WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問誰看過鬼?別以訛傳訛..請說出自己的切身經驗!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:42
引言回覆

大學時期的解剖老師,,說過一個他奇怪的親身經歷

當時有一位學長在解剖室打工,已經做了2年左右(幫忙澆福馬林,鎖門關燈。清大體組

織。和骨頭標本製作)

有一年暑假開學後約1週,學長都沒來報到,老師有點納悶。但還有其他的工讀生幫忙。
也就當他不做而已。。

那天晚上他就夢到他在海邊散步,碰到學長坐在海邊看夕陽,,他和學長聊一聊就問他說這是哪裡,夕陽好美麗,,學長說這裡是布袋港。。老師就醒了,,也不以為意

再隔兩天學長的爸爸來學校找老師把解剖室的鑰匙送還,,『咦,,怎麼不做了』老師問
學長爸爸說,,學長暑假快結束時去海邊玩水溺斃了。。老師很驚訝。順道安慰他父親。節哀順變。。。不經意順道問起在哪裡發生的怎麼會這樣。。。。學長父親說他們一群人跑去""布袋海邊""玩。。。後面老師已經不知道他在說啥,頭皮一陣麻

這是真的,他在課堂上親口說的
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 00:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
th_010_ th_077_ th_036_omg

這裡有一對在鬼吼鬼叫的阿飄
尤其從3:22開始,請耐心看完
http://www.youtube.com/watch?v=SnVg0S4PjaI&feature=related

嚇偶一跳,害偶很期待.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 01:05
引言回覆

小弟10幾年前在博愛特區某大醫院實習,,RUN 到某科加護病房ICU(我記得只有

AB病房加起來約有8-10床)。。。第一天要做心電圖,,住院醫師叫我去第一床裡面推機

器出來,(ICU 床和床間都是用布簾拉起來隔離),我進去發現他整間都堆滿雜物,,沒

有使用。。推機器幫病人做完心電圖後,,,,我心裡滴咕,ICU 床都不夠,,怎麼空一

床不用堆雜物,很可惜。浪費醫療資源。。。。

實習1週最後一天我忍不住問住院醫師學長,,那床怎麼不用勒。。

學長說起故事。。。半年前有一位老伯伯在那床上往生了,,從此後。只要住那床的病人拔

管可以講話後第一件事就跟護士說,,有個老伯伯來掐他們脖子,說我叫XXX這是我的床你們都給我

滾(問題是他們都不可能知道那個老伯伯叫啥名字,,卻都說出正確的姓名)。。。

而且有時那床明明就是沒病人,,阿可是機器就是會一直ALARM 困惑

不管怎麼拜都沒用。。最後只好空出來堆雜物。。。

快要20年前的事了。。不知現在怎樣
tiadsl
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-06-28 11:52
引言回覆

夏日正中午,看這個討論串剛好,才不會頭皮發麻,呼 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-07-05 14:52
引言回覆

我的經驗可多了
大都在學生時期

用簡述的方式跟大家分享
1.南部大熱天晚上,跟一個同學偷跑到頂樓教室看書,忽見一人影從走廊從右走過(右邊教室是上鎖的實驗室)而且那人影是穿著長袍馬褂(注意:那是炎熱的夏天台南)
所以,好奇立即追出去,那人影已走到隔壁教室門口,再追過去--那人影已消失在走廊樓梯

2.放連假,室友都回家了,寢室剩我一個,晚上10點多睡在床上,忽然整床搖動,到我起身還在搖.還好,這時一個住別寢室的同學,開門進來找我,床的搖動立即停止.

3.午夜在寢室念書到1點多,忽然聽見在封閉的校園(當時的年代,12點後校園內是管制的)有人穿著拖鞋走路的聲音,而且那聲音就從事從隔壁的馬路上傳來,我跟另一個室友都用檯燈往路上照去,但都看不到任何身影,當然聲音也自然停止了.

生死皆可拋
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 00:09
引言回覆

小弟來說一下親生經歷,小弟當兵時服務的單位在淡水海邊隱密的小山丘裡,可以確認的是此營區曾有一官一兵舉槍自盡,兵是在崗哨開槍的,雖然崗哨清洗過也重新粉刷,但崗哨天花板的彈孔依然清晰可見,小弟每次半夜站這哨點都不敢在崗哨裡,另外也發生過女生遭姦殺後,歹徒把屍體丟到我們營區內試圖嫁禍給軍人,因為上述的種種事件,所以營區每年七月15日晚點名後都會舉行全連祭拜,之前就聽學長說這天怪事特別多,例如狗群會圍成一圈對著中心點狂吠,當時總覺得軍中就是鬼故事特多不以為意,但當天就真的發生我無法理解的事,當連長祭拜完把香插入香爐那剎那,所有各地的野狗與軍犬在同一時間吹狗雷,還有異常颳起的大風,當時的情境真的讓人無法言語與震驚,至今我還是無法忘記
yueh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 02:40
引言回覆

半夜看完文章 心裡好毛
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 13:34
引言回覆

服役時
連上丟了幾顆子彈
那幾天整個連充滿肅殺之氣
某夜凌晨床上睡正甜
被站哨衛兵搖醒
連上弟兄
連長一一召見
每次一位進連長室
進去後
哇哩A
裡面烏漆媽黑
香煙嬝繞
氣氛詭異
連長語調沉重
就教我跪在上香的連旗前發誓
大意是
絕無偷彈
否則不得好死之類的話

現在想想
那時的長官處理事情方法
真是見鬼了 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:34
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
服役時
連上丟了幾顆子彈
那幾天整個連充滿肅殺之氣
某夜凌晨床上睡正甜
被站哨衛兵搖醒
連上弟兄
連長一一召見
每次一位進連長室
進去後
哇哩A
裡面烏漆媽黑
香煙嬝繞
氣氛詭異
連長語調沉重
就教我跪在上香的連旗前發誓
大意是
絕無偷彈
否則不得好死之類的話

現在想想
那時的長官處理事情方法
真是見鬼了 困惑

真是太誇張了
這樣處理事情

生死皆可拋
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-10 16:38
引言回覆

還有一次
學生時
在外租屋
有一天晚上12點多
(我是租在頂樓,但我們是傳統瓦片建築,亦即屋頂是上不去的)
竟然聽見屋頂上,有鐵鍊拖著走過的聲音

真是嚇人,很可怕
那時的聲音還非常的清楚

生死皆可拋
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票