WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - planet ocean V.S 16600
開新主題 回覆文章 Share
planet ocean V.S 16600
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 09:55
引言回覆

penny741013 寫到:
submariner3135 寫到:
買16600吧~~!
16600跟Planet ocean, 是兩個不同層級的東西.
一個用自家機芯, 一個用ETA.
一分錢一分貨.
而且, 改款前與改款後的16600,
都不是Planet ocean可與之相提並論的.
除非它也用了新開發的cal 8500機芯.
既然不知何時才會改款,
就先買現行款吧!!

Planet ocean應該也是自家機芯2500吧,還是其實是ETA下去改的,我真的喜歡16600但又很怕改款壓 難過到哭

的確啊
存了好久的錢當然買最新最帥的
不然入手後過個一兩年就改款
我也會很嘔

從116710的改款看來
接下來的錶款都改成放大的陶瓷外圈
應該是錯不了了

忍忍吧
不然就跟我一樣
先買PO來粗帶

開玩笑
七萬的價差捏!
這七萬存起來不是很好嗎?
ETA的機心也沒多差啊
我手上的PO很穩定的一天快四到五秒左右
誤差是可以調整的
但穩定度就關乎整只手錶的製作品質了

既然你真的想要的是未來的116600
那就一次到位別花那十多萬買一隻會想賣掉的表
PO打完折下來也不過七萬七八
俗又大碗
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:37
引言回覆

剛入手就改款...小弟會很高興(爽死了!!)...就16600來說~ 眨眼

(真的停產...16600至少會先漲個1到2成...來回報各位~ 哈 哈 哈 )

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 10:42
引言回覆

TOMTOM 寫到:
剛入手就改款...小弟會很高興(爽死了!!)...就16600來說~ 眨眼

(真的停產...16600至少會先漲個1到2成...來回報各位~ 哈 哈 哈 )
贊同!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 15:00
引言回覆

說真的如果瞎貓碰到死老鼠,剛買16600沒多久就改款,那真是半夜都會偷笑 哈 哈 哈
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 17:09
引言回覆

如果預算許可,
R+1.

女人買包包,順眼就買,喜歡最重要,
男人買錶,有時想太多,反而自尋煩惱.

penny741013 寫到:
各位大大你們好阿,小弟我第一次發言,我最近要買錶,不知要買planet ocean黑圈,還是買勞力士16600,我是蠻愛16600但又覺得很貴,各位大大給個意見吧...謝謝 耍酷

edwin 在 星期一 2007-08-27 15:05 作了第 1 次修改
kyh680504
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 18:04
引言回覆

唉, 真是一面倒啊~ 都沒人替OMEGA說說話哩 哈 哈 哈

我也快被洗腦了 去買勞去買勞 耍酷
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 21:03
引言回覆

其實不是貶O,但320與PASSAT你選哪一台?

自從O裝了"卡吸歐"(Co-Axial),售價就三級跳.
新舊大藍馬,真的太像,同事還一度以為是新藍馬的售價,這真是1120拜同軸的另一物超所值.

kyh680504 寫到:
唉, 真是一面倒啊~ 都沒人替OMEGA說說話哩 哈 哈 哈

edwin 在 星期六 2007-08-25 21:39 作了第 3 次修改
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 21:12
引言回覆

edwin 寫到:
其實不是貶O,但320與PASSAT你選哪一台?

對啊! 兩者價位差距過大, 當然高價的16600勝出;
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 22:30
引言回覆

引言回覆:

既然你真的想要的是未來的116600
那就一次到位別花那十多萬買一隻會想賣掉的表
PO打完折下來也不過七萬七八
俗又大碗

如想要一次到位應該是都不要買先吧,幸運的話兩隻的價格剛好買新的116600
裝白ㄘ
6137js
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-25 22:58
引言回覆

小弟也是戴PO,OMEGA沒啥不好阿!不過經濟能力夠的話,小弟會買勞吧!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔