WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16520 VS 116520
開新主題 回覆文章 Share
[請教]16520 VS 116520
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 19:55
引言回覆

116520實在太貴了,老王有一隻K的要價NT31萬,真買不下去,半金的一下就看膩了,白K的又快NT40了,真是內心難鰲阿!不過去試佩帶後,真是好看#@^%&#!^&%#!%^&!#!^&%#!^%#!&^%.......................................
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 00:53
引言回覆

watchfreak 寫到:
看到大家都是選擇116520 ,我看我可要把我的16520 賣了。 害羞

哦,請問您是黑的還是白的呢?小弟有興趣耶,我嫌116520刻度太肥!!!
oldvintage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-21 04:28
引言回覆

看到大家都是選擇116520 ,我看我可要把我的16520 賣了。 害羞

watchfreak兄;
賣16520換116520 ? , 請先三思再行動 ...
小弟也是daytona愛好者, 但手上兩只都是 16520
而且是在 116520 推出後才購入的. 在這之前也買過好幾只 daytona (w/ cal.4030) 如果只是看單純的 功能.外觀..等的比評, 116520/cal.4130 應該勝出無問題, 以上各位錶友講得也都很有道理. 這是從 daily watch 角度出發, 功能.外觀.實用..可能會是首要考慮, 那選 116520 很好. 但小弟認為在買daytona時可能會要有不同的思考.., 必竟它不是"單純"的 daily watch, 我們無力 "炒作" 任何行情, 但它為"炒錶"本質不要忽略, Rolex 的靈魂與永遠的傳奇......"炒"必要的條件是什麼, 我們手上的錶是否有這個"條件", 自己也要好好看看...

我也喜歡 116520 , 但還沒有入手的打算.., 套一句表友常講 "自己喜歡最重要" 這句話也許不會錯. 小弟無意影響別人. 只是談談看法, 更無意把簡單事搞複雜...錶海無涯.. coco有限, 要玩得常久快樂 , 自己要有想法..
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 10:10
引言回覆

oldvintage 寫到:

而且是在 116520 推出後才購入的. 在這之前也買過好幾只 daytona (w/ cal.4030) 如果只是看單純的 功能.外觀..等的比評, 116520/cal.4130 應該勝出無問題, 以上各位錶友講得也都很有道理. 這是從 daily watch 角度出發, 功能.外觀.實用..可能會是首要考慮, 那選 116520 很好. 但小弟認為在買daytona時可能會要有不同的思考.., 必竟它不是"單純"的 daily watch, 我們無力 "炒作" 任何行情, 但它為"炒錶"本質不要忽略, Rolex 的靈魂與永遠的傳奇......"炒"必要的條件是什麼, 我們手上的錶是否有這個"條件", 自己也要好好看看...

大大,肯割愛一支16520給小弟嗎?

我也喜歡 116520 , 但還沒有入手的打算.., 套一句表友常講 "自己喜歡最重要" 這句話也許不會錯. 小弟無意影響別人. 只是談談看法, 更無意把簡單事搞複雜...錶海無涯.. coco有限, 要玩得常久快樂 , 自己要有想法..

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 11:07
引言回覆

我來亂一下 裝白ㄘ

投116520的原因是..木柵的郵遞區號是116

阿因為我是住木柵,所以..116(木柵)..520(我愛你)

我投"木柵我愛你"一票 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-05-23 11:22
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
oldvintage 寫到:

大大,肯割愛一支16520給小弟嗎?

謝謝大大的忠告啊。

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 11:35
引言回覆

新有新的好.
老有老的妙!
耍酷 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 13:01
引言回覆

請問16520 是哪裡的機芯呢?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 14:35
引言回覆

chipoh 寫到:
請問16520 是哪裡的機芯呢?

Zenith El Primero啊
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 22:08
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
白面16520+1

白面16520+1

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章