WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Tissot 與 Oris 機械懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 10:57
引言回覆

好懷錶 讚
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 10:58
引言回覆

les3466 寫到:
好懷錶 讚

謝謝.

微笑

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 17:58
引言回覆

luck5392 寫到:
很美的懷錶
tissot那隻是什麼機芯?
手上鍊的嗎

我看過的很多款Tissot懷錶都是用6498
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:30
引言回覆

calatravayang 寫到:
luck5392 寫到:
很美的懷錶
tissot那隻是什麼機芯?
手上鍊的嗎

我看過的很多款Tissot懷錶都是用6498

謝謝.

但我手邊沒有相關之資料.

若有兄臺有相關之資料,煩請提供.謝謝.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:34
引言回覆

Blithe 寫到:
根據 ORIS 手冊,這款 Oris 懷錶屬於 Oris 的 Artelier 系列,
是 Oris 創廠 100 週年紀念懷錶.

微笑

這只 Oris 懷錶用起來很開心. 眨眼

美中不足的是,不能結上懷錶鏈.

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:38
引言回覆

目前Tissot懷錶多用6498,市面上尚有不少是6497,多半沒有前蓋,有日內瓦波紋或魚鱗紋打磨,價格差不多 耍酷
有一說,6497要停產,不知是否屬實?Blithe兄無蓋那款應該就是用6497(有錯請指正),這款懷錶已不多見了!
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 18:57
引言回覆

shiauij 寫到:
懷錶總令人想到舊時光。。 看到後第一個進入腦海的是
電影似曾相似(somewhere in time)的浪漫唯美情景,男主角優雅的看懷錶的樣子
。。。恭喜,,,難怪美少女會看您 微笑

"似曾相識"也是我與uhrfan2在年輕時很喜歡的一部電影. 美麗的女主角,優美的音樂,俏皮的"超人"男主角,迷離的劇情.......嗯! 年輕真好.
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 20:21
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚(站著)搭乘捷運,不時『行動優雅』、『氣質出眾』地把懷錶從風衣的口袋中
拿出來看時間,吸引不少『資深美少女』的目光.

眨眼

〝老伯狄尼洛〞是嗎 耍酷
Oris那款很像Modren Class系列的面盤

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 21:49
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
目前Tissot懷錶多用6498,市面上尚有不少是6497,多半沒有前蓋,有日內瓦波紋或魚鱗紋打磨,價格差不多 耍酷
有一說,6497要停產,不知是否屬實?Blithe兄無蓋那款應該就是用6497(有錯請指正),這款懷錶已不多見了!

你說的沒錯,要分辨6497和6498就是看錶冠和小秒針盤的相對位置,成一直線的是6497(即Lepine型),成直角的是6498(即Hunter型)
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-03 22:35
引言回覆

Blithe 寫到:
昨晚(站著)搭乘捷運,不時『行動優雅』、『氣質出眾』地把懷錶從風衣的口袋中
拿出來看時間,吸引不少『資深美少女』的目光.

眨眼

哇.........
如果您搭乘的不是捷運,
而是以前的光華號,
那就更饒富興味了........

還有, 前輩:
捷運的扒手好多啊!
上次去台大參加醫學會, 順便看我弟弟,
結果在公館站附近, 被扒了5000大元. 憤怒
您帶這東西,
真的要小心啊..........
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔