WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]2007第一擊...相信也是最後一擊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:09
引言回覆

redsubby 寫到:
天天看這些圖好難受~ 真想把手邊這些勞給賣了再買支PP.......... 難過到哭
應該會後悔吧﹖ 也捨不得........ 難過到哭

有如此美的 Patek Philippe 在手,怎麼會後悔? 微笑

我也打算賣掉一些"妨害我書桌正常用途"的錶!

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:24
引言回覆

Blithe 寫到:
天天看這些圖好難受~ 真想把手邊這些勞給賣了再買支PP.......... 難過到哭

有如此美的 Patek Philippe 在手,怎麼會後悔? 微笑

眨眼

LV, SS Daytona, 1680 red..........怎麼捨得賣.......... 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:41
引言回覆

Blithe 寫到:

眨眼

LV, SS Daytona, 1680 red..........怎麼捨得賣.......... 害羞

若是猶豫不決,那麼,就左手與右手猜拳吧!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:48
引言回覆

stevenw211 寫到:
Blithe 寫到:
saisaiba 寫到:
Blithe 兄對了,那是5196,你要去看看實物才會懂我的意思。 眨眼 我覺得那比我39mm 的5146還大...感覺真是那樣。

以下是則面的拍照,夜攝,有點暗。多包涵 耍酷

感謝 saisaiba 兄特地去拍照與大家分享. 微笑

沒想到,此錶連側面也這麼美!

眨眼

看來Blithe大大今年要開始進攻一些"大朋友"了....A害!!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

害羞 害羞

小弟正在"動心忍性".

眨眼

Blithe 在 星期四 2007-01-04 16:54 作了第 2 次修改
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:52
引言回覆

LV, SS Daytona及 1680….換了我也不捨得….

其實PP5119此等錶也有不方便之處,太dressy了,除上班及宴會外,幾乎不能leisure use。Rolex則不然,任何場合適用。
耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 16:57
引言回覆

LV, SS Daytona及 1680….換了我也不捨得….

其實PP5119此等錶也有不方便之處,太dressy了,除上班及宴會外,幾乎不能leisure use。Rolex則不然,任何場合適用。
耍酷

到了我這個年紀,想法可能會不同吧?

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 21:49
引言回覆

繼早前買了人生第一只PP5146後,可怕的事發生了.....有人中了PP毒....但那人竟不是我,那人竟是我的太太。 困惑

上星期在聖誕節時到了錶店拿Panerai的紀念品(拍子簿)的當兒,我多口叫AD拿了只5119G給我們看,AD說只得一只,是給另一個客戶留的。
太太看到後卻是愛不釋手,當得知2月1日屁屁加價10%的消息後,更眼睜睜的望著我 驚訝 。唉...那還有什麼好說的,反正那只錶是別人留了的嘛,
我想加價前也許未必有另一只回來呢!便試探著對AD說,加價前有5119到貨的話,通知我好嗎?但一定要加價前呀!心想要不要破財聽天由命好了。

2007年1月1日的今早電話響起來... 是AD打來的....天呀 驚訝 ...其他的也不用說了....

銀彈已盡...2007第一擊...相信也是最後一擊了,簡潔經典的小三針PP,還是給她俘虜了.... 耍酷

再三地看這二張相片,覺得 P.P. Ref. 5119 真是令人魂牽夢繫啊!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 22:16
引言回覆

Blithe 寫到:

恕刪
再三地看這二張相片,覺得 P.P. Ref. 5119 真是令人魂牽夢繫啊!

5119 錶店己有貨啦 哈 哈 哈
Blithe 大大可去瞧瞧唄 驚訝

終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-01-04 22:20
引言回覆

joechen99 寫到:
Blithe 寫到:

恕刪

根久兄,您可別害小弟被罰跪榴槤啊!

難過到哭

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-01-05 00:00
引言回覆

Blithe 寫到:
joechen99 寫到:
Blithe 寫到:

恕刪

根久兄,您可別害小弟被罰跪榴槤啊!

難過到哭

Blithe兄:
沒這麼嚴重啦!
來~~我們大家支持您!!
快點衝...衝...衝...衝阿..... 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔