WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論](昂貴的)錶那麼多,百年後給誰?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:02
引言回覆

Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
我會請女兒挑一隻她喜歡的留做紀念,其它的在小弟"百年"之前就會"處理"掉. -- But 如果she also becomes a watch collector(who knows), I will consider to leave her a few more watches.

女婿呢?

眨眼

女婿的錶請他自己花錢買. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

喔.  困惑

不過,我會給女婿錶. 微笑

女婿是半子,兒子娶老婆後,就是他老婆的人了.

眨眼

說真的, 只要女婿是真心對待自己的女兒,岳父鐵定會將半子當兒子看待.

我只是覺得讓年輕人自己去earn & create 他們自己的life style, 會讓他們更真惜一切吧.

uhrfan 在 星期四 2006-11-30 20:58 作了第 1 次修改
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:19
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
我會請女兒挑一隻她喜歡的留做紀念,其它的在小弟"百年"之前就會"處理"掉. -- But 如果she also becomes a watch collector(who knows), I will consider to leave her a few more watches.

女婿呢?

眨眼

女婿的錶請他自己花錢買. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

喔.  困惑

說真的, 只要女婿是真心對待自己的女兒,岳父鐵定會將半子當兒子看待.

我只是覺得讓年輕人自己去earn & create 他們自己的life style, 會讓他們更真惜一切吧.

眨眼
我也覺得自己賺錢, 才知道賺錢辛苦, 才會愛惜. 那是不是女兒比兒子好?
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:42
引言回覆

uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

女婿呢?

眨眼

丈母娘說~~
乖女婿,你喜歡哪隻錶,我幫你去跟岳父大人要 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:43
引言回覆

uhrfan2 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

女婿呢?

眨眼

丈母娘說~~
乖女婿,你喜歡哪隻錶,我幫你去跟岳父大人要 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

還是丈母娘疼女婿!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:44
引言回覆

watch-fan 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:
Blithe 寫到:
uhrfan 寫到:

女婿呢?

眨眼

喔.  困惑

眨眼
我也覺得自己賺錢, 才知道賺錢辛苦, 才會愛惜. 那是不是女兒比兒子好?

這個時代,生兒子不如生女兒啊!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 00:51
引言回覆

舉我自己當例子:

岳家的事,即使小如幫忙倒垃圾或當司機,我是能幫就幫.  微笑

自己家(因為雙親皆已仙逝,現在只剩手足)的事,通常的回應是:我很忙!

眨眼

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 01:38
引言回覆

如果人人都能像Blithe兄這樣的心態
那就沒那麼多人有家庭問題嚕~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-30 01:40
引言回覆

roger7178 寫到:
如果人人都能像Blithe兄這樣的心態