WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 22:15
引言回覆

easonwang23 寫到:
prada 兄,我也決定要加入團購的行列了,NO:47 就留給我吧,細節再請PM,謝謝喔

easonwang23兄

收到!!!

歡迎您加入我們

NO:47稍後標註完成後隨即PM給您唷。 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 22:21
引言回覆

Tiger555 寫到:
最近天氣雖然比較冷,但是 Just For Friends 47mm 大粒激凸哥 團可不能冷啊!

大家都去冬眠了嗎??????

th_092_ th_092_ th_092_

虎哥哥

當然不是呀!!!天氣冷當然就是要錶聚 取暖一下呀

虎哥哥下次一起來噎

小老闆實在太有趣了啦∼∼ 眨眼 眨眼 眨眼

特別感謝 主辦人泰哥 喝咖啡 抽雪茄 好自在

感謝副團長尼克大任兄坐檯 上知天文下知地理 聊玩錶 還能聊化療 實在太會喇

"萬分"感謝 小老闆提供下次聚會的場地與一桌600ntd 的巴友優惠價。 耍酷 耍酷 耍酷

最後當然是後來趕到 帶來令人口水流滿地帝王級的三問陀飛輪與pam夢幻逸品的 久哥與小董哥 一口氣把錶聚層級變成參觀博物館的

等級。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-22 22:44
引言回覆

prada 寫到:
最近天氣雖然比較冷,但是 Just For Friends 47mm 大粒激凸哥 團可不能冷啊!

虎哥哥

虎哥哥下次一起來噎

感謝副團長尼克大任兄坐檯 上知天文下知地理 聊玩錶 還能聊化療 實在太會喇

"萬分"感謝 小老闆提供下次聚會的場地與一桌600ntd 的巴友優惠價。 耍酷 耍酷 耍酷

最後當然是後來趕到 帶來令人口水流滿地帝王級的三問陀飛輪與pam夢幻逸品的 久哥與小董哥 一口氣把錶聚層級變成參觀博物館的

等級。

是600美金 驚嘆號

不是台幣 th_030_

不然拿217來抵押,也是可以啦 th_017_
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 11:35
引言回覆

prada 寫到:
虎哥哥

別擔心!!!咱門就改10/26(週六)騎車吧

希望到時天氣晴朗唷∼∼

團友們歡迎加入喔,路線為景美 公館 大稻埕 關渡 淡水的輕鬆路線喔。

團長! 真的是人算不如天算啊!

咱們單車10/26(週六)的活動,小弟可能又要告假一次;

因為當天安親班要幫小朋友溫習功課,準備學校下週的月考!

th_076_ th_076_ th_076_
Tiger555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 11:53
引言回覆

s2000 寫到:
prada 寫到:

虎哥哥

虎哥哥下次一起來噎

等級。

是600美金 驚嘆號

小弟沒有 217,可以拿軟墊照來抵嗎?

mjib
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 12:57
引言回覆

請問一下,實錶正面看起來和127、217一樣有那種“空”的感覺嗎?意思就是凸鏡與面盤之間有距離的感覺嗎?或是說就是和127、217一樣?
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 15:43
引言回覆

mjib 寫到:
請問一下,實錶正面看起來和127、217一樣有那種“空”的感覺嗎?意思就是凸鏡與面盤之間有距離的感覺嗎?或是說就是和127、217一樣?

mjib兄

這個比喻的確很有趣唷"空" 的確金魚缸風防凸起的高度與角度 的確會增加風防與面盤的空間感

這個應該就是您指的"空"。

白金會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 15:48
引言回覆

s2000 寫到:
prada 寫到:

虎哥哥

虎哥哥下次一起來噎

等級。

是600美金 驚嘆號

虎哥哥

沒問題沒問題

騎車閒逛這檔事 小弟有空就做 咱們隨時約

217也沒關係 這種小事就讓小弟服其勞

希望小老闆收下後 能給我們一桌吃什麼不重要但希望甜點是用軟墊送上 還夾著一只PAM203

Oh Yeah~~

進階會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 17:39
引言回覆

prada 寫到:
s2000 寫到:
prada 寫到:

虎哥哥

虎哥哥下次一起來噎

等級。

是600美金 驚嘆號

虎哥哥

沒問題沒問題

希望小老闆收下後 能給我們一桌吃什麼不重要但希望甜點是用軟墊送上 還夾著一只PAM203

Oh Yeah~~

期待團長的甜點是用軟墊送上,還夾著一只PAM203......

小朋友就像是陀螺一樣,一直轉不停.

我們就像是衛星一樣,繞著陀螺轉!哈哈!

還在養兒育女的辛苦階段............

th_068_ th_068_ th_068_
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2013-10-23 22:02
引言回覆

prada 寫到:
s2000 寫到:
prada 寫到:

虎哥哥

虎哥哥下次一起來噎

等級。

是600美金 驚嘆號

虎哥哥

沒問題沒問題

Oh Yeah~~

期待團長的甜點是用軟墊送上,還夾著一只PAM203......

小朋友就像是陀螺一樣,一直轉不停.

我們就像是衛星一樣,繞著陀螺轉!哈哈!

還在養兒育女的辛苦階段............

th_068_ th_068_ th_068_

P大

請可憐有2個孩子的爸 驚嘆號

203偶買不起啦 th_068_

準備賣血賣精去 th_033_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 350, 351, 352 ... 747, 748, 749  下一頁
351頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔