WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第一只入手的百達斐麗
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 23:03
引言回覆

dent7998 寫到:
daniel-86 寫到:
patek1 寫到:
wang_j_c 寫到:
有感覺的標題:
好像大家的第一隻P.P都有故事
也來說說我的第一次好了:
我太太對我很好,當初我倆認識是在一個特殊的時間點上,要不也很難有繼續
當他點頭願意嫁我時,說不要我買戒指給她,可是她希望有個紀念
我就選了P.Pref.4396黃K,她高興的接受了;
在我們公證的前兩天,她以調整錶扣為由要我陪她去錶店
順口問我那隻男生的P.P戴起來好看?
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

後記:4396因為上鍊困難,又沒金光閃閃的小石頭,已奉妻命處分掉了,真是的...

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

但王兄是來自一堆美女的地方
那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作
我服務的公司有近500位年輕貌美會打扮自己的美女堆
而男同事~~只有三個,呵呵
女兒?想死了而不可得,唉!!

小弟好想去貴公司當義工 裝白ㄘ

也算我一份..... 裝白ㄘ
這麼多美女.....眼睛可能看到脫窗..... 驚訝
百達兄,您的"第一次"勒..... 耍酷

我也要
彎某是住在男生宿舍
真慘
聽說女兒跟把把都很好ㄋㄟ
又會撒嬌
這輩子是無望了

老兄,不用聽說,小弟就可以給您證實.....
女兒 ㄋㄞ起來,天上的星星都願意去摘..... 哈 哈 哈

相信我.女人太多會頭痛!
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 23:06
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
有感覺的標題:
我太太對我很好,當初我倆認識是在一個特殊的時間點上,要不也很難有繼續
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

後記:4396因為上鍊困難,又沒金光閃閃的小石頭,已奉妻命處分掉了,真是的...

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

我也要
彎某是住在男生宿舍
真慘
又會撒嬌
這輩子是無望了

郭董,您這"女人太多"是指家裡面的...
還是外........ ㄏㄏㄏ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 23:09
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
有感覺的標題:
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

我也要
彎某是住在男生宿舍
真慘
又會撒嬌
這輩子是無望了

驚訝 那個頭會痛。。?別想歪是舌頭因為要甜言蜜語
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-09-13 23:11
引言回覆

kuotong 寫到:
patek1 寫到:
有感覺的標題:
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

我也要
彎某是住在男生宿舍
真慘
又會撒嬌
這輩子是無望了

郭董,您這"女人太多"是指家裡面的...
還是外........ ㄏㄏㄏ

假設性問題不予置評!
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 01:00
引言回覆

shiauij 寫到:
後來知道那位客戶時誰後
呵呵~心中亂爽的!
目前小弟有二只錶搶贏他.

兔兄我猜不是王X洋,,就是言X太
一樁的錶都是繳給言X太的
如果猜對,,就太爽了,,我足足比你多花50來買5059P

老哥的情節猜測如有雷同,純屬虛構嘿! 眨眼

若是你聽到久哥當時的入手價
及把"它"廢掉時的價位
可能會更"規LP火"喔. 哈 哈 哈
(不是PT,忘了當時的是啥材質)

這大概就是為什麼PP較複雜錶款
能越早介入就越較有增值的空間

只能怨嘆我們太晚開竅咩.
老話一句:千金難買早知道啦! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 01:30
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
後來知道那位客戶時誰後
呵呵~心中亂爽的!

及把"它"廢掉時的價位

小弟之前的是 白K 的啦 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

恭喜兩位啦 耍酷

您們都是 鑲正白金 旗下之上將喔 讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 09:16
引言回覆

話說在 1995 年間,小弟經友人介紹認識了 "某" 錶店。 耍酷

於是某日與 賤內 一同前往參觀參拜。 驚訝

同時也想買隻類似軍錶款式的 ORIS。
大錶冠、秒針在九點位置、指針式日期、日期順序是反時鐘排列。

進了店、也說明來意、在店員準備的同時,就順道 東看看 西看看。 驚訝

完蛋了 困惑 小弟被一隻所謂 錶王 的錶款煞到啦、、 ㄏㄏㄏ

那就是 PP 3796G
完美的黃金比例,象牙白的美面配上典雅的劍形針,真是看到呆掉口水直流。

好 ~ 清理桌面、檯面上只留這兩隻來 PK

賤內開口說道:若今日買了 PP 、ORIS 就不買了、那咱們今天就買 PP,
若還是要買 ORIS 、那今天就先買 ORIS 啦。

小弟據實回道:還是會要買 ORIS ,這兩隻是完全不同的味道嘛!
當然啦、那天只買了 ORIS

之後小弟經常逛到那 "某" 錶店、探望 "心愛的" 在不在,都在 ~ 就很心安的啦。

但某日前往關切、哇 ~ ~ 不見了 ~ ~
老闆曰:賣掉了。
老闆看出小弟一副失戀的樣子,好心告訢小弟說還會有的啦。

就這樣子大慨過了一年吧

某日小弟下定決心 溜班前往該店 要將 "心愛的" 娶回來

老闆拿出錶,小弟一看、不對啦 ~ 偶要的是象牙白的啦、啊這素慘白的啦、阮莫愛啦 難過

老闆見小弟很堅持、就說道:可以幫您調 可是您一定要拿。
小弟就對老闆打包票 ~ 您能調到象牙白的 偶一定拿。 驚嘆號

回公司上班了 ~ ~

當天 午後 3,4 點時 老闆來電說 OK 啦!
下班後就將 "心愛的" 娶進門囉。

而且還是首次聘金後送哩。 驚訝

白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 09:21
引言回覆

joechen99 寫到:
chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
後來知道那位客戶時誰後
呵呵~心中亂爽的!

及把"它"廢掉時的價位

小弟之前的是 白K 的啦 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ

恭喜兩位啦 耍酷

您們都是 鑲正白金 旗下之上將喔 讚

九大
你成年了
行弱冠禮
給你放鞭炮
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 09:27
引言回覆

patek1 寫到:
有感覺的標題:
我說5054黃K
這就是我的第一隻P.P

太羨慕王兄了
嫂夫人的體貼真是難見

那小弟可既羨慕又納悶了
是王兄生了一窩女兒嗎?

我來自一堆美女的地方~
是指我的工作

我也要
彎某是住在男生宿舍
真慘
又會撒嬌
這輩子是無望了

ㄞ呦
邁哥轄啦
家裡有三隻帶把的
昧蕩割生啊
太吵了
真慘
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 10:16
引言回覆

joechen99 寫到:
話說在 1995 年間,小弟經友人介紹認識了 "某" 錶店。 耍酷

於是某日與 賤內 一同前往參觀參拜。 驚訝

同時也想買隻類似軍錶款式的 ORIS。
大錶冠、秒針在九點位置、指針式日期、日期順序是反時鐘排列。

進了店、也說明來意、在店員準備的同時,就順道 東看看 西看看。 驚訝

完蛋了 困惑 小弟被一隻所謂 錶王 的錶款煞到啦、、 ㄏㄏㄏ

那就是 PP 3796G
完美的黃金比例,象牙白的美面配上典雅的劍形針,真是看到呆掉口水直流。

好 ~ 清理桌面、檯面上只留這兩隻來 PK

賤內開口說道:若今日買了 PP 、ORIS 就不買了、那咱們今天就買 PP,
若還是要買 ORIS 、那今天就先買 ORIS 啦。

小弟據實回道:還是會要買 ORIS ,這兩隻是完全不同的味道嘛!
當然啦、那天只買了 ORIS

之後小弟經常逛到那 "某" 錶店、探望 "心愛的" 在不在,都在 ~ 就很心安的啦。

但某日前往關切、哇 ~ ~ 不見了 ~ ~
老闆曰:賣掉了。
老闆看出小弟一副失戀的樣子,好心告訢小弟說還會有的啦。

就這樣子大慨過了一年吧

某日小弟下定決心 溜班前往該店 要將 "心愛的" 娶回來

老闆拿出錶,小弟一看、不對啦 ~ 偶要的是象牙白的啦、啊這素慘白的啦、阮莫愛啦 難過

老闆見小弟很堅持、就說道:可以幫您調 可是您一定要拿。
小弟就對老闆打包票 ~ 您能調到象牙白的 偶一定拿。 驚嘆號

回公司上班了 ~ ~

當天 午後 3,4 點時 老闆來電說 OK 啦!
下班後就將 "心愛的" 娶進門囉。

而且還是首次聘金後送哩。 驚訝

嘿嘿.....原來久哥的"第一次"是"先上車,後補票"哩..... ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔