WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 台中錶聚,圓滿結束.再次感謝支持的品牌與飯店.詳見第一頁
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:03
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
mic 寫到:
芳兄...
很高興能認識你及見到你那 帥帥 的臉 ㄟ

ㄚ銘

甘心耶! 愛心

凱文、老爺、你、大S.....等等哪有我帥! 工作中

芳哥可是20年前被賤內騙而失身給她的! 困惑

芳哥以你當年帥帥的臉及風趣幽默的個性
我想芳嫂就是這樣失聲的...哈 哈 哈
阿你是怎樣失身的阿!你麻講來聽聽
偶想大家都很想知道... 裝白ㄘ

我也很期待芳哥的失聲故事ㄚ!!這就當成是三中的重要議程之一吧!! th_051_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:06
引言回覆

mileslin 寫到:
uhrfan2 寫到:
好久沒參加錶聚了
這次能參加台中錶聚真的超開心 微笑
感謝超人氣的主辦人Kevin帥哥&美麗的Eva 玫瑰花
到達會場真的有嚇一跳呢,好盛大喔 驚訝 !
除了和久未見面的老友相聚也認識很多久仰大名的巴友
曾老師的演講很精采,讓我多認識了很多好錶 燈泡
seiko的錶跟美女一樣漂亮 讚 很高興抽到Seiko提供的獎品
Gordon Biersch的焦糖啤酒真好喝 喝一杯
謝謝小門大大的晚餐招待,我們這桌比較安靜是因為在拼命吃啦裝白ㄘ
感謝Kevin和mic大哥幫我們安排交通事宜
謝謝mileslin的溫馨接送情 非常高興
也謝謝久哥一路陪我們聊天 眨眼
最後代uhrfan謝謝大家溫暖的關心 th_007_

能與uhrfan、uhrfan2和黨主席久哥同行是小弟的榮幸 害羞

看大家都貼了美美的圖 照相
小弟真不敢把拙圖貼出,
但不貼圖分享真對不起主辦人Kevin大帥哥&美麗大方的Eva 玫瑰花 的用心策劃,
和台灣錶黨的「 千秋萬世 眨眼

二中全會盛況
黨主席久哥致詞

主辦人及敬愛的小門同志致詞

曾老師上課時帥帥的側拍

林兄~~謝謝您與美麗的妹妹 th_051_ 滴光臨!!也謝謝您的禮物~~~超感心滴!!有空北上一起喇賽去!! th_102_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:11
引言回覆

mic 寫到:
s2000 寫到:
恭喜錶聚圓滿成功 微笑

這次沒跟到,在等下一次 裝白ㄘ

現在只好賞圖囉 耍酷

台灣錶黨 』創黨大世紀

『台灣錶黨』前身之一→玩錶的『興中會』→蛇皮的歐華酒店錶聚

『台灣錶黨』前身之二→玩錶的『同盟會』→S2000的良友小館錶聚

『台灣錶黨』一中全會→2009/01/02黑面蔡的桃園綠風草原餐廳錶聚

小S~~快快找機會記大功抵消啦!!! th_103_

『台灣錶黨』二中全會→2009/12/13凱文的台中長榮桂冠錶聚

『台灣錶黨』三中全會→2010年春暖花開時候─請TIGER_TAI主政

台中長榮桂冠錶聚缺席─ S2000 記大過兩次並留黨察看! 工作中
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:13
引言回覆

sukebe1103 寫到:
kevineva8188 寫到:
george668 寫到:
感謝kevineva8188兄的辛勞

我與女友在此向kevineva8188兄與大嫂說聲謝謝

也謝謝在場的巴友們熱情的交流

要謝謝你們的賞光才是呢!!一樣都在台中,有空再出來聊聊!! th_059_

----------------------------------------------------------------------
kevineva8188兄~~
你好~~~~
我是George688 他老哥,希望下次能夠有機會參加,好去開開眼界,長長新知識,先恭賀大會成功,錶運昌隆.
th_072_

謝謝!!希望有機會認識您!! 眨眼
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:13
引言回覆

這二個多月來瘋狂加班以致於無法參與盛會
但!還是要感謝kevineva8188的邀請
唉...好想偷空參加錶聚啊... 害羞 害羞 害羞
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:16
引言回覆

cwlan 寫到:
dent7998 寫到:
經過一天的沉澱
有件事一定要提一下
一個因興趣而結合的賞錶組織要久久遠遠
什麼因素最重要?... 眼睛轉啊轉

制度 驚嘆號

這次錶聚太成功了,kevin弟弟功不可沒... 讚
但是有一個機制沒建立起來
繳費制度 驚嘆號
這個繳費制度對主辦人來說是非常重要的
如果都由主辦人來支付偶想是持續不久的
這當然不是付不付得起的問題喔... 眨眼
是可長可久的問題哩... 耍酷
偶在辦學術演講時的壓力也是大到睡不著覺
想想看.....
找老師要錢,找場地要錢,做DM要錢,吃點心正餐要錢,請服務小姐還是錢... 驚訝
要是花錢來聽講的人數未達最低標準那.....
是幾萬到十幾萬的數目ㄚ... 驚訝
為了不讓下次主辦人有太多的壓力
是否大家要有共識這次是特例
下次"大型"錶聚 還是要有繳費制度才好
免得主辦人變成這樣 ..... th_074_ 哈 哈 哈
丟一個議題出來 大伙討論一下蛤
th_054_

PS:小型的錶聚就...隨意啦 哈 哈 哈

電哥,偶相信這次絕對是特例啦,以往都是採AA制由大家平均分攤

因為這次聚會是由主辦人Kevin兄出錢出力,所以採私下PM邀約相熟的朋友,
但卻造成部分巴友誤解. 害羞

維基百科"AA制" 耍酷 Web Page Name

感謝公公幫小弟解釋!!感動滴ㄚ!! th_106_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:19
引言回覆

熊爺 寫到:
這二個多月來瘋狂加班以致於無法參與盛會
但!還是要感謝kevineva8188的邀請
唉...好想偷空參加錶聚啊... 害羞 害羞 害羞

熊爺!熊爺!!沒關係~沒關係~~但是加班也要注意身體ㄛ!!期待三中全相見. th_059_
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:25
引言回覆

kevineva8188 大大出錢又出力!!!

實在是太令人感動了!!!

這次辦得這麼成功~

小弟也在腕巴這裡欣賞到好多參與二中全會的名錶與雅士們~

真的太感動了!!!

kevineva8188 您真的辛苦了!!!

th_101_ th_101_ th_101_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:37
引言回覆

tomy999 寫到:
kevineva8188 大大出錢又出力!!!

實在是太令人感動了!!!

這次辦得這麼成功~

小弟也在腕巴這裡欣賞到好多參與二中全會的名錶與雅士們~

真的太感動了!!!

kevineva8188 您真的辛苦了!!!

th_101_ th_101_ th_101_

tommy兄~~謝謝您的讚賞與祝福!下次請務必前來參加ㄛ!! 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-14 21:39
引言回覆

kuotong 寫到:
美麗的蒙娜麗莎

感謝小門兄豐盛的晚餐招待

還有多謝陳兄的接送

小弟銘感在心

新的L鏡100mm 2.8F試拍

感謝林兄相借

還有多謝nightowl的指導

C家的新百微的確是一顆好鏡 耍酷
有郭董美美的照片分享 th_070_goodjob
小弟相形見拙 害羞
也來分享幾張,當日錶聚拍的幾隻美錶 th_008_

後面兩張把錶給拍糊了 害羞 真對不起錶主 th_064_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 47, 48, 49  下一頁
40頁(共49頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔