WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 公司貨 vs 水貨
開新主題 回覆文章 Share
公司貨 vs 水貨
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 21:27
引言回覆

公司貨+1票.
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 22:02
引言回覆

我最後是選擇買公司貨.
其實手上的ROLEX都是公司貨,沒買過水貨.
這次買錶前是想看看大多人的選擇是如何.
看樣子大多人寧可選擇公司貨.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 10:37
引言回覆

恭喜 gateways兄 新錶入手~
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 14:06
引言回覆

只要差價夠迷人!
買水貨又如何?
這點買車與手錶都一樣!!!

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-11 14:16
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
勞力士有許多細節是贗品難以複製的,
事先做好功課,
買水貨買到贗品的機會其實沒那麼大!
不然約在服務中心驗錶就OK了!
小弟窮,要買的話會先做好完善功課,
再去買水貨.... 耍酷

小弟禮拜一到敦南 RSC 維修岳父的老 1601, 順便懷著忐忑不安的心請他們驗一

驗我的水貨小勞, 不一會兒小姐出來說此表沒問題, 所以在有信譽的老店買還是沒

有問題的!! 連 RSC 的小姐聽到此價差都有點嚇一跳呢!! 哈 哈 哈
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 14:44
引言回覆

TOMTOM 寫到:

感謝你的祝賀.其實是買給老婆的.自己的留到年底在買.
補上兩張圖與大家分享.

fzr750r
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 15:42
引言回覆

水貨+1(價差真的是作夢也會笑)
從出社會至今買了兩顆勞慰勞自己,第一顆買公司貨(那時勞力士在台灣還沒設直營服務站)、第二顆買水貨(買水貨如果找有實質經營的店舖或商家,其實也是有保障)。
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2007-08-13 23:18
引言回覆

gateways 寫到:
TOMTOM 寫到:

補上兩張圖與大家分享.

請問大大, 鏡面上的皇冠是用何種方法拍出來的呢 ? 驚訝

小弟看自己的小勞鏡面, 看到眼睛都脫窗了才勉強能看到一丁點皇冠的影子 非常生氣

不知有無看的到表面的皇冠好方法呢 ? 眼睛轉啊轉
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 02:06
引言回覆

ellieyang 寫到:
gateways 寫到:
TOMTOM 寫到:

補上兩張圖與大家分享.

請問大大, 鏡面上的皇冠是用何種方法拍出來的呢 ? 驚訝

小弟看自己的小勞鏡面, 看到眼睛都脫窗了才勉強能看到一丁點皇冠的影子 非常生氣

不知有無看的到表面的皇冠好方法呢 ? 眼睛轉啊轉

只要有能近拍的數碼相機,對著六點鐘的方向拍,放到電腦裡看,一定都有的拉。
這是我試的結果,只要近拍,隨便拍都有
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-14 02:27
引言回覆

聽巴友說水貨可買到75折去零頭, 難怪感覺最近水貨量不小, 去二手店時老闆都會推銷一下;

可惜我只買公司貨, 不然可省下一些錢;
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔