WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [P老師貼新錶]ROLEX 2007年新款 AIRKING 空中霸王抵日
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 20:38
引言回覆

謝謝提供資訊!
我可能....大概..........或許..........應該會......買吧?! 困惑
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:00
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
謝謝提供資訊!
我可能....大概..........或許..........應該會......買吧?! 困惑

我絕對....肯定........必然........一定會.......買!! 害羞
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 00:10
引言回覆

submariner3135 寫到:
Tony_Liu 寫到:
謝謝提供資訊!

我絕對....肯定........必然........一定會.......買!! 害羞

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 您的熱誠,無人能擋!
剛看到有人Po文說,保養費要提高,如果是真的,為了表示抗議,小弟就棄權了! 哈 哈 哈
jwkc
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 03:55
引言回覆

剛剛買了 裝白ㄘ
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 04:35
引言回覆

才剛想棄權,又被人下毒!
唉~~~真是不錯看!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 09:18
引言回覆

紫(藍)色螢光時標?? 酷~~ 耍酷
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 12:20
引言回覆

很秀氣的表盤設計。
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 15:32
引言回覆

藍色時標比橘色好看 讚
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 17:03
引言回覆

jwkc 寫到:

剛剛買了 裝白ㄘ

恭喜jwkc兄,真是美錶一隻!
new air king 有許多令人驚豔的改進.
仔細的看了看,愈看愈喜歡......要趕緊存錢了.

但小弟有些納悶,它的時,分針長度似乎變短了.
跟以前的air king或其他型號的rolex比起來.
新的air king指針,看起來短上一截.
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-06-03 17:18
引言回覆

作"斜面"處理的鋼質坑紋外圈(13劃),個人覺得是很優的設計 !
頗有復古風.
比起平面的鋼質坑紋外圈(如 ref.14010,15210),斜面的處理更有質感.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔