WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兒子,謝謝你的16610LV
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 09:31
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

老婆萬歲∼∼∼

衝著這句話,老婆應多給一隻配額. 眨眼

呵呵∼

女人都是喜愛聽好聽的
這也是我能一直在老婆面前嘻皮笑臉

老婆是我第一個女朋友
我追了快18年∼∼∼

就是用這招∼∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 09:38
引言回覆

chester_liu 寫到:
uhrfan 寫到:
引言回覆:

老婆萬歲∼∼∼

衝著這句話,老婆應多給一隻配額. 眨眼

還好沒有大大瞎到敢說"外婆"的也要配額. 裝白ㄘ

老婆大人辛苦了,真是萬歲~萬歲~萬萬歲!!

我只要敢說我外面有外婆
我老婆一定請我出門,還幫我叫車

我有幾斤重,我老婆清楚的很∼

這才難過∼∼∼

我可以想像她一定這樣說

”好阿,不然你去外面買個房子跟你的外婆住一起阿”
我跟兒子會過得很好,不用擔心”
”你也把表通通帶走,免得我看了礙眼”

我看連我老媽都不會理我∼

。。。。。。。。。。。。
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 09:41
引言回覆

macallan1940 寫到:
Redlips 寫到:
macallan1940 寫到:
真是個好爸爸 讚
現在流行戴大表,看來我也要用這個理由及早為小女準備一支大表 哈 哈 哈

經典比較重要
要是將來不流行大表時怎麼辦?

除非買了先帶再說∼
這就應該沒有關係了∼∼
呵呵∼

"大表"==>不是口徑超大的表,是指小弟我會戴的表,總不能戴支小口徑的女表測試吧 裝白ㄘ

自己一定要先測試一下品質,沒有問題後將來再交給小女 哈 哈 哈

那倒是
那可以多買幾支
這樣將來貴千金才有的選擇
鍊帶,皮帶款都要有

說實話,我真的也很想要女兒∼∼

真的很想∼∼∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 09:46
引言回覆

al 寫到:
為了滿足自己的私慾,什麼藉口都能想的出來 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

其實心情跟感覺在知道要當爸爸時有慢慢再改變
這支表,真的是買給兒子的∼

我想今年,也許不會再幫自己買表了
想送一支給媽媽
然後一支給老婆
老爸不在身邊三年多了
不然一定買之Daytona,不然就是沛那海
讓他出去打球時,神氣神氣∼∼∼

唉∼∼∼

人會變的
現在要當爸爸了
好像生命跟生活的重心都在家人身上了∼
自己反而不再那樣重要了
只希望自己身體健康就好∼∼∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 09:47
引言回覆

TOMTOM 寫到:
樓主真是個既愛錶...更愛老婆的好男人~ 哈 哈 哈

To TomTom

真的,我真的很愛手錶
但更愛我的家人∼∼∼

呵呵∼∼∼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 10:47
引言回覆

Redlips大大,我用的理由跟你的一模一樣
本來想買一隻遊艇給自己戴但是編說是要
買給兒子將來高中時戴,結果不意外地被...
打槍 非常生氣 ......殘念..... 難過
導的說:要買可以,自己想辦法.但是不準A健保
A自費,跟家人朋友借錢.....
哇勒@#$%!..... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 11:14
引言回覆

LV 就對了..
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 13:35
引言回覆

dent7998 寫到:
Redlips大大,我用的理由跟你的一模一樣
本來想買一隻遊艇給自己戴但是編說是要
買給兒子將來高中時戴,結果不意外地被...
打槍 非常生氣 ......殘念..... 難過
導的說:要買可以,自己想辦法.但是不準A健保
A自費,跟家人朋友借錢.....
哇勒@#$%!..... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

兒子高中畢業就送ROLEX
Well
15歲的男孩還太早了些,不是嗎?

應該說兒子成年,不然就是大學畢業
高中好像早了一些∼
難怪嫂夫人不答應∼∼
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 13:36
引言回覆

dan 寫到:
LV 就對了..

YES

LV就對了∼∼∼

我也深深低這樣覺得∼∼∼
thomaslien
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2007-06-13 14:53
引言回覆

Redlips 寫到:
自從買了遊艇之後,就一直想要在買一支ROLEX
但一直不好跟老婆開口
畢竟,實在不想再偷偷的買表

之後在今年農曆年後,知道內人肚子裡小孩是個男孩
就覺得應該買隻錶來紀念一下
等他將來18,20歲成年時,再將表送給他
在老婆的點頭之下,兒子有了一個買表的配額
(當然,買的表,我不能帶,只能看 這是老婆同意買的條件)

然而在買那個牌子時,花了很多時間考慮
但是後來還是覺得ROLEX應該能輕易的在20年後
依然保持如新的狀態

原本的計畫,是買16610,16600各一支
這樣兒子將來就不會在這兩款中徘徊不定
但後來想想,為何不直接買16610LV,紀念性不是更強?

決定之後,就去表店下定
瞭解現在16610LV竟然比Daytona更難等
這是表店的說法,我也只是聽聽而已

表店的業務說,也許要等上幾個月
擔心我會等的不耐煩
我回說,不急,慢慢等無所謂∼∼∼

其實放鬆心情,慢慢等
好像也沒有所謂
而在不知不覺中
表店在上個星期通知表到了∼

拿回家給老婆看看
老婆說,她比較喜歡遊艇

我戴上兒子的16610LV照了照片
等會兒,就會把表收好
這是給兒子的,老爸只是拿來玩玩而已∼∼∼

雖然兒子你還沒出生,但這支表,老爸會幫你好好收好
等你將來長大了,就會交給你

不過,還是謝謝你
你媽媽才會讓老爸我買這支16610LV∼∼∼

可否PM您的入手價呢?謝謝!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔