WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Calatrava 一 族
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Calatrava 一 族
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 231, 232, 233  下一頁
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 22:16
引言回覆

The Milan AC 5035, The WEMPE 5125 -- 都是夢寐以求的精品啊! 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-11-07 23:27
引言回覆

一堆少見的屁屁 小弟哈5125 水噹噹 裝白ㄘ 。。。本帖令小弟想起某部3級片的片名。。。哥哥我還要。。。久哥我還要。。毒
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 20:30
引言回覆

買了 眨眼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 21:10
引言回覆

shiauij 寫到:
一堆少見的屁屁 小弟哈5125 水噹噹 裝白ㄘ 。。。本帖令小弟想起某部3級片的片名。。。哥哥我還要。。。久哥我還要。。毒

不∼應該要努力的”頂”這篇文

推向最高,加油!!

真毒,毒物 遼東鶴頂紅(RG)加砒霜(SS)加死蜥蜴(皮帶)

獻唱一首 學友哥的 你好毒~~~
自行點選
http://blog.xuite.net/c0938544092/boox/6724420

你好毒

曲:王一隆 詞:Joan Wu 編:Terence Teo

你說我耍賴 才讓你離不開
你說我自私 只顧著自己愛
一陣陣暴雨隨狂風吹過來
我左右搖擺 差點就倒頭栽

* 幸好我仍然有一點功力在
你觸碰不到我致命的要害
卯上你只好自認倒霉活該
跩跩的樣子 你真的心太壞 *

# 你好毒 你好毒 你好毒 嗚~嗚~嗚~
你越說越離譜 我越聽越糊塗
你好毒 你好毒 你好毒 嗚~嗚~嗚~
打死不肯認輸 還假裝不在乎
你給我說清楚 我要啃掉你的骨
每次都被欺負 小心我一定報復 #

Repeat * # #

哈 哈 哈
patrick

PATRICK 在 星期六 2006-11-11 09:11 作了第 1 次修改
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:40
引言回覆

les3466 寫到:
買了 眨眼

恭喜恭喜,,,教授也中屁毒。。等圖中
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:43
引言回覆

引言回覆:

每次都被欺負 小心我一定報復 #

小弟心有戚戚焉。。。
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-10 23:47
引言回覆

les3466 寫到:
買了 眨眼

恭喜恭喜
期待美圖

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:43
引言回覆

賴凱文 寫到:
les3466 寫到:
買了 眨眼

恭喜恭喜
期待美圖

教授衝了?
恭喜您
期待美圖上傳

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 00:58
引言回覆

chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
les3466 寫到:
買了 眨眼

恭喜恭喜
期待美圖

教授衝了?
恭喜您
期待美圖上傳

An ordinary one 害羞
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-11-11 01:10
引言回覆

les3466 寫到:
chester_liu 寫到:
賴凱文 寫到:
les3466 寫到:
買了 眨眼

恭喜恭喜
期待美圖

教授衝了?
恭喜您
期待美圖上傳

An ordinary one 害羞

自己喜歡的就是 "寶"

眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 231, 232, 233  下一頁
35頁(共233頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔