼寫,不是我胡吹,
同不同意拿16014同您換16018..16234換16238.. 哈 哈 哈
還有同不同意拿十支黃k1803換不鏽鋼1803就表示不鏽鋼比金子還值十倍以上價值的說法..

1).不同意 售價本身就差太多了
我有各30萬台幣,我會拿來做生意
2).誰看過1803的剛錶?,聽說? 瞎說?

有我也不會想換的
我的文章寫到一半
您也回回下半部的

不打不相識,有空來日本,我帶您逛逛"真實的世界" 哈 哈 哈

patrick
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:36
引言回覆

PATRICK 寫到:
不是金不如鋼嗎? 害羞

遇到我您像踢到鋼板一樣

別人您還可以唬弄過去

運動款跟斯文款的老勞,有者天壤之別的差別

我都說過您只以壕式日期款為主是不夠的,太狹義了

看看VCR畫面,我們同學一起穿越時光
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14675&highlight=1601

去年都是剛表在手時,就猛推鋼

今年換金錶在操作,就猛推金

為何要這樣?,真正好的商品?,需要這樣護盤嗎?

台灣各民生物品 各方涨

高麗菜涨到440元一各,我在日本昨天還買到30元以下的

金不敵剛,金不敵一車高麗菜了
驚訝 驚訝
高麗菜夭壽貴!黃金價1顆440

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071013/2/ma6v.html

p.s 別拼湊,別亂整,留給臺灣最後一片靜土

我是Patrick 我是鋼板,多吃日本高麗菜

請問我有在賣表區貼一堆金勞要賣嗎?
那麼愛提舊事,那以前那些批評你拿水貨在這裡當正規貨在賣的事怎麼不一併提?
那只是個買賣糾紛跟什麼主推鋼勞有何關連?
這只是個題目討論,要不要來討論你當年在這裡當版主獨斷獨行的批評他人文章的事?
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:41
引言回覆

PATRICK 寫到:
PATRICK 寫到:
不是金不如鋼嗎? 害羞

遇到我您像踢到鋼板一樣

別人您還可以唬弄過去

Patrick

1).不同意 售價本身就差太多了
我有各30萬台幣,我會拿來做生意
2).誰看過1803的剛錶?,聽說? 瞎說?

有我也不會想換的
我的文章寫到一半
您也回回下半部的

不打不相識,有空來日本,我帶您逛逛"真實的世界" 哈 哈 哈

patrick

有沒有看過一本書叫-鐘表藝術-上面寫的,不是我編的..
還有談事情要就事論事,不要提東拉西的..
我從來就沒有在任何論壇,不止這裡,張貼過任何買賣手表的文章..
一次都沒有..最多只是賣一些工具而己..
而那個糾紛也是買方自己主動來找要我求我組裝給他,不是我貼要賣的..
自己好好再看一次..
這麼有興趣提舊事,要不要我去翻找一堆你在這裡買賣東西一堆糾紛出來?

poppoppop 在 星期日 2007-10-14 09:45 作了第 1 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:43
引言回覆

裝白ㄘ 誰買過我的勞力士水貨了

有的話 !我當場從家裡7樓跳下去 裝白ㄘ

勸君一句,祝您幸福

"勿以善小而不為,勿以惡小而為之"

Patrick

PATRICK 在 星期日 2007-10-14 09:46 作了第 1 次修改
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:46
引言回覆

PATRICK 寫到:
裝白ㄘ 誰買過我的勞力士水貨了

有的話 !我當場從家裡7樓跳下去 裝白ㄘ

Patrick

我有說是勞力士嗎? 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:48
引言回覆

非常高興 那是seiko 星晨 CASIO ,RXW ,WATERMAN嗎???
只賣過這幾種牌子的

我要去別區貼旅遊文了
一會來玩玩吧

Patrick
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 09:51
引言回覆

PATRICK 寫到:
非常高興 那是seiko 星晨 CASIO ,RXW ,WATERMAN嗎???

Patrick

那要問您自己,我沒有買過,但以前看了不止一次的類似文章..
不需要搞這些小人的招數,先問問你自己貼這個出來是什麼意思?
那個跟你所謂的猛推鋼勞有任何關連嗎?
之前不止一次別人說你心胸俠小,看到別人賣到表,眼就眼紅了嗎?

---------------------------------------------
看看VCR畫面,我們同學一起穿越時光
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=14675&highlight=1601

去年都是剛表在手時,就猛推鋼
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 13:30
引言回覆

大家都是巴士家族人 ,別傷和氣 , PATRICK 兄 ,poppoppop 兄 都是勞族達人 & 前輩 .
小弟我從你們身上學到許多的知識 . 真是感激萬分 . 有機會辦個聚會如何 ? 好想認識
各位勞族友人們 . 耍酷
mark0303
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-10-14 23:30
引言回覆

你們兩個都是愛錶人
其實你們兩個都有一樣的問題
別老是互挖瘡疤, 同行相忌
試著看看別人的好,多一點讚美
口氣不要那麼衝
有時間抬槓, 不如多寫一些分享
小鼻子小眼睛的, 怎麼當達人
"謙虛是一種美德" 共勉之
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔