WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC台北錶聚(6/2星期五晚上7點開始,已圓滿結束)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 22:52
引言回覆

謝謝根久大大,今天小弟有事先行離開公司,失去與您碰面的機會 難過 ,明天活動再好好聚聚喔。

此外,下午也接獲IWC台灣分公司Marketing Manager周經理來電,將於明天提供本活動紀念品,小弟先行在此感謝歷峰台灣分公司對本活動的關注。 微笑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 23:33
引言回覆

預祝大家玩得開心 眨眼
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 02:25
引言回覆

今晚一定很精采
有沒有照片分享呀

二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 10:25
引言回覆

IWCING 寫到:
gs430 寫到:
adywc 寫到:
不好意思 , 今天回家才看到此版的新發展 . . .

我已經向我家太座大人遊說許久 , 她終於調班成功 , 可以與小弟一同參加 6/02 的錶聚 !
細節會直接傳 mail 給版主 !

另外 , 或許可以再向新竹的女性錶友說一聲 , 她來的話是不會孤單的啦 . . .
Cheers ! 眨眼

夫妻一起參加喔...真好。
明天參加的人很多喔...我想應該很熱鬧
還有不少從Rolex, Panerai跳槽來湊熱鬧的 眨眼

這樣有多種品牌錶款的專家,一定能夠激出火花.
話題必能多樣且深入,
小弟有幸參與此盛會,倍感榮幸 眨眼

IWCING兄,

聽GS430大大說我倆姓名發音相同,晚上好好聊聊了!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 22:56
引言回覆

謝謝大家的心血收藏與美錶分享,
小弟參與了一場精彩豐富的視覺響宴.

可惜美好時光總是過很快,未能仔細端詳研究
各位大大收藏,這樣啦!!下次再聚囉!!! 眨眼

See you next time!!!

PS,待小弟整理後,會post上此次錶聚的圖片,照得不夠美請見諒,
因為她們的美不是相機能夠表達的. 眨眼
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 23:26
引言回覆

感謝 各位大大們的熱心,過了一個愉快精采的夜晚. 哈 哈 哈
現貼上一些照片,分享一二.... 嘲笑

三巨頭

與會之所有 IWC 錶款.....

與會之所有錶款

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 23:32
引言回覆

根久兄速度真快 微笑
現在再看到這些手錶照片,真的很令人吃驚跟興奮 非常高興
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 23:33
引言回覆

在回程的公車上

閱讀本次聚會主持人贈送之iwc期刊

在期刊上第66頁-介紹瑞士iwc博物館永久蒐藏品系列

竟然巧遇與我的古董18k白金一模一樣的黃金版本*1970年代遊艇俱樂部*錶款

那快感真是言語難以形容

藉由此次聚會的因緣

讓我得以更認識了解到我手中的愛錶及各位錶友

才是我玩錶的最大收穫
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 23:41
引言回覆

其實 除了那三支葡萄牙系列之外
旁邊還有一支 18K Davinci 陀飛輪 萬年曆
跟已經絕版已久的 Yacht Club
也都是難的一見的逸品喔
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-06-02 23:46
引言回覆

luchiong 寫到:
其實 除了那三支葡萄牙系列之外
旁邊還有一支 18K Davinci 陀飛輪 萬年曆
跟已經絕版已久的 Yacht Club
也都是難的一見的逸品喔

那個遲到2個小時台中來的錶友,也帶來了一隻令人吃驚的IWC南北月相萬年曆PT950限量錶款。
當他show出手上鑲鑽RD時,很多人都笑了出來,就知道他是誰了 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔