WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 超折扣賣,結果被勞仔特派員抓包,遭抄家滅族取消代理權是哪家店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 15:22
引言回覆

macallan1940 寫到:
dartshouter 寫到:
SONIC_CHANG 寫到:
這樣只是讓水貨商更壯大
或逼台灣人去香港或日本買R罷了

如果代理店的價格"只"比水貨多一點,那代理店應當還是有優勢的。
如果價差多到買機票三天兩夜遊的費用都有了,那我寧願來個"買勞之香港日本遊",一兼兩顧,摸蛤兼洗褲

純粹個人意見,大大勿見怪!!

本來就只差一點點點而已
有的水貨還比公司貨還貴一些

是否能煩請大大舉例說明
公司貨只會報價沒貨要等到死的不算喔
裝白ㄘ

115200 嗎? 驚訝
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 15:36
引言回覆

macallan1940 寫到:
這樣只是讓水貨商更壯大
或逼台灣人去香港或日本買R罷了

如果代理店的價格"只"比水貨多一點,那代理店應當還是有優勢的。
如果價差多到買機票三天兩夜遊的費用都有了,那我寧願來個"買勞之香港日本遊",一兼兩顧,摸蛤兼洗褲

純粹個人意見,大大勿見怪!!

本來就只差一點點點而已
有的水貨還比公司貨還貴一些

是否能煩請大大舉例說明
公司貨只會報價沒貨要等到死的不算喔
裝白ㄘ

115200 嗎? 驚訝

愛它就不要害它 眨眼

pm
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 16:08
引言回覆

了解
有錢還是買公司或比較好啦

眼睛轉啊轉
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 18:28
引言回覆

熱門款我不敢講,但是我知道一些款式的價差是有的。

以一般的小腳而言,能拿到85折算不錯了,水貨大概是8折,但是,在HK或日本,可以拿到台灣定價的75折左右,10%的價差也有一兩萬,值不值就看個人囉!!

順便八卦一下
近日16710水漲船高,之前代理店報的折扣,現在已經不認帳,還講一堆GGYY的,成本沒增加,就想多撈那幾千塊,"信用"VS"利益",唉!!想跟代理店買,還真的買不起!
ilun0
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 19:42
引言回覆

http://www.ftc.gov.tw/2000010129991231556.htm

行政院公平交易委員會 (1997年5月) :

"香港商勞力士中心有限公司台灣分公司為有妨礙公平競爭之虞行為,違反公平交易法處分案。"
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 19:58
引言回覆

以一般的小腳而言,能拿到85折算不錯了,水貨大概是8折,但是,在HK或日本,可以拿到台灣定價的75折左右,10%的價差也有一兩萬,值不值就看個人囉!!

HK代理的公價九折, 熟客也只有85折, 沒有75折的啦!!! 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-09-14 23:36
引言回覆

順便八卦一下
近日16710水漲船高,之前代理店報的折扣,現在已經不認帳,還講一堆GGYY的,成本沒增加,就想多撈那幾千塊,"信用"VS"利益",唉!!想跟代理店買,還真的買不起!

我想dartshouter兄該換錶店了
或是找跟表店熟的表友幫忙似是不錯的方法
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 04:55
引言回覆

大大若能幫忙,感激不盡。

大概高雄的表店價格比較硬吧,讓我覺得在HK買很划算。

有請巴友去喬過,16710還是死硬的85折,還是Z4的舊貨,沒辦法,就是不服氣,忍著不買,結果看他越來越硬!!

大大有機會能幫幫小弟嗎?
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 04:59
引言回覆

stevenw211 寫到:

HK代理的公價九折, 熟客也只有85折, 沒有75折的啦!!! 眨眼

非熱門表款小弟認識的表店可以拿到HK定價的8折,但是可惜的是,16710只有紅藍圈,沒有黑圈,小弟也想說,買個紅藍圈再去把外圈換了,不知可不可行?
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-09-15 10:37
引言回覆

可以到RSC更換全黑圈
16710的2手價很軟
比Exp-2還差
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔