WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]大家覺得腕時計這家二手錶店如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 17:00
引言回覆

我的錢收到了喔~~剛剛去刷褶看到了∼高興高興^^

他們經理剛剛中午還打電話來關切~說一定會退款的~果然沒騙我∼
~還解釋說手錶一直沒送去鑑定是因為他們要把錶留下來好好研究研究當做活教材~因為以他們腕xx師傅的專業度∼他們認為錶有80%的機率是原鑲的∼會發生這種事真是不可思議∼他們開店好幾年都沒發生這種事∼

所以∼若他說的都是真的(說帖的版本已修改過很多次了每個人講的都不太一樣)∼那他們不是信用差喔而是專業差
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 17:01
引言回覆

他們經理剛剛中午還打電話來關切~說一定會退款的~果然沒騙我∼
~還解釋說手錶一直沒送去鑑定是因為他們要把錶留下來好好研究研究當做活教材~因為以他們腕xx師傅的專業度∼他們認為錶有80%的機率是原鑲的∼會發生這種事真是不可思議∼他們開店好幾年都沒發生這種事∼

所以∼若他說的都是真的(說帖的版本已修改過很多次了每個人講的都不太一樣)∼那他們不是信用差喔而是專業差
super
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 17:05
引言回覆

daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 17:50
引言回覆

SUPER大:
可否透露您花了多少錢購買此錶的?
原鑲有原鑲的賣價...後鑲有後鑲的賣價...
二者價差甚大,該不會是賣您後鑲的價錢,卻跟您說是原鑲的鑽吧?..... 驚訝
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 17:54
引言回覆

劫後餘生,恭喜恭喜!
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:04
引言回覆

看到您因網友的聲援而得到賠償真是開心,不過騙還是騙,您不追究是您宅心仁厚,沒要他賠償已經很不錯了 非常生氣

super 寫到:

dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 19:12
引言回覆

如同2手車市一樣黑!
ARION
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 20:02
引言回覆

玩錶總是要繳點學費的,也因如此你才會成長 ,被當凱子是還好被當呆子自己就要檢討 驚嘆號
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 20:03
引言回覆

玩錶總是要繳點學費的,也因如此你才會成長 ,被當凱子是還好被當呆子自己就要檢討 驚嘆號
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-03-24 20:52
引言回覆

真為你感到高興,下次買錶別再去ㄌ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票