WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]LONGINES是否漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lakingta
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 01:31
引言回覆

其實我覺得浪琴的機械錶穩定度蠻高的,尤其這幾年新出的錶款,我把它調好後,平均日差已在一秒內了,是做得到的。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-07-17 18:51
引言回覆

幾年前, 一隻玫瑰金皮帶的Conquest,
定價不過是NTD 65100.
兩年前, 它漲到8萬多元.
最近有位朋友有興趣,
我陪他到錶店去看,
定價居然變成14萬多!! 驚訝
一隻裝ETA cal 2824的大三針三線錶款耶.........
後來, 他聽了我的話, 買了一隻全新的舊款藍面15200.
浪琴與我, 則是漸行漸遠...........
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-07-18 06:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
幾年前, 一隻玫瑰金皮帶的Conquest,
定價不過是NTD 65100.
兩年前, 它漲到8萬多元.
最近有位朋友有興趣,
我陪他到錶店去看,
定價居然變成14萬多!! 驚訝
一隻裝ETA cal 2824的大三針三線錶款耶.........
後來, 他聽了我的話, 買了一隻全新的舊款藍面15200.
浪琴與我, 則是漸行漸遠...........

很好的建議,要是小弟我的話寧可多貼點錢買勞仔,,,基本款也好.. 耍酷

浪琴現在真的是.......貴.. 哈 哈 哈
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 21:28
引言回覆

應該是沒有漲價吧..
倒是看到大大分享那隻master collection複雜表
之前我買的時候竟然給我算78折而已耶
果然是要貨比三家不吃虧ㄚ
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-02 22:01
引言回覆

Longines的折扣也漲了 難過
只能說斯沃瑞琪旗下的東西,那一個不漲?

資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-04 02:15
引言回覆

太扯了,四年前一支征服者鋼帶兩萬還有找

peterwu 寫到:
今天在新竹大遠百對面的寶島看我喜歡的Logines Conquest 征服者
竟然標價 58000 打7.5折後要43200元
真是太誇張了
我說一兩年前在某些錶行也才20000出頭
小姐就說 這換上了水晶玻璃 所以價錢較高
我想 一片水晶玻璃也才一兩千元
羊毛出在羊身上
Logines搶錢搶的太凶了吧!!!
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔