WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 遊艇與帆船 (2012遊德國)
開新主題 回覆文章 Share
遊艇與帆船 (2012遊德國)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  下一頁
發表人 內容
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 16:59
引言回覆

已經不知要怎麼稱讚啦... 驚訝
用符號吧>>> 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 17:00
引言回覆

好棒的旅程!

真是替你高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 17:49
引言回覆

其實,去那裡並不重要,重要的是和家人快樂地在一起 非常高興
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 18:49
引言回覆

令人羨慕的愉快旅程!!讚
請問蕭兄此行是否比買到愛錶還快樂呢?? 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:12
引言回覆

謝謝前輩精彩分享,想必假期一定很精彩,
小弟叫內人來看完了,,我笑笑說還是暫時先省下一只5396 嘲笑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:21
引言回覆

Wonderful trip
Thanks for sharing 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 19:47
引言回覆

stevenw211 寫到:
令人羨慕的愉快旅程!!讚
請問蕭兄此行是否比買到愛錶還快樂呢?? 微笑

都快樂,不一樣的快樂 非常高興
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 20:03
引言回覆

shiauij 寫到:
小弟叫內人來看完了,,我笑笑說還是暫時先省下一只5396 嘲笑

小弟是一家六口,前輩和大嫂二度蜜月只要一只116520 眨眼
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 21:03
引言回覆

hsiao5054 寫到:
shiauij 寫到:

小弟是一家六口,前輩和大嫂二度蜜月只要一只116520 眨眼

喔。。跟老夫老妻內人去玩和一只116520。。小弟還是選116520好了 哈 哈 哈
等哪天想開了不玩表。。就狂玩 裝白ㄘ
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 21:12
引言回覆

shiauij 寫到:
hsiao5054 寫到:
shiauij 寫到:

喔。。跟老夫老妻內人去玩和一只116520。。小弟還是選116520好了 哈 哈 哈
等哪天想開了不玩表。。就狂玩 裝白ㄘ

相信大多數的人都會像前輩一樣選116520 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 39, 40, 41  下一頁
5頁(共41頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔