WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 剛入荷的不鏽鋼 Seiko Samurai 與 Dress Watch
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:21
引言回覆

真是漂亮啊 讚 另外"現金配額"的部分,
在下的建議是需要想辦法替自己留私房錢,
這樣才會有"喘息的空間" 害羞
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:22
引言回覆

剛剛跟業務主管談事情時,他一直在偷瞄我這只 Seiko SNM003K dress watch.

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:24
引言回覆

Blithe 寫到:
paxsonyang 寫到:
剛剛在一個網站上看到有在賣這一隻Dress Watch
http://www.likesell.com/eshop/product_info.php?cPath=25_30&products_id=456
這個網站上也有很多Seiko機械錶
價格稍貴,不過可以當作型號的參考
然後再去西門町萬年大樓採購
非常高興

這個網站賣太貴了!

你去那家錶店報我的名字,差價可以讓你省吃檢用過 1~2 星期!

買來之後,我一直戴著這只錶,捨不得脫掉!

眨眼

哈,是啊
萬年那一家店的報價算是很平實了
不報大大的名字已經比他便宜很多了
報了之後當然省更多囉
Samurai要價11,000
夭壽喔~搶人咧

因為我大部分時間都是在網路上逛錶
等到確定錶款後才會跑去萬年買
所以可以先看看有啥中意的
到時候再去採購囉

不過還沒報Blithe大大的名字買過錶(上一次沒買成)
希望短期內有機會囉,呵呵
哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:32
引言回覆

jimmygs 寫到:
小弟對潛水錶較無研究, 不過對那只Dress Watch真的是興趣濃厚, 蠻漂亮的!
眨眼 推一下!

Jimmy

對!很實在且耐看的錶!

我那時還猶豫很久(去看了二次),要不是 Matisse 兄在現場大力"放毒",我應該不會買.

還好,有買!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 16:50
引言回覆

借貼一下網路購物對這一只 Seiko SNM003K 的說明:

高級7s35自動機芯

手錶機芯:7s35
手錶外殼:全不鏽鋼錶殼
手錶錶帶:全不鏽鋼錶帶
手錶錶扣:二折式保險錶釦
手錶玻璃:礦石高強化玻璃
視窗顯示:日期顯示視窗
附加功能:自動上鍊
防水介紹:潛水用防水5bar
錶殼外觀:尺寸 39mmX10mm
錶面玻璃:直徑3.0公分
手錶重量:150公克

Seiko 的 7s35 算是高級機芯嗎?

眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 17:21
引言回覆

Blithe 寫到:
借貼一下網路購物對這一只 Seiko SNM003K 的說明:

高級7s35自動機芯

手錶機芯:7s35
手錶外殼:全不鏽鋼錶殼
手錶錶帶:全不鏽鋼錶帶
手錶錶扣:二折式保險錶釦
手錶玻璃:礦石高強化玻璃
視窗顯示:日期顯示視窗
附加功能:自動上鍊
防水介紹:潛水用防水5bar
錶殼外觀:尺寸 39mmX10mm
錶面玻璃:直徑3.0公分
手錶重量:150公克

Seiko 的 7s35 算是高級機芯嗎?

眼睛轉啊轉

哈,不這樣寫的話,他怎麼賣那麼貴呢???
我之前還看過某購物網站以原價(NT13,500)販售Samurai
真是太欺負人了 非常生氣
希望沒有網友去買
不然就真冤枉了
難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 17:29
引言回覆

NT$13,500!!! 驚訝

這種價格幾乎可以買二只啊!

非常生氣

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 18:01
引言回覆

Blithe 寫到:

非常生氣

嗯啊,所以希望各位大大不時介紹一些好的錶款
也介紹一些價格實惠的優良店家
當然最低可以買到幾折就是網友自己要努力的了
例如廣結人脈,多作功課,買的時候嘴巴甜一點...etc
還有,就是最重要的

常上WatchBus的Seiko Forum啦!!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 19:51
引言回覆

Blithe 寫到:

非常生氣

沒錯...我就是''見證人''...真的是可買兩隻... 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-06 20:26
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:

非常生氣

沒錯...我就是''見證人''...真的是可買兩隻... 耍酷

呵!呵!是很酷的見證人.

Matisse 兄那時戴一副墨鏡,酷酷的,很像飛官,也很像一位港星.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔