WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]賤內的賤錶們──小屁屁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:38
引言回覆

大家有愛錶可玩, 大家都很幸福啊!!
不過各位大大都很疼老婆喔!! 微笑

資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:39
引言回覆

shiauij 寫到:
Uhrfan 2 大嫂你的這只LANGE女錶有夠毒。。。賤內剛看到又凍昧條,口吐白沫(中毒)地巴著我問多少錢,,,您拼布技術有夠美, 剛好櫬粉紅LANGE ,。。。救人喔,,要忍要忍,,,,方便透露價錢嗎

我以為您跟chester_liu之間有熱線啊 哈 哈 哈
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:42
引言回覆

chester_liu 寫到:
shiauij 寫到:
Uhrfan 2 大嫂你的這只LANGE女錶有夠毒。。。賤內剛看到又凍昧條,口吐白沫(中毒)地巴著我問多少錢,,,您拼布技術有夠美, 剛好櫬粉紅LANGE ,。。。救人喔,,要忍要忍,,,,方便透露價錢嗎

哈哈..老哥....我知道 哈 哈 哈

我就知道嫂子看了一定會......... 哈 哈 哈
所以昨晚才跟您說...要不要1人訂1只呀
因為內人看了也說.....她也要

今天差點被老婆拉去訂..還好時間上不允許,沒去成
不過我知道一定逃不了的 嗚~~

不知道有沒有團購價 哈 哈 哈
去之前記得別打麻藥 眨眼
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-17 23:52
引言回覆

兄弟們, take it easy. 粉紅Lange 1 不好找. (所以不見得要破費) uhrfan2 第一次看到此錶時, 沒有立即下訂, 結果過兩天就被買走了. 錶店後來費了九牛二虎之力從香港調一隻到臺灣來, 並說短期內可能沒貨了.

不過寶鴻堂通常會藏一些好錶,說不定它的金庫內就有一隻.
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 00:01
引言回覆

uhrfan 寫到:
兄弟們, take it easy. 粉紅Lange 1 不好找. (所以不見得要破費) uhrfan2 第一次看到此錶時, 沒有立即下訂, 結果過兩天就被買走了. 錶店後來費了九牛二虎之力從香港調一隻到臺灣來, 並說短期內可能沒貨了.

感謝uhrfan大,聽您這麼一說,倒是安心了許多 哈 哈 哈

shiauij老哥~我們也不要"修台",寶鴻堂您熟
小弟先等您完成嫂子的重責大業之後,再追隨您嘿!!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 00:15
引言回覆

uhrfan 寫到:

好險不容易買到,,而且是疼秣大丈夫的uhrfan大大說的,,,內人只好望梅止渴等明年生日
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 09:18
引言回覆

也許是受小弟影響,,內人現在也有機械表情節
圖片已更新,,請指教
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:16
引言回覆

shiauij 寫到:
uhrfan 寫到:

好險不容易買到,,而且是疼秣大丈夫的uhrfan大大說的,,,內人只好望梅止渴等明年生日
先恭喜shiauij夫人入手美錶, 上次聚會有看到粉紅Lange1, 實在是漂亮, 我想只要是女人都會動心才對.
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:41
引言回覆

引言回覆:

先恭喜shiauij夫人入手美錶, 上次聚會有看到粉紅Lange1, 實在是漂亮, 我想只要是女人都會動心才對.

最近應該也會看到棕色那只毒表

watch-fan大大你的 PP還給大嫂了沒
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-04-24 10:55
引言回覆

幸福的女人最美麗,想必大嫂戴著大鵝蛋時內心是滿溢的幸福!感謝美圖分享 裝白ㄘ
可是勒,我把這帖拿給我家的女皇兼訓導主任(天殺的@#$%!老是想從頭到腳管我)
看,她看了半天竟然回我說>>>沒感覺!!!呼,喝勒嘎在 哈 哈 哈 麵開 及 非常高興
SO,她玩她的包我玩我的婊(X的,為何錶婊放一起,害我每次都出槌 非常生氣 )
有時還真羨慕你和 uhrfan大大有 另一半陪著一起玩錶賞錶...................
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  下一頁
5頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔