WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 3000 文 感恩與分享 / 腕錶與懷錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 23:20
引言回覆

Blithe 寫到:

這只錶的錶徑只有 32.5mm x 27.5mm.

這麼小的錶,沒想到竟然使我愛不釋手! 害羞

眨眼

最令我著迷的,是"她"的珠母貝面盤與散發出來的格調與"氣質".

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 23:25
引言回覆

Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

最令我著迷的,是"她"的珠母貝面盤與散發出來的格調與"氣質".

微笑

雖不似大錶的豪邁,,但小錶有小錶的典雅之處喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-01-10 23:31
引言回覆

shiauij 寫到:
Blithe 寫到:
Blithe 寫到:

眨眼

微笑

雖不似大錶的豪邁,,但小錶有小錶的典雅之處喔

對啊.

"她"改變了我對錶的感受與欣賞角度.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-01-13 05:16
引言回覆

昨天(1月12日)下午得知,一位相熟之錶店老闆,家中遭遇重大變故,心中非常難過.

難過到哭 難過到哭 難過到哭

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 15:35
引言回覆

這個週末去拜訪一位友人,他也是腕巴的會員. 微笑

後來,看到他多年的珍藏,讓我有大開眼界之感. 驚訝

他從未貼過圖.他謙虛地說,他不會貼圖. 驚訝

小弟很感動,覺得真正高層次的玩錶人應該是這樣,
而不是把這裡當成炫耀自己錶藏與財富的所在.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 15:42
引言回覆

Blithe 寫到:
昨天(1月12日)下午得知,一位相熟之錶店老闆,家中遭遇重大變故,心中非常難過.

難過到哭 難過到哭 難過到哭

三天了,只有一個會員問過我關於這位錶店老闆的事.

或許,多一點真心的關懷,而不是一位地逢迎或巴結(其他會員),
才能使我們(顯得)不會那麼虛偽.

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-15 21:48
引言回覆

Yes, you are right
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 08:26
引言回覆

les3466 寫到:
Yes, you are right

因為工作與專業的關係,我經常可以知道別人的問題或痛苦.
然後,盡自己所知,(免費)給予他們一些幫助.

隨著年紀漸長,見到一些人世間令人哀痛卻又無可奈何的事;
其中,最使人痛心的,莫過於失去摯愛.

我不是醫師,不能拯救人命於手術台上.
但至少我可以憑藉著專業與良心,對抗人心的邪惡與詭詐,
讓善良的人少受一點傷害.

因為個性的關係,我不喜歡訴訟,卻因為專業的緣故,不得不去處理這類的事情.

這是很無奈與枯燥的.

真誠冀望,人間少一些苦痛,更希望這個世界多一些有良心的人.

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 19:25
引言回覆

Blithe 寫到:

照相

草民鄙見
SBDA001J
台幣7千以下.
首選的潛水表

Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-01-16 21:20
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:

照相

草民鄙見
SBDA001J
台幣7千以下.
首選的潛水表

是的! 讚

但是,現在的價格似乎比較高了. 眼睛轉啊轉

之前有腕巴的會員 PM 我,問我要不要賣我的 Seiko Saurai. 困惑

說實話,我捨得賣我的 Rolex,捨得賣我的 Omega,就是捨不得賣我的 Seiko Samurai.

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 85, 86, 87  下一頁
37頁(共87頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔