WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位最常去的錶店是哪一間?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 00:07
引言回覆

你們說的這幾家,除了王永昌之外,我沒去捧場過.

(王永昌那裡,我也很少去了.總覺得他們夫妻賺了不少錢,卻不大回饋老主顧.我常常可以在別的錶店問到比他們那裡價格更低且是公司貨的新錶.)

我喜歡在小一點的錶店買錶,最好是有"鄉親"背景的(人不親土親啊!).長久培養感情下來,幾乎都可以成本價或接近成本價買到自己喜歡的錶. 眨眼
tjp123
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 00:56
引言回覆

引言回覆:

我喜歡在小一點的錶店買錶,最好是有"鄉親"背景的(人不親土親啊!).長久培養感情下來,幾乎都可以成本價或接近成本價買到自己喜歡的錶.

It is true.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 15:39
引言回覆

益莊
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-17 19:11
引言回覆

引言回覆:

王永昌那裡,我也很少去了.總覺得他們夫妻賺了不少錢,卻不大回饋老主顧.我常常可以在別的錶店問到比他們那裡價格更低且是公司貨的新錶

是ㄚ 驚嘆號
像那只沛那海210, 几乎是照訂價賣 驚訝
同樣是H字頭, 就比我在代理商買的貴了10來K 困惑

所以買Rolex我去永安(kimochi好)
買Panerai去慎昌(離家近,比較熟)
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 08:27
引言回覆

是ㄚ
像那只沛那海210, 几乎是照訂價賣
同樣是H字頭, 就比我在代理商買的貴了10來K

所以買Rolex我去永安(kimochi好)
買Panerai去慎昌(離家近,比較熟)
----------------------------------------

wasabi:
大哥您的Panerai是在哪一家的慎昌買的.上次我去問中X(南京路)她們給九折.您的有比較多些折扣嗎?可否告訴小第一下 微笑
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 15:06
引言回覆

Tourneau. 難過
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 18:33
引言回覆

les3466 寫到:
延北x安.......Always buy at same store
Service and (you know)..........much better

延北永x真的不錯~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 19:07
引言回覆

Buy watch......永安only......sometimes....92
see watch.......window shopping ( never step into store )
robert
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 00:35
引言回覆

豐原天文台還有台北九二真的都是值得推薦的好店家!至於....金X儀真是他X的爛,即使他比別家便宜我也不會去那裡買!所以之前被搶,似乎是順應天意啊!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 09:58
引言回覆

robert 寫到:
所以之前被搶,似乎是順應天意啊!

心有戚戚焉
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔