WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Ferrari vs iwc
開新主題 回覆文章 Share
[請教]Ferrari vs iwc
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
bluepraha
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 18:46
引言回覆

個人支持IWC葡萄牙七日鍊
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 03:50
引言回覆

submariner3135 寫到:
uhrfan 寫到:
只是想到這麼多的Paneraist都不買法拉利的帳,那到底誰在買Ferrari而且還炒高價錢. 眼睛轉啊轉

代理商在哄價炒作放風聲,
藉機試探市場的反應.......
但是, 紙終究是包不住火的.
相信看過實品的消費者,
都能夠理性判斷,
做出正確的抉擇..........

其實我倒覺得這麼多的Paneraist都不買法拉利的帳關係不大,因為許多人不是衝著panerai買的,而是法拉利的logo,所以法拉利系列的消費層面不一定是對錶愛好者。

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-01-14 04:39
引言回覆

埃...
歷峰雙贏笑呵呵 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 22:40
引言回覆

TOMTOM 寫到:

I am a 重視保值的 watch fans but not an investor.

TOMTOM 寫到:

這兩只推薦一只,我推薦 iwc 7 days 但我不會買!! (理由是:不夠保值~)

看到自己以前的PO文
再看看手上的萬國妹葡萄七
突然覺得...蠻搞笑的!! 哈 哈 哈

或許這就是它(鐘錶)迷人&好玩的地方吧~

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 22:51
引言回覆

TOMTOM 寫到:

看到自己以前的PO文

湯姆兄的七日鍊不會不保值啦
小弟2年前開始觀察老王那5001SS款的二手行情
二年來老王可是越賣越高喔,而且都是1-3天就會下架(可能賣掉了)
從19.8>20.7>21.5>22.X>23.5萬
二手起碼有升值吧,尤其這次定價折扣又漲價了 眨眼
Dent
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 22:57
引言回覆

TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

I am a 重視保值的 watch fans but not an investor.

TOMTOM 寫到:

這兩只推薦一只,我推薦 iwc 7 days 但我不會買!! (理由是:不夠保值~)

看到自己以前的PO文

湯母兄,我是剛入門機械錶的菜鳥,目前只有 Rolex 16622 & IWC 7days RG兩隻錶,最近看錶都會注意機芯是否自製,保不保值等問題,前兩天猛然警覺看錶樂趣比不上之前完全不懂時來得快樂,以前就算電子錶, 石英錶,只要設計別出心裁,都會津津有味地欣賞,不像現在那麼龜毛,所以以後只要自己喜歡的錶,設計合自己味的,都打算收藏(當然要看經濟狀況 難過到哭 ),不再偏執一定要甚麼才買,所以你會買7 days,應該是愈來愈自在了,好事一樁 眨眼
chihshiung1999
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2007-02-27 23:25
引言回覆

小沛 法拉利 蘇黎世 訂價 小秒針的 訂價6100sfr 請各位大大參考
剛好看到順便說一下
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 10:32
引言回覆

小弟對於 法拉利 搭載小沛P2002的 GMT 8 DAYS那隻亂心動的....
只是價錢實在是.......比小沛233還貴一大截 ...

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 11:46
引言回覆

Panerai 法拉利限量款的後市如何,我覺得有很多方面會影響其保值性!
先說法拉利限量款的買家是Panerai 迷或是Ferrari迷,還是普通的買家只是喜歡其外型,或是想賺一筆的投資客?
我承認我ㄧ直Ferrari的擁護者,雖然舒馬克的部份為求勝利不擇手段得行為不予認同,或是楊紫瓊與車隊經理的花邊新聞有點看不下去,我還是會很喜歡法拉利,但2004年F1 Ferrari一面倒的勝利讓我有點乏味,開始為kimi加油,2005年的Ferrari被巴假的我還有點暗爽,到了2006年Ferrari在困境中邁進,雖然最後沒有得到年度冠軍,但我很高興Ferrari回來了,而且相信很多法拉利迷也回來了
再說之前Ferrari是受權FILA生產,聽說賣的不好,後還是授權PUMA生產就賣的不錯,這是因為Ferrari的戰績還是PUMA較FILA設計行銷的好?不知道!而手錶之前是與GP合作,好像也是賣的普通,現在轉給小沛生產,後市如何?我想還有變數.
身為一位法拉利迷 這2支錶我會選IWC 葡萄牙7日鏈,因為Panerai 與Ferrari雖然同源自義大利,但小沛與速度根本連不起來!個人想法.
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-02-28 14:31
引言回覆

Dent 寫到:
TOMTOM 寫到:
TOMTOM 寫到:

TOMTOM 寫到:

看到自己以前的PO文

湯母兄,我是剛入門機械錶的菜鳥,目前只有 Rolex 16622 & IWC 7days RG兩隻錶,最近看錶都會注意機芯是否自製,保不保值等問題,前兩天猛然警覺看錶樂趣比不上之前完全不懂時來得快樂,以前就算電子錶, 石英錶,只要設計別出心裁,都會津津有味地欣賞,不像現在那麼龜毛,所以以後只要自己喜歡的錶,設計合自己味的,都打算收藏(當然要看經濟狀況 難過到哭 ),不再偏執一定要甚麼才買,所以你會買7 days,應該是愈來愈自在了,好事一樁 眨眼

Go with your heart is the right way.
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔