WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP RO & ROO的錶聚(已圓滿結束,謝謝巴友也謝謝AP)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 21:50
引言回覆

chester_liu 寫到:
aaronfong 寫到:
redsubby 寫到:
小良 寫到:
luchiong 寫到:
ValleyArts 寫到:
kuotong 寫到:

這隻很讚啊!! 驚訝

敢問兩位大大
這支型號是? 我被毒到了 耍酷

Royal Oak Offshore Diver

請問大小跟機芯﹖ 換自製的了嗎﹖ 嘲笑

錶徑 44mm,已使用上自家的 3120 機芯...!

記得前兩年是紅與藍,史踢昏葛格好像有入手過
現在是黑-------林老師卡好咧-----好像也有點中了毒.
可以小聲的喊一聲:偶~可以跟大家一起擠一下嗎?
不過錶徑44mm,那得要實戴才知行不行了. 眼睛轉啊轉

兔哥~~要入手衝下去老師才會更卡好啦!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 22:02
引言回覆

小良 寫到:
小弟也來分享一些照片吧!有點慢半怕!

首先是昆汀瓊斯的千禧紀念錶,他可是美國有名的製作人,像早期MICHAEL JACKSON的作品,就是出自他的手。

GP的兩雄,三只很難放在一起照,因為他們是大熱門,大家搶著看!!!

GP RG的上手照,VERY水~~~

小弟和帥氣的翁總合照!

小弟和美美的王總監合照!

兄弟~~還來塗黑輪這一招ㄚ th_102_ 事實證明是沒用的啦 th_053_XD 不過人帥就是帥,塗黑輪還是帥 th_070_goodjob 啦!!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 22:27
引言回覆

謝謝kevin哥的稱讚 害羞
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-30 22:41
引言回覆

kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
小弟也來分享一些照片吧!有點慢半怕!

首先是昆汀瓊斯的千禧紀念錶,他可是美國有名的製作人,像早期MICHAEL JACKSON的作品,就是出自他的手。

GP的兩雄,三只很難放在一起照,因為他們是大熱門,大家搶著看!!!

GP RG的上手照,VERY水~~~

小弟和帥氣的翁總合照!

小弟和美美的王總監合照!

兄弟~~還來塗黑輪這一招ㄚ th_102_ 事實證明是沒用的啦 th_053_XD 不過人帥就是帥,塗黑輪還是帥 th_070_goodjob 啦!!

不仔細看還以為小良兄戴墨鏡.. 耍酷
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 01:54
引言回覆

小良 寫到:
stevenw211 寫到:

記得前兩年是紅與藍, 史踢昏葛格 好像有入手過
現在是黑-------林老師卡好咧-----好像也有點中了毒.

誰在叫我啊!!??

小弟的紅圈 ROO SCUBA 早賣了, 不過這支全黑面 ROO Diver 肯定會大賣的!!!!

免兄衝吧!!!!

哈哈...是偶啦 裝白ㄘ

站上已有好幾位大哥在摩拳擦掌了
偶手腕較細,到時等看實錶時再說了.

免哥,不用怕啦,你OMEGA 1200米都上手,這個算三小朋友!!! 耍酷

小良葛格不愧是勸敗毒王一枚. 哈 哈 哈

免兄,小良葛格沒有說錯啊...!我看過你戴上手的 OMEGA 1200m,真的很帥啊...!

不過,我也很認同小良是百份百勸敗毒王耶...!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 09:40
引言回覆

aaronfong 寫到:
小良 寫到:
stevenw211 寫到:

記得前兩年是紅與藍, 史踢昏葛格 好像有入手過

誰在叫我啊!!??

小弟的紅圈 ROO SCUBA 早賣了, 不過這支全黑面 ROO Diver 肯定會大賣的!!!!

免兄衝吧!!!!

哈哈...是偶啦 裝白ㄘ

站上已有好幾位大哥在摩拳擦掌了
偶手腕較細,到時等看實錶時再說了.

免哥,不用怕啦,你OMEGA 1200米都上手,這個算三小朋友!!! 耍酷

小良葛格不愧是勸敗毒王一枚. 哈 哈 哈

免兄,小良葛格沒有說錯啊...!我看過你戴上手的 OMEGA 1200m,真的很帥啊...!

不過,我也很認同小良是百份百勸敗毒王耶...!

偶不好意思了啦 害羞

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 10:26
引言回覆

再來幾張『舊』錶圖,是錶聚完後,再和kevin兄到3F的AP專賣店所拍攝的。

拉斯維加斯限量款,PVD殼,聽店員說買這只~原廠會送一次外殼整修服務!!!

日內對限量款換上RB的皮錶帶,因為配上原來的紅錶帶真的太衝了!

2000萬俱樂部,三問加萬年曆,聲音還蠻清脆的~~ 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 10:57
引言回覆

BLACK & WHITE 37mm ROO,適合中性和女性配帶。

這次錶聚最內斂,但最有人氣的錶款,也是最平價的ROO。他的橡膠部份是有做噴砂處理,蠻有質感的。不過當下已和我的ROO比較過錶帶的寬度,是不能通用的,不然它的穿扣真的很正,有點殘念!

PT950 GP,最重的一只,價格也最貴,訂價323萬。

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 11:02
引言回覆

小良 寫到:
再來幾張『舊』錶圖,是錶聚完後,再和kevin兄到3F的AP專賣店所拍攝的。

拉斯維加斯限量款,PVD殼,聽店員說買這只~原廠會送一次外殼整修服務!!!

日內對限量款換上RB的皮錶帶,因為配上原來的紅錶帶真的太衝了!

2000萬俱樂部,三問加萬年曆,聲音還蠻清脆的~~ 哈 哈 哈

兄弟照滴好呀!!也很毒就是嚕!!哈哈~~~~ th_087_ th_087_ th_087_
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-03-31 11:07
引言回覆

KEVIN哥,不好意思,把你最愛的錶都PO出來了,呵呵 眨眼
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  下一頁
31頁(共34頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔