WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Oris VS Omega 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
Oris VS Omega 的選擇
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 12:30
引言回覆

除非是因為某些理由收藏,要不然既然是要戴的錶,外表就一定得好看才行
看不順眼的錶又怎麼會想戴咧?

不過"外表好看"完全是主觀認定,只要戴錶的人喜歡就是好看
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 17:08
引言回覆

通常單一個案不足以代表整體的表現。
多少的付出(價錢)擁有多少的品質是原則,但有原則就有例外也是難免的。
j
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 20:39
引言回覆

omega 裝白ㄘ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 21:03
引言回覆

我手上恰有omega aqua terra和oris tt1 diver 1000m
我覺得這兩個牌子的級別並不相同
而且近年來都有想努力往上爬的趨勢
不過在我心中
omega永遠都是比oris高一級
個人是很欣賞oris只做機械表的理念
他讓消費者能以實惠的價錢買到有兩地時間 月相 等功能的機械表
我的第一隻機械表也是他
omega則是傳統的大品牌
我也帶過許多隻seamaster ,speedmaster ,america cup,一直到aqua terra
每隻都令我難以忘懷
這兩個牌子我都有許多隻想買的表
但若只能買一隻
我會選omega
因為它比oris還精緻些 品牌形象也較專業 表的準確度也較oris佳
最重要的是
他的二手價格較好
以後若想換表多少可貼一些

台南的中國真的不錯
服務親切
售價也實惠
台南的中國和寶島給我的印象都很好
但無奈寶島就是賣的貴了點
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-07 21:46
引言回覆

OMEGA +1! 非常高興
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 03:39
引言回覆

亞米茄不錯用 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 08:14
引言回覆

選OMEGA吧~ 非常高興
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 12:37
引言回覆

calatravayang 寫到:
除非是因為某些理由收藏,要不然既然是要戴的錶,外表就一定得好看才行
看不順眼的錶又怎麼會想戴咧?

不過"外表好看"完全是主觀認定,只要戴錶的人喜歡就是好看

就是因為每個人喜歡的錶款都不同,所以才會出哪麼多不同造型的錶來讓消費者選啊!
Oris的錶款造型都不錯看,只是準確性和品質似乎並不佳,而且在國外這個品牌的定位是很低階的.
Omega的海馬外型ok啦,質感一般,四萬塊不到的價格買到ETA2892天文台認證機芯我覺得很超值,而且跟國外相比,台灣的價格相當合理.我看過一篇報導,說海馬是美國人認為"Rolex 16610的最佳替代品".
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 00:54
引言回覆

耍酷 OMEGA +1!
bookse
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 01:46
引言回覆

我手上也有兩隻orisTT1系列使用上沒甚麼大問題,當初也是入門時所選的
坦白講ORIS外型較優款式也多但機芯普普,但OMEGA機芯較優,價格也貴上一些
你說新手入門那就選ORIS吧,操壞了不心疼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔