WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:16
引言回覆

kuotong 寫到:
uhrfan2 寫到:
ahsiang_2002 寫到:
harrison_cheng 寫到:
今天亞歷山大也要停業了,證明了台灣的內需真是慘阿.埃 難過到哭 難過到哭 難過到哭

聽說唐董事長從今年年初就一直在想辦法 眼睛轉啊轉 , 想不到還是很難~~~ 難過

我家也是受害者 難過

ME 吐!

對岸也有一堆呢

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:26
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
銀行開始緊縮豪宅的授信

貸款成數也變少了

另外美國次級房貸也影響了金融業龍頭-國泰

認列次貸損失31億

Web Page Name

不會拉,,今天收在69再跌也跌不破67,應已到底了,,次貸的風暴影響力比較沒那麼震撼了。。最近中小型電子股,,IC 設計表現很搶眼

大大,今天的ic設計就不行了.

請別打我!

我覺得今年的電子股

沒行情可言
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 22:33
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
你還有理專電話可以打
我的理專壓根就不接我電話、也不回 很不爽
跟「副總裁暨分行經理」申訴,到今天一週了仍沒下文 爛
還是說我的錢不是錢?? 非常生氣我的錢比較小?? 嗚~~
X旗都是這樣嗎?生氣..生氣..生氣.. 很不爽 很不爽 非常生氣 氣到長角....
哪位大大有相同經驗嗎?

還是說,乾脆把錢全部領出來拿去買表來投資.....

遇人不淑!

自己要多做功課

你不理財.財不理你!

就是想理財才找X旗呀!...當真遇人不淑... 嗚~~
不知郭董有何建議?
嗯∼∼∼郭董∼∼教教小女子嘛!玫瑰花 裝可愛 愛心

請每天多看財經報刊

多吸收知識

理專只要挑不囉嗦地

就可以

理財是"自助餐"
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 23:27
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
銀行開始緊縮豪宅的授信

貸款成數也變少了

認列次貸損失31億

不會拉,,今天收在69再跌也跌不破67,應已到底了,,次貸的風暴影響力比較沒那麼震撼了。。最近中小型電子股,,IC 設計表現很搶眼

請別打我!

我覺得今年的電子股

沒行情可言

IC 設計現在不宜再進場,快淡季了。。,倒是中小型面版,,塑化股,,GPS, 網通,,金融股,,可考慮中長期佈局
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-10 23:51
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
銀行開始緊縮豪宅的授信

貸款成數也變少了

認列次貸損失31億

請別打我!

我覺得今年的電子股

沒行情可言

IC 設計現在不宜再進場,快淡季了。。,倒是中小型面版,,塑化股,,GPS, 網通,,金融股,,可考慮中長期佈局

類股輪動過快

非長多格局

小心啊!小門兄

吃力不討好
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 08:05
引言回覆

昨天新光民生金融大樓沒人投標

這個標是指標

如果連底價沒有

那台北商辦不動產行情將面臨考驗
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 10:33
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
銀行開始緊縮豪宅的授信

貸款成數也變少了

認列次貸損失31億

請別打我!

我覺得今年的電子股

沒行情可言

類股輪動過快

非長多格局

小心啊!小門兄

吃力不討好

謝謝懂A關心,,小弟小小玩玩,,作作小波段。。買買小表扣
避避低潮期,。等等大錶到
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 13:49
引言回覆

kuotong 寫到:
spochi 寫到:
kuotong 寫到:
spochi 寫到:
你還有理專電話可以打
X旗都是這樣嗎?生氣..生氣..生氣.. 很不爽 很不爽 非常生氣 氣到長角....
哪位大大有相同經驗嗎?

遇人不淑!

自己要多做功課

你不理財.財不理你!

就是想理財才找X旗呀!...當真遇人不淑... 嗚~~
不知郭董有何建議?
嗯∼∼∼郭董∼∼教教小女子嘛!玫瑰花 裝可愛 愛心

請每天多看財經報刊

多吸收知識

理專只要挑不囉嗦地

就可以

理財是"自助餐"

理財是"自助餐"
問題就在菜色太多、胃口有限、理專推薦的菜卻一點也不好吃 難過
uhrfan2
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:03
引言回覆

kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
uhrfan2 寫到:
spochi 寫到:
你還有理專電話可以打
哪位大大有相同經驗嗎?

像我這種小戶,銀行每年都換新理專給我
嚇得我的錢只敢擺定存 困惑

理專的功力比不上定存嗎? 困惑
我很好奇的是, 會不會有些理專自己的錢反而都放在定存啊! ㄏㄏㄏ
小弟以前是 四家銀行的VIP客戶, 現在只剩兩家, 每家銀行一年至少給我換一位專員, 每年光換專員就夠我受了. 沒有信用的銀行(特別是渣打和花旗), 加高離職率的專員(因為業績差, 素質不高), 小心哪天連你的個資都被出賣了. 現在理財產品和專員我都自己挑, 再也不聽銀行的話. 產品有搭高定存的要更小心了.

每年都換理專

是滿誇張地

這樣我覺得

就要換銀行了.顯然這家銀行也不好

告訴大家好消息

美林的PRIVATE BANKING部們要來台北設點

又多了個管道.壞的是.他只接受50萬美金以上的客人

大嫂存定存嗎?

為何不把錢交給大哥ㄋ?

以大哥的專業

每年10%應該不是難事

比我們傻傻地買表

強多了

我是典型的"我不理財,財不理我" 害羞
傻傻地存定存和買保險至少還保本啦
要uhrfan幫我理財得等他退休 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-11 14:10
引言回覆

uhrfan2 寫到:
kuotong 寫到:
watch-fan 寫到:
uhrfan2 寫到:
spochi 寫到:
你還有理專電話可以打
哪位大大有相同經驗嗎?

像我這種小戶,銀行每年都換新理專給我
嚇得我的錢只敢擺定存 困惑

理專的功力比不上定存嗎? 困惑
我很好奇的是, 會不會有些理專自己的錢反而都放在定存啊! ㄏㄏㄏ
小弟以前是 四家銀行的VIP客戶, 現在只剩兩家, 每家銀行一年至少給我換一位專員, 每年光換專員就夠我受了. 沒有信用的銀行(特別是渣打和花旗), 加高離職率的專員(因為業績差, 素質不高), 小心哪天連你的個資都被出賣了. 現在理財產品和專員我都自己挑, 再也不聽銀行的話. 產品有搭高定存的要更小心了.

每年都換理專

是滿誇張地

這樣我覺得

就要換銀行了.顯然這家銀行也不好

告訴大家好消息

美林的PRIVATE BANKING部們要來台北設點

又多了個管道.壞的是.他只接受50萬美金以上的客人

大嫂存定存嗎?

為何不把錢交給大哥ㄋ?

以大哥的專業

每年10%應該不是難事

比我們傻傻地買表

強多了

我是典型的"我不理財,財不理我" 害羞
傻傻地存定存和買保險至少還保本啦
要uhrfan幫我理財得等他退休 眨眼

大嫂真幸福。。老公厲害,不用理財, 哈 哈 哈
最近紐幣重新穩穩站回25 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 382, 383, 384  下一頁
38頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔