WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 擁有Daytona之後
開新主題 回覆文章 Share
擁有Daytona之後
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-09-25 17:45
引言回覆

我也是對計時款沒啥興趣, 總覺得不大實用....
但DAYTONA卻很對我的胃口.... 怪!!!
C89119539
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 00:04
引言回覆

擁有迪通拿後你就會愛上她
根本捨不得放著不帶
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 00:38
引言回覆

jen0414 寫到:
我也是對計時款沒啥興趣, 總覺得不大實用....
但DAYTONA卻很對我的胃口.... 怪!!!

小弟入手116528後,
計時裝置幾乎沒有使用過.
但是對它的喜愛,
卻是與日俱增........
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 01:21
引言回覆

going 寫到:
小弟想要入手Daytona

小弟目前有的Rolex有16610/16570B/16014/114270/16622

聽聞有人買了Daytona後,其他的Rolex就不再想戴了!?

真的會這樣嗎? 這未嘗不是一種省錢的方式 裝白ㄘ

請問已經有Daytona的前輩們, 可否分享當您擁有Daytona之前和之後的差別?

每拿到東西後....總會有一種感覺....不就是這麼一回事嗎?
116520沒幾天後也是

那感動我想要等他停產以後才開始 眼睛轉啊轉

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 02:47
引言回覆

只能這麼說,
有了Daytona不是結束,
只是開始...

中級會員
發表 發表於: 星期三 2007-09-26 10:07
引言回覆

Hau 寫到:
going 寫到:
小弟想要入手Daytona

小弟目前有的Rolex有16610/16570B/16014/114270/16622

聽聞有人買了Daytona後,其他的Rolex就不再想戴了!?

真的會這樣嗎? 這未嘗不是一種省錢的方式 裝白ㄘ

請問已經有Daytona的前輩們, 可否分享當您擁有Daytona之前和之後的差別?

每拿到東西後....總會有一種感覺....不就是這麼一回事嗎?
116520沒幾天後也是

那感動我想要等他停產以後才開始 眼睛轉啊轉

深表同感 ﹗ 眨眼

免費 但要付出更昂貴的代價
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 00:53
引言回覆

今晚老王網站才出現一隻全新Z字頭116520白面, 開價NT$368000

才一下下就從網站消失了! sold ?困惑

請問如果黑面要比白面貴多少呢?

終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-09-30 01:05
引言回覆

ebear 寫到:
今晚老王網站才出現一隻全新Z字頭116520白面, 開價NT$368000

才一下下就從網站消失了! sold ?困惑

請問如果黑面要比白面貴多少呢?

略高2~3萬

這種炒錶老王價一般都偏高
我很久沒問AD 116520的價錢
但我估計應該是再少一點點

新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-10-01 14:12
引言回覆

Daytona真的只是個開始,接下來就會欲罷不能的想要想要Rolex~~最近想要的新歡是Rolex79160
是想要,不是需要,只是單純的想要罷了與喜好沒啥太大的關係 驚訝
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-03 15:32
引言回覆

當小弟想要DAYTONA時 心想這因該是最後一顆勞了 但是那只是個開始 因為小弟又想敗GMT2, YM II, 和閃電錶 所以中了毒之後很難拔開 我想也拔不開了吧 非常高興
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔