WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 自從買了勞力士 害我對其它的錶都失去興趣了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
d5987
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 20:57
引言回覆

fzr750r 寫到:
只有一句話:男人一生中、一定要有支勞力士。

同意!同意!
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
youngmth
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 22:08
引言回覆

fzr750r 寫到:

以前聽人家說,男人一生中一定要有過保時捷,我買了..結果養的很辛苦,虧錢賣了.... 也聽人家說,男人一生中一定要有重型機車...有過2台,但是真沒時間騎,最後只能晚上出去倒垃圾經過車庫坐在上面乾爽一下,後來還是賣了....後來聽人家說,男人一生中一定要有勞力士,買了...到目前還沒有被騙或後悔的感覺.. 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-06 22:13
引言回覆

youngmth 寫到:
fzr750r 寫到:

以前聽人家說,男人一生中一定要有過保時捷,我買了..結果養的很辛苦,虧錢賣了.... 也聽人家說,男人一生中一定要有重型機車...有過2台,但是真沒時間騎,最後只能晚上出去倒垃圾經過車庫坐在上面乾爽一下,後來還是賣了....後來聽人家說,男人一生中一定要有勞力士,買了...到目前還沒有被騙或後悔的感覺.. 裝白ㄘ

對啊!還是玩錶比較實在,特別是勞力士錶.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 00:23
引言回覆

lee54382002 寫到:
真糟糕∼∼∼自從買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了 !嗚~~

請記得您寫的這句話
很想看看您能持續多久?

勞是不錯的日常配戴錶
保值與變現性或許還不錯

有您說的那~麼的神嗎?
有點懷疑耶 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 07:32
引言回覆

chester_liu 寫到:
真糟糕∼∼∼自從買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了 !嗚~~

請記得您寫的這句話
很想看看您能持續多久?

勞是不錯的日常配戴錶
保值與變現性或許還不錯

有您說的那~麼的神嗎?
有點懷疑耶 眼睛轉啊轉

大哥! 我只有説: 買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了!但是我可沒説~~買了勞力士從此不再買其他錶廠的錶喔! 請看清楚我寫的! 哈 哈 哈 我只是説如果價位相同!和勞力士相比之下其他錶廠的錶會有讓我有買不下去的感覺!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 08:10
引言回覆

請記得您寫的這句話
很想看看您能持續多久?

勞是不錯的日常配戴錶
保值與變現性或許還不錯

有您說的那~麼的神嗎?
有點懷疑耶 眼睛轉啊轉

大哥! 我只有説: 買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了!但是我可沒説~~買了勞力士從此不再買其他錶廠的錶喔! 請看清楚我寫的! 哈 哈 哈 我只是説如果價位相同!和勞力士相比之下其他錶廠的錶會有讓我有買不下去的感覺!

沒錯,會很自然地比較!

對於玩錶的人而言,勞力士是很重要的里程碑.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 09:03
引言回覆

之前超想買 PP 5296 的,但每次一想到...
"一隻PP大三針加日曆的價格,竟然比手上的116520再加一隻16610LV還貴..."
就是怎麼樣也買不下手,加上保養又那麼貴... 困惑

有人說 "PP複雜款才值買..."
我說 "是因為那個地方沒有勞!!" 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 11:43
引言回覆

TOMTOM 寫到:
之前超想買 PP 5296 的,但每次一想到...
"一隻PP大三針加日曆的價格,竟然比手上的116520再加一隻16610LV還貴..."
就是怎麼樣也買不下手,加上保養又那麼貴... 困惑

有人說 "PP複雜款才值買..."
我說 "是因為那個地方沒有勞!!" 哈 哈 哈

沒星沒月不成屁
PP複雜款才值買 讚

R做的再文都讓人感覺太俗了
爽度不同
要親自體會
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 11:47
引言回覆

Blithe 寫到:

請記得您寫的這句話
很想看看您能持續多久?

勞是不錯的日常配戴錶
保值與變現性或許還不錯

有您說的那~麼的神嗎?
有點懷疑耶 眼睛轉啊轉

大哥! 我只有說: 買了勞力士 害我對其他錶廠的錶都失去興趣了!但是我可沒說~~買了勞力士從此不再買其他錶廠的錶喔! 請看清楚我寫的! 哈 哈 哈 我只是說如果價位相同!和勞力士相比之下其他錶廠的錶會有讓我有買不下去的感覺!

沒錯,會很自然地比較!

對於玩錶的人而言,勞力士是很重要的里程碑.

眨眼

ROLEX玩完的下一步,,就會又開始夢想..PP,GO....................... 哈 哈 哈
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-07 13:24
引言回覆

matisse 寫到:

ROLEX玩完的下一步,,就會又開始夢想..PP,GO....................... 哈 哈 哈

這一點倒是不至於啦! 小弟早已經擁有 pp.AP.GO.及寶璣了!  哈 哈 哈  我是先買了PP 接著買AP 再來是寶璣 後來又入手GO 直到最近才買勞力士!如果照大哥您的説法 我這樣算不算是越混越回去ㄚ??  驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔