WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為什麼很多人都喜歡買PP的手錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 21:27
引言回覆

IWC_371438 寫到:

不歸路 很後悔當初放棄可以唸醫的分數來唸理工

我想你大概不用太後悔,唸醫未必有比較好
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2007-01-31 22:54
引言回覆

sutsong 寫到:

是喔,入門的PP不好嗎?所謂入門,指的是小三針這種基本錶款啊?請問可否告知是差在哪裡呢?做工?用料?因為小弟秤了斤兩後,大概也只能買PP入門,如果真的如同大大說的不好,那就真的要好好考慮呢

直接說不好也不太對,但我想說它賣得太貴應該不至於太過份。3919一路走來,到現在變成5119,到底改變了什麼值得讓價錢漲了那麼多,我實在找不出理由說服自己 困惑

其實也不止PP有這問題,絕大多數的品牌都漫無節制在漲價,如果情況不變的話,很快我也都會覺得不值得買,當然這只是我個人的意見
sutsong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 08:46
引言回覆

calatravayang 寫到:
sutsong 寫到:

是喔,入門的PP不好嗎?所謂入門,指的是小三針這種基本錶款啊?請問可否告知是差在哪裡呢?做工?用料?因為小弟秤了斤兩後,大概也只能買PP入門,如果真的如同大大說的不好,那就真的要好好考慮呢

直接說不好也不太對,但我想說它賣得太貴應該不至於太過份。3919一路走來,到現在變成5119,到底改變了什麼值得讓價錢漲了那麼多,我實在找不出理由說服自己 困惑

其實也不止PP有這問題,絕大多數的品牌都漫無節制在漲價,如果情況不變的話,很快我也都會覺得不值得買,當然這只是我個人的意見

原來是這樣,讓我鬆了一口氣,從昨天就一直在想這個問題,連今天騎機車上班的路上也在想,這種三針表款不是應該是最基本的嗎?如果連這都做不好,那怎麼做複雜款啊?但是關魚說這樣的東西以這樣的價格出售是不是有這樣的價值,其實就見仁見智了啦,因為以我的財力而言,我想這一輩子我頂多也祇能碰這些頂級品牌的入門款而已,而且我想只能買1隻,所以我的選擇實在不多,不過繼續漲下去的話,我大概也不用想啦
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 12:13
引言回覆

個人淺見,像PP級別的錶很難說是否"值得",不用說現價,就當是半價好了,用20萬台幣去買一支小三針難道也算物有所值嗎?不見得吧!PP不斷脹價就是因為PP有很強的銷售控制手段,亦不愁無客路。超值的PP這種東西也許根本不存在。 困惑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-02-01 13:08
引言回覆

calatravayang 寫到:
IWC_371438 寫到:

不歸路 很後悔當初放棄可以唸醫的分數來唸理工

我想你大概不用太後悔,唸醫未必有比較好

是阿 ~薪水和地位和以前差很多
可是還是很好阿 至少比滿街都是的工程師好多了 困惑
不過醫生真是工作時數太多了 很累
我那13個醫生同學 每次要同學會 都湊不出來
想想我門每天實際工作時數可能不到2小時 可以領這種薪水 算是偷笑了

我都這樣自我安慰的....

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:08
引言回覆

saisaiba 寫到:
個人淺見,像PP級別的錶很難說是否"值得",不用說現價,就當是半價好了,用20萬台幣去買一支小三針難道也算物有所值嗎?不見得吧!PP不斷脹價就是因為PP有很強的銷售控制手段,亦不愁無客路。超值的PP這種東西也許根本不存在。 困惑
我也覺得PP的錶實在是貴, 就是因為它獨特的銷售方法和拍賣價.
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:16
引言回覆

最近的5970又喊到330, 真不知要說什麼? 有些人是真的喜歡PP, 有些人買了跟本不帶, 害小弟都買不到錶, 更別說是合理價, 我覺得要炒作手錶還不如去投資不動產. 要買隻錶還真難, 不買了. 非常生氣
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:40
引言回覆

引言回覆:

想想我門每天實際工作時數可能不到2小時 可以領這種薪水 算是偷笑了

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

這是甚麼工作?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 00:44
引言回覆

各位前輩別生氣,小弟覺得其實大家的意見蠻一致的就是大部分的前輩........其實都喜歡PP
不喜歡的是...............PP的價錢
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-02 10:43
引言回覆

uhrfan 寫到:
引言回覆:

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝

這是甚麼工作?

uhrfan前輩

不方便公開 已pm告知.... 眨眼

5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔